Términos de uso de HUE

Gracias por elegir el producto Philips Hue con Bluetooth “el Producto”.

Tu Producto puede brindarte servicios que te permiten administrarlo, controlarlo y realizar tareas de mantenimiento. Este puede controlarse a través de una aplicación de Signify en tu dispositivo móvil (como tu teléfono celular, tu tableta u otro dispositivo conectado) (“la Aplicación”). Además de la Aplicación, el Producto también puede controlarse de forma local o remota si habilitás esa opción agregando la aplicación Hue Bridge o un dispositivo o aplicación compatible de terceros.

También podés acceder al sitio web meethue.com para lo siguiente: i) administrar tu Producto; ii) registrarte y configurar las preferencias de tu cuenta; iii) acceder a otras funcionalidades que ofrece el sitio web (“el Sitio web”).

El Producto, la Aplicación, la Cuenta Hue, el Sitio web y también el software integrado al Producto, junto con todas sus actualizaciones (“el Software del Producto”) se denominan en conjunto como (“los Servicios”). Tené en cuenta que podés usar el Producto dentro de tu casa a través de la Aplicación (“Acceso local”).

Si usás Hue Bridge o un dispositivo o aplicación compatible de terceros, podés controlar los Productos fuera de tu casa. Para eso, necesitás una Cuenta Hue en combinación con Hue Bridge, o usar dispositivos o aplicaciones compatibles de terceros (“Acceso remoto”). Es importante que sepas esto, ya que en los modos de Acceso local y Acceso remoto, se recopilan distintos conjuntos de datos. Para obtener más información, consultá nuestro Aviso de privacidad.

Para usar los Servicios que te ofrece Signify Netherlands B.V., High Tech Campus 48, 5656AE, Eindhoven, the Netherlands ("Signify/nosotros") tenés que hacer lo siguiente:
a.     crear una cuenta para usar el Servicio (la “Cuenta Hue”) y aceptar los términos y condiciones de uso de los Servicios que se indican a continuación (las “Condiciones”);
b.      aceptar el Sitio web y la Aplicación como el canal formal de comunicación entre Signify y vos; por ejemplo, en relación con los cambios en los Servicios o las Condiciones que rigen dichos Servicios (“Comunicación formal”);
c.     descargar la Aplicación como se indica en el Sitio web;
d.     activar los Servicios al conectar el Producto según se indica en las instrucciones de uso;
e.     aceptar que los Servicios dependen de la disponibilidad de infraestructura o los requisitos del sistema, y los servicios de terceros (como proveedores de Internet, empresas de telefonía u otros), ya sean contratados por vos o por Signify;
f.       Si no creás una Cuenta Hue, no podrás controlar el Producto.

Estos Términos y condiciones representan un acuerdo legal vinculante y, al usar los Servicios, te comprometés a aceptar estos Términos. El uso de los Servicios para el Producto se rige por estos Términos.

SI ADQUIRISTE EL PRODUCTO SIN TENER LA OPORTUNIDAD DE REVISAR ESTAS CONDICIONES DE USO Y NO LAS ACEPTÁS, PODÉS RECIBIR UN REEMBOLSO COMPLETO DEL MONTO QUE PAGASTE POR EL PRODUCTO, SI HUBIERAS PAGADO UN MONTO, SI DEVOLVÉS EL PRODUCTO SIN USAR CON EL COMPROBANTE DE PAGO DENTRO DE LOS 30 DÍAS DE LA FECHA DE COMPRA.

Servicio de atención al cliente: si tenés preguntas o inquietudes sobre los Productos, los Servicios o estas Condiciones, comunicate con el Servicio de atención al cliente de Signify. El proveedor externo de la plataforma no es responsable de la Aplicación ni de su contenido. Por lo tanto, comunicate con Signify únicamente en caso de preguntas, temas de soporte, quejas de productos o reclamos de propiedad intelectual de terceros en relación con los Servicios.

Descripción general

Tu compra de cualquier Producto se rige por la garantía incluida con dicho Producto (“garantía”). Estas condiciones no anulan ningún derecho de garantía establecido por ley que tengas como consumidor en tu país de residencia.

Suspensión, finalización e interrupción

Estas Condiciones se mantendrán en plena vigencia siempre que sigas accediendo a los Servicios o usándolos, o hasta que finalicen de acuerdo con las disposiciones de estas Condiciones. En cualquier momento, Signify puede (a) suspender o finalizar tus derechos para acceder a los Servicios o usarlos o (b) finalizar estas Condiciones para vos, si Signify considera de buena fe que usaste los Servicios de una manera que infringe estas Condiciones. Una vez finalizadas, ya no tendrás autorización para usar los Servicios ni para acceder a ellos.

Signify se reserva el derecho, en cualquier momento, a modificar, suspender o interrumpir los Servicios o cualquier parte de los Servicios con o sin previo aviso. Vos aceptás que Signify no será responsable ante vos ni ante ningún tercero por ejercer el derecho mencionado anteriormente.

Fin del soporte

Visitá meethue.com para obtener más información sobre la finalización del soporte para tu Producto.

Cuenta y desactivación

(a)   Podés crear una Cuenta y usar los Servicios únicamente si aceptás y cumplís con estas Condiciones y con las leyes aplicables. El uso de los Servicios o el acceso a ellos por parte de menores de 13 años está estrictamente prohibido y constituye una infracción a estas Condiciones.
(b)   Aceptás: (a) brindar de forma precisa toda la información de contacto y otra información solicitada por Signify e informar a Signify de inmediato cualquier cambio en la información; (b) mantener la confidencialidad de la información de inicio de sesión de tu Cuenta y de todas las actividades que se realizan con tu Cuenta;
(c)    Podés optar por desactivar o eliminar tu Cuenta del Sitio web meethue.com. En el Sitio web podés encontrar información sobre las consecuencias de dicha desactivación o eliminación.
(d)   Signify se reserva el derecho de limitar la cantidad de Cuentas Hue que se pueden crear desde un dispositivo y la cantidad de dispositivos que pueden asociarse a una Cuenta Hue.

Acceso y uso

Signify te otorga un derecho intransferible, no exclusivo y limitado (sin el derecho a otorgar una sublicencia) para acceder a los Servicios y usarlos mediante la instalación y uso de la Aplicación relacionada con el Producto exclusivamente en los dispositivos móviles portátiles designados (por ejemplo, iPhone, iPad o teléfonos inteligentes con Android) registrados en tu Cuenta (ya sea que te pertenezcan a vos o a otra persona), sujeto a las Condiciones. Esta licencia es entre vos y Signify, y también abarca el software integrado al Producto (incluidas todas sus actualizaciones).

Actualizaciones automáticas del software

Signify o los terceros autorizados pueden proporcionar actualizaciones o modificar el software para garantizar el correcto funcionamiento de los Servicios, y pueden hacerlo de forma remota sin notificarte. Las actualizaciones o modificaciones están sujetas a las Condiciones del Software. Si no querés instalar esas actualizaciones, tu única opción es dejar de usar los Servicios. Signify puede informarte las actualizaciones importantes a través de tu dirección de correo electrónico.

Restricciones específicas

Aceptás (a) no usar los Servicios de una manera que infrinja una ley, normativa u orden judicial, ni para ningún fin ilegal u ofensivo; (b) usar los Servicios solo para el fin previsto por Signify; (c) no usar los Servicios de ninguna manera que pudiera perjudicar a Signify, a sus proveedores de servicios o a cualquier otra persona; (d) no republicar, reproducir, distribuir, exhibir, publicar ni transmitir ninguna parte de los Servicios y (e) no realizar ninguna acción con la intención de introducir en los Productos o Servicios cualquier tipo de virus, gusanos informáticos, defectos, troyanos, malware o cualquier elemento destructivo o que inhabilite los Productos, Servicios o dispositivos de otros usuarios finales; (f) no evadir ni intentar alterar la seguridad de los Productos, Servicios o dispositivos de otros usuarios finales, ni desactivar los Productos, Servicios o dispositivos de otros usuarios finales; (g) no practicar ingeniería inversa, descompilar o desensamblar los Productos o Servicios, excepto en la medida en que las leyes aplicables prohíban explícitamente dicha restricción; (h) cumplir con todos los demás requisitos o restricciones razonables que exija o imponga Signify, que se describen en detalle en el Sitio web meethue.com; (i) no permitir a otros realizar ninguna de las acciones prohibidas mencionadas. Tené en cuenta que los Servicios y Productos no deben usarse para fines de vigilancia ni otros fines similares.

Código abierto

Ciertos elementos de código externo e independiente incluidos en los Servicios (y según se indique, en la Aplicación o en Sitio web) están sujetos a licencias de código abierto.

Aviso de privacidad

La Declaración de privacidad que rige el uso de los Servicios está disponible en el Sitio web meethue.com y se puede cambiar en cualquier momento, así que revisala periódicamente y leela con atención.

Tarifas y actualizaciones pagas

Signify te ofrece acceso a los Servicios sin cargo. Signify puede decidir ofrecer Servicios adicionales (“Actualizaciones pagas”) a cambio de una tarifa. Si Signify ofreciera un Servicio pago en el futuro, te lo informará. En ese caso, podés elegir continuar usando los Servicios ofrecidos de forma gratuita, si corresponde, u optar por la Actualización paga a cambio de la tarifa estipulada, o finalizar tu uso del Servicio.

Contenido del usuario

Podés crear o cargar contenido a través de los Servicios (“Contenido del usuario”), en cuyo caso vos decidís qué será público. Queremos que vos y todos los demás disfruten de nuestros Servicios, así que no los uses de una manera que se considere inapropiada (por ejemplo, obscena, en incumplimiento de leyes y normativas, ofensiva, discriminatoria o que infrinja los derechos de otros, incluidos, sin limitación, los derechos de propiedad intelectual).

Signify no proporciona el Contenido del usuario, ni nosotros respaldamos ninguna opinión, recomendación ni   consejo expresado en dicho Contenido. Cuando compartís contenido, lo usamos para nuestros fines también, incluidos los fines comerciales. Si esto no es lo que quisieras, lo ideal es ser prudente con respecto a lo que compartís.

Terceros y tarifas de terceros

Si permitís el control de tu Producto por medio de un dispositivo o aplicación de terceros, aceptás que se aplicarán los términos y condiciones de dicho tercero.

Es posible que, cuando uses los Servicios, también uses un servicio, descargues software o compres bienes que son proporcionados por terceros. Dichos productos y servicios de terceros pueden tener sus propias reglas y restricciones aplicables, independientes de estas Condiciones, y es tu obligación cumplirlas con respecto a dicho tercero.

Aceptás que sos responsable de todas las tarifas cobradas por terceros, tales como tu proveedor de Internet o de telefonía móvil, que te proporcionan requisitos específicos para permitirte el uso de los Servicios.

Titularidad y propiedad intelectual

Signify es titular de los derechos de autor, marcas comerciales, marcas de servicio e imagen comercial de todos los materiales y el contenido exhibidos en los Servicios y a través de estos. No podés reproducir, modificar, exhibir, enmarcar, realizar, publicar, distribuir, diseminar, transmitir, difundir ni circular dichos materiales o contenido, ni crear trabajos derivados de dichos materiales o contenido para un tercero (incluida la exhibición o distribución del material usando el sitio web  de terceros) sin el consentimiento previo por escrito de Signify, excepto para usar los Servicios para los fines previstos. Signify se reserva todos los derechos que se otorguen explícitamente en estas Condiciones.

Si enviás un comentario, sugerencia o cualquier otro material (“Observaciones”) a Signify en relación con los Servicios (sin incluir contenido ilegal), por el presente cedés toda titularidad sobre y para dichas Observaciones a Signify, y aceptás que tendremos derecho a usar e implementar dichas Observaciones de cualquier manera sin restricción y sin ninguna obligación de confidencialidad, atribución o compensación para vos, u otorgás a Signify una licencia para usar dichas Observaciones sin restricciones, en la medida que lo anterior se considere sin efecto.

El Software del Producto se te otorga en licencia y no se te vende. Las Condiciones te otorgan únicamente el derecho a usar el Software del Producto, pero no adquirís ningún derecho expreso o implícito sobre el Software del Producto, además de los derechos especificados en estas Condiciones de uso. Signify y sus licenciatarios conservan todos los derechos, la titularidad y el interés sobre el Software del Producto, incluidas todas las patentes, derechos de autor, secretos comerciales y otros derechos de propiedad intelectual incorporados en dicho Software. El Software del Producto está protegido por leyes de derechos de autor, disposiciones de tratados internacionales y otras leyes de propiedad intelectual. Excepto si se indica lo contrario en el presente, no podés alquilar, arrendar, sublicenciar, vender, ceder, prestar ni transferir de ninguna manera el Software del Producto. No podés quitar ni destruir ninguna identificación del producto, aviso de derechos de autor u otras marcas o restricciones de propiedad exclusiva del Producto.

Exenciones de garantía

Nuestro objetivo es brindarte una excelente experiencia de servicio. SIN EMBARGO, TENÉ EN CUENTA QUE SOLO PODEMOS BRINDARTE LOS SERVICIOS "TAL COMO ESTÁN" Y “SEGÚN ESTÉN DISPONIBLES”, Y QUE NO PODÉS DEPENDER DE LA PUNTUALIDAD O DE LOS RESULTADOS QUE PUDIERAS OBTENER DE LOS SERVICIOS. Esto se debe, en parte, al hecho de que la disponibilidad de los Servicios también depende de circunstancias externas, como por ejemplo, entre otras, tu computadora, el dispositivo móvil, el cableado doméstico, la red de Wi-Fi, tu proveedor de Internet y telefonía móvil, u otros servicios de terceros sobre los cuales Signify no tiene control. Por lo tanto, Signify no puede garantizar lo siguiente en relación con los Servicios: disponibilidad, tiempo de funcionamiento, precisión de los resultados, exactitud de los datos, almacenamiento de los datos, facilidad de acceso en todos los países, fiabilidad de las notificaciones resultantes, un nivel de ahorro específico u otro beneficio económico.

Limitación de responsabilidad

Más allá de la confianza que tenemos en nuestro Servicio, siempre existe la posibilidad de que las cosas no funcionen como se espera. En el lamentable caso de que el Servicio no funcionara o de que se perdiera contenido, aceptá nuestras más sinceras disculpas. Ciertamente entendemos que es lamentable e inoportuno. Lamentablemente, EN LA MEDIDA QUE LO PERMITA LA LEY APLICABLE, NO PODEMOS ACEPTAR NINGUNA RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS PRODUCIDOS COMO RESULTADO DE TU USO DE LOS SERVICIOS. EN CUALQUIER CASO, NO SOMOS RESPONSABLES POR MONTOS QUE EXCEDAN LAS TARIFAS PAGADAS EN RELACIÓN CON LOS SERVICIOS. SI LA LEY PROHIBIERA LAS LIMITACIONES O RESTRICCIONES SOBRE LAS COMPENSACIONES, LOS DAÑOS O LA RESPONSABILIDAD, SIGNIFY SEGUIRÁ TENIENDO DERECHO A LAS EXENCIONES Y LIMITACIONES MÁXIMAS QUE PERMITA LA LEY.

Comunicación formal

Es posible que cada cierto tiempo actualicemos estas Condiciones. Si eso sucede, lo haremos mediante una Comunicación formal. Si realizamos un cambio considerable en los puntos importantes de las Condiciones (cambio sustancial), podemos advertirte acerca de los cambios de una forma más notoria. Por ejemplo, podemos destacar temporalmente las secciones nuevas o modificadas de las Condiciones, publicar temporalmente un aviso destacado en el Sitio web o en la página de registro/inicio de sesión, o agregar temporalmente el término "Actualizado" al título de las Condiciones o a los enlaces de hipertexto que lleven a estas Condiciones. En algunos casos, también podemos enviarte un mensaje de correo electrónico u otro comunicado que te informe los cambios y las opciones que tenés o las medidas que podés tomar antes de que entren en vigencia. Si no hacés nada o si seguís usando los Servicios después de dichas alertas o avisos, incluido el acceso al Sitio web, o tu aceptación de los cambios para los cuales te pedimos aprobación previa, significa que aceptás esos cambios.

Cesión e independencia de las cláusulas

No se pueden ceder estas condiciones de uso ni tus derechos ni obligaciones en virtud de estas. Si alguna disposición de estas condiciones de uso fuera considerada nula, ilegal o inaplicable por cualquier motivo por un tribunal u otro organismo competente, el resto de las disposiciones mantendrán plena vigencia.

Legislación aplicable

Estas Condiciones deberán interpretarse y regirse según las leyes de los Países Bajos, sin tomar en consideración las disposiciones relativas a conflictos de leyes.

Finalmente

Declarás y garantizás que (i) no estás en un país que está sujeto a un embargo por parte del gobierno de los EE. UU. o que ha sido designado por el gobierno de los EE. UU. como país que “apoya el terrorismo” y que (ii) no estás en ninguna lista emitida por el gobierno de EE. UU. de entidades prohibidas o restringidas. Además, otorgás de manera irrevocable a Apple el derecho (quien se considerará que acepta dicho derecho) a aplicar estas condiciones como beneficiario externo de dichas condiciones.

Aceptás que no exportarás ni reexportarás directa ni indirectamente el Producto ni el Software del producto a ningún país al cual la Ley de Administración de las Exportaciones de los Estados Unidos, o cualquier ley o normativa similar de los Estados Unidos, le exija una licencia de exportación u otra autorización del gobierno de los EE. UU., a menos que primero se haya obtenido la licencia o aprobación de exportación correspondiente.