Philips Hardware Häufige Fragen

Hue Hardware Häufige Fragen

Allgemein/System

Lampen/Leuchten

Lampen/Bridge

Schalter und Sensoren

HDMI Sync Box

Wandschaltermodul

Tap Dial Schalter

Schienenbeleuchtung

Philips Hue YouTube

Anleitungsvideos ansehen

Anweisungen zur Einrichtung und Installation von Philips Hue Produkten findest du in unseren Anleitungsvideos auf dem offiziellen Philips Hue YouTube Kanal.

Kontakt

Wir helfen Dir gerne weiter

Komme uns besuchen

Kontaktiere uns persönlich

Telefon: 00800 744 547 75 (kostenlos aus dem Festnetz!)

Montag  - Freitag 8:00 Uhr – 20:00 Uhr

*Steht in den technischen Daten einer Lampe die Angabe „bis zu“, ist damit die maximale Lichtleistung der Lampe gemeint. Der Wert gibt an, wie hell die Lampe bei 2.700 K (Lampen der Kategorie White) oder 4.000 K (Lampen der Kategorien White Ambiance oder White & Color Ambiance) leuchten kann. Weitere Informationen zum Thema Helligkeit