Más marcas de

Sugerencias

Fin de la política de soporte

Consulta la sección 5 para ver el estado actual de los productos de Hue. En caso de conflicto entre los términos y condiciones de esta política de fin del soporte y la garantía limitada aplicable a un producto Philips Hue, prevalecerán los términos de esta política de fin del soporte.

1. Fin de la política de soporte (Hue Bridge)

Aviso importante sobre las actualizaciones de software, los servicios en línea y la compatibilidad

Gracias por tu compra.

El Hue Bridge está diseñado para conectarse a Internet. Además, recibe las actualizaciones de software directamente desde Signify (anteriormente conocido como Philips Lighting) cuando se conecta a un router con acceso a Internet y se usa con la aplicación móvil oficial de Hue.

Signify tiene el propósito de proporcionarle a tu Hue Bridge las actualizaciones de software de las principales funciones de las plataformas, en caso de haberlas, durante un mínimo de un (1) año desde la fecha de la compra de un revendedor autorizado (excepto en los casos en los que el hardware no cuente con la capacidad para hacerlo).

Además, Signify tiene el propósito de continuar ofreciendo soporte al Hue Bridge con las actualizaciones requeridas de seguridad, calidad e interoperabilidad, así como también mantener la compatibilidad con nuestros servicios en línea y la última versión de nuestra aplicación móvil de Hue durante un total de tres (3) años como mínimo desde la fecha de la compra de un revendedor autorizado*.

Después de este plazo, Signify puede decidir seguir proporcionando las actualizaciones de software o la compatibilidad con servicios en línea o aplicaciones móviles a su discreción. Sin embargo, en caso de que las actualizaciones de software o la compatibilidad con servicios en línea o aplicaciones móviles se den por terminadas, te recomendamos que te actualicés a la nueva versión del producto.

*) La compatibilidad con nuestros servicios en línea requiere que el Hue Bridge se mantenga actualizado y esta compatibilidad se mantendrá durante las últimas 3 versiones de software lanzadas, excepto en el caso de actualizaciones de seguridad importantes en las que puede ser necesario limitar el soporte. La compatibilidad con las aplicaciones móviles oficiales de Hue requiere que el Hue Bridge cuente con la última versión de software disponible en todo momento.

2. Fin de la política de soporte (luces y accesorios)

Aviso importante sobre las actualizaciones de software, los servicios en línea y la compatibilidad

Gracias por tu compra.

Las luces y los accesorios Hue pueden recibir las actualizaciones de software directamente desde Signify (anteriormente conocido como Philips Lighting) cuando se conectan a un Hue Bridge oficial con acceso a Internet y se usan con la aplicación móvil oficial de Hue.

Signify tiene el propósito de proporcionarle a tu dispositivo las actualizaciones de software de las principales funciones de las plataformas, en caso de haberlas, durante un mínimo de un (1) año desde la fecha de la compra de un revendedor autorizado (excepto en los casos en los que el hardware no cuente con la capacidad para hacerlo).

Además, Signify tiene el propósito de continuar ofreciendo el soporte al dispositivo con las actualizaciones requeridas de seguridad, calidad e interoperabilidad, así como también mantener la compatibilidad con nuestros servicios en línea, la última versión de nuestro Hue Bridge y la última versión de nuestra aplicación móvil de Hue durante un total de cinco (5) años como mínimo desde la fecha de la compra de un revendedor autorizado*.

Después de este plazo, Signify puede optar por seguir proporcionando las actualizaciones de software o la compatibilidad con servicios en línea o aplicaciones móviles para su producto a su discreción. Sin embargo, en caso de que las actualizaciones de software o la compatibilidad con servicios en línea o aplicaciones móviles se den por terminadas, te recomendamos que te actualicés a la nueva versión del producto.

*) La compatibilidad con nuestros servicios en línea requiere que el Hue Bridge se mantenga actualizado y esta compatibilidad se mantendrá durante las últimas 3 versiones de software lanzadas, excepto en el caso de actualizaciones de seguridad importantes en las que puede ser necesario limitar el soporte. La compatibilidad con las aplicaciones móviles oficiales de Hue requiere que el Hue Bridge cuente con la última versión de software disponible en todo momento.

3. Aviso importante para los usuarios de Hue Bridge v1

29 de abril de 2019

Signify (anteriormente conocido como Philips Lighting) presentó al Hue Bridge v1 hace más de cinco años. Desde entonces se han introducido versiones nuevas y mejoradas del puente. Para ayudar a garantizar que nuestros clientes continúen recibiendo la mejor experiencia posible de rendimiento de la iluminación conectada, Signify ha decidido retirar finalmente las futuras actualizaciones de software y los servicios en línea para el Hue Bridge v1 y, en su lugar, enfocarse en brindar soporte a nuestro ecosistema de Hue Bridge v2.

Desde el día de hoy, Signify ya no lanzará actualizaciones de software de ninguna de las funciones de las plataformas para el Hue Bridge v1. Sin embargo, Signify continuará lanzando actualizaciones de seguridad, calidad e interoperabilidad para el Hue Bridge v1, así como también mantendrá la compatibilidad con nuestros servicios en línea y la última versión de nuestra aplicación móvil de Hue durante un (1) año desde la fecha de este anuncio*.

Después del 30 de abril de 2020, no habrá actualizaciones de software disponibles para el Hue Bridge v1, y la compatibilidad con nuestros servicios en línea se terminará en ese momento. El Hue Bridge v1 solo se puede controlar de manera local a través de la aplicación exclusiva Philips Hue Bridge v1.

Aunque el Hue Bridge v1 puede seguir funcionando con versiones anteriores de nuestras aplicaciones o software de terceros después de esta fecha, te recomendamos que te actualicés a una nueva versión del Hue Bridge. Signify ya no emitirá actualizaciones de seguridad y es posible que tu v1 Bridge ya no esté protegido. No recomendamos el uso de Hue Bridge v1 después del 30 de abril de 2020 debido a posibles problemas de seguridad.

El soporte para otras versiones del Hue Bridge no se verá afectado. Podés distinguir un Hue Bridge v1 de las versiones posteriores por su forma: las versiones del v1 son redondas y las versiones posteriores son cuadradas.

Si tenés alguna pregunta, buscá la información de contacto en https://www.philips-hue.com

*) La compatibilidad con nuestro ecosistema requiere que el Hue Bridge v1 se mantenga actualizado y esta compatibilidad se mantendrá durante las últimas 3 versiones de software lanzadas, excepto en el caso de actualizaciones de seguridad importantes en las que puede ser necesario limitar el soporte. La compatibilidad con las aplicaciones móviles oficiales de Hue requiere que el Hue Bridge v1 cuente con la última versión de software disponible en todo momento.

4. Fin de la política de soporte de Hue

Productos
    Compatibilidad con la nube de Hue
    Compatibilidad con la aplicación móvil de Hue
    Parches de seguridad, calidad e interoperabilidad
    Hue Bridge
    Al menos 3 años (últimas 3 versiones de software únicamente)*
    Al menos 3 años (última versión de software únicamente)
    Al menos 3 años (todas las versiones de software)
    Dispositivo Hue
    N/A
    Al menos 5 años
    Al menos 5 años
    Hue Bridge V1
    Hasta el 30 de abril de 2020
    Después del 29 de abril de 2019 por medio de la aplicación 'Philips Hue Bridge v1
    Hasta el primer trimestre de 2020

La duración se considera desde el momento en que Signify deja de vender esta versión del producto.

*excepto en el caso de parches de seguridad importantes.

5. Estado de soporte actual de los productos Hue

Los siguientes productos se encuentran en el final de su período de soporte:
    Producto
    Fecha de inicio del Fin del soporte
    Hue Bridge v1
    30 de abril de 2020
    Los siguientes productos se encuentran con el soporte activo:
    Producto
    Hue Bridge v2
    Todas las luces de marca Hue
    Todos los accesorios de marca Hue