Hue se compromete con la seguridad de los clientes y la seguridad constante de nuestros productos. Asignamos importantes recursos para identificar y mitigar las vulnerabilidades de seguridad en la fase de diseño de nuestros productos. Además, colaboramos con investigadores de seguridad y otros usuarios para corregir y aplicar revisiones a cualquier vulnerabilidad identificada.

Si crees que has encontrado una vulnerabilidad, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro programa de divulgación responsable https://www.signify.com/global/product-security.

Actualizaciones de seguridad de productos Hue

Para proteger a los usuarios, Hue recomienda encarecidamente mantener el sistema actualizado con el software más reciente y descargar aplicaciones solo de las tiendas de aplicaciones oficiales de iOS y Android.

Para obtener información sobre las versiones de software más recientes de aplicaciones Hue, Hue Bridge, accesorios de Hue, luces Hue o Hue Sync, visita nuestra página de lanzamiento.

Para garantizar que tu sistema Hue esté totalmente actualizado, consulta la página "Actualización de software" en la aplicación Hue oficial que se encuentra en "Ajustes" > "Actualización de software". También recomendamos que los usuarios activen las "actualizaciones automáticas" de esta sección para garantizar la instalación automática del software más reciente.

Preguntas frecuentes relacionadas con la seguridad

¿Qué puedo hacer para garantizar que mis productos Philips Hue estén a salvo de la piratería o de un ataque de denegación de servicio?
¿Cómo actualizo mi sistema Philips Hue con el software más reciente?
¿Son compatibles las versiones de firmware antiguas de los productos Philips Hue?
¿Cómo puedo saber si mi software está actualizado?
¿Cómo puedo habilitar las actualizaciones de software automáticas para mis productos Philips Hue?
¿Dónde puedo encontrar las notas de la versión de las actualizaciones de software para Philips Hue?
¿Qué debo hacer si no puedo instalar el firmware más reciente en mis productos?
¿Qué puedo hacer si mi Hue Bridge está vinculado a una cuenta desconocida o no deseada?
Acabo de configurar mi Hue Bridge y veo a miembros que no reconozco en mi hogar. ¿Qué hago?
Vendí/devolví mi Hue Bridge hace tiempo. ¿Por qué recibo mensajes de correo electrónico sobre alguien que se ha unido a mi hogar?