Friends of Hue

Friends of Hue Häufige Fragen

Amazon Alexa

Wie verbinde ich meine Philips Hue Lampen mit Amazon Alexa?
Kann ich zwei Philips Hue Bridges über Alexa steuern?
Funktioniert Philips Hue Bluetooth mit Amazon Alexa?
Welches Philips Hue Zubehör kann zur Alexa App hinzugefügt werden?

Der Google Assistant

Wie verbinde ich meine Philips Hue Lampen mit Google Assistant?
Google Assistant versteht die Befehle für meine Philips Hue Lampen nicht.
Funktioniert Philips Hue Bluetooth mit dem Google Assistant?
Meine Philips Hue Lampen reagieren nicht in der Google Home App oder auf die Sprachbefehle von Google Assistant. Was soll ich tun?

Apple HomeKit

Was ist Apple HomeKit?
Wie kann ich meine Philips Hue Lampen mit Apple Home verbinden?
Apple HomeKit kann meine Hue-Bridge nicht finden.
Was ist zu tun, wenn Siri meldet, dass einige meiner Philips Hue Lampen nicht reagieren?
Was brauche ich damit ich Philips Hue mit Apple Home verwenden kann?
Wie verbinde ich mich mit Apple Home & Siri in der Hue App mit Matter?

Razer

Wie verbinde ich meine Razer Produkte mit Philips Hue?
Funktioniert Philips Hue mit allen Games die in Razer Chroma integriert sind?
Wie funktioniert Philips Hue mit Razer?
Wie viele Philips Hue Lampen kann ich mit Razer synchronisieren?
Kostet die Nutzung von Razer mit Philips Hue etwas?
Mein Razer Synapse 3 findet meine Hue Bridge nicht.
Mein Razer Synapse 3 findet meine Razer Geräte nicht.
Welche Razer Produkte funktionieren mit Philips Hue?

Spotify

Ich habe Philips Hue Bluetooth Lampen. Kann ich die Integration von Philips Hue und Spotify verwenden?
Funktioniert die Integration mit Philips Hue und Spotify mit allen Philips Hue Produkten?
Welche App verwende ich für die Philips Hue + Spotify Integration?
Was ist der Unterschied zwischen der Philips Hue + Spotify Integration und Apps von Drittanbietern?
Kann ich Philips Hue + Spotify auch ohne Spotify-Konto verwenden?
Brauche ich ein Spotify Premium-Konto, um Philips Hue + Spotify zu nutzen?
Wie kann ich Philips Hue mit Spotify verknüpfen?
Wie kann ich frühzeitig Zugang zu Philips Hue + Spotify erhalten?
Kann ich meine Lichter mit Spotify und einem anderen Hue Unterhaltungssystem (z. B. Sync Box, Sync PC App) zur gleichen Zeit synchronisieren?
Meine Lichter scheinen nicht richtig auf meine Musik zu reagieren. Was kann ich tun, um das zu beheben?
Funktioniert Philips Hue + Spotify Feature beim Teilen der Musik mit anderen Geräten über die Einstellung „Mit einem Gerät verbinden“ in der Spotify-App?
Kann ich Sprachassistenten verwenden, um Philips Hue + Spotify zu steuern?
Welche Version der Hue App benötige ich, um Philips Hue + Spotify zu nutzen?
Ich habe meine Konten verbunden, aber meine Lichter reagieren nicht auf die Musik. Was soll ich tun?

Works With Nest

Was passiert mit den „Works with Nest”-Funktionen für meine Philips Hue Lampen?

Matter

Was ist Matter? Wo finde ich weitere Informationen?
Wie verbinde ich mich Apple Home & Siri in der Hue App mit Matter?
Ich steuere mein smartes Philips Hue Lichtsystem mit Bluetooth und smartem Zubehör. Kann ich Matter damit auch verwenden?
Benötige ich zur Verwendung von Matter auf meinem mobilen Gerät ein bestimmtes Betriebssystem?
Was sollte ich tun, wenn ich Apple Home beibehalten oder zu Apple Home zurückkehren möchte, welches anstelle von Matter das Homekit Accessory Protocol (HAP) verwendet?
Ich habe meine Hue Bridge in der Apple Home App mit dem HomeKit Accessory Protocol (HAP) gekoppelt, aber meine Lampen und Räume werden nicht synchronisiert. Was soll ich tun?
Was passiert, wenn ich mein Apple Home (HAP) in der Philips Hue App entkopple und es neu über Matter einrichte?
Benötige ich irgendwelche Apple Hardware-Produkte, um Apple Home über Matter mit meinem Philips Hue System einzurichten?
Warum wird Amazon Alexa in meiner Philips Hue App unter Einstellungen > Smart Home > Mit Hue verbunden nicht angezeigt?
Welche Amazon Echo-Geräte unterstützen Matter?
Warum wird mein Philips Hue Bewegungssensor in der Apple Home App als „Anwesenheitssensor“ bezeichnet?
Philips Hue YouTube

Anleitungsvideos ansehen

Anweisungen zur Einrichtung und Installation von Philips Hue Produkten findest du in unseren Anleitungsvideos auf dem offiziellen Philips Hue YouTube Kanal.

Kontakt

Wir helfen Dir gerne weiter

Komme uns besuchen

Kontaktiere uns persönlich

Telefon: 00800 744 547 75  (kostenlos aus dem Festnetz!)

Montag  - Freitag 8:00 Uhr – 20:00 Uhr

*Steht in den technischen Daten einer Lampe die Angabe „bis zu“, ist damit die maximale Lichtleistung der Lampe gemeint. Der Wert gibt an, wie hell die Lampe bei 2.700 K (Lampen der Kategorie White) oder 4.000 K (Lampen der Kategorien White Ambiance oder White & Color Ambiance) leuchten kann. Weitere Informationen zum Thema Helligkeit