Suggestions

Questions fréquentes Partenaires Hue maison connectée

Sélectionnez une rubrique

Amazon Alexa
    Compatible avec l’Assistant Google
    Apple HomeKit
    Razer

Amazon Alexa

Compatible avec l’Assistant Google

Apple HomeKit

Razer

Comment connecter mes produits Razer à Philips Hue ?

Pour connecter Philips Hue à vos produits Razer Chroma, vous avez besoin des éléments suivants:

- La dernière application Philips Hue

- Un espace de loisirs défini dans l'application.

- L'application Razer Synapse 3*

*Téléchargez et installez cette application sur votre PC.

Connectez-vous à Razer Synapse 3 à l'aide de votre compte Razer et accédez à Modules > Philips Hue. Synapse 3 recherchera automatiquement un pont Philips Hue. Cliquez sur le bouton Associer à l'écran et appuyez sur le gros bouton rond de votre pont Hue. Vous pouvez personnaliser la configuration de votre éclairage dans le module Philips Hue de votre programme Razer Synapse 3.

Philips Hue fonctionne-t-il avec tous les jeux auxquels Razer Chroma est intégré ?

Philips Hue et Razer s'associent pour vous proposer un logiciel gratuit. Consultez le site Web de Razer pour obtenir la liste actualisée des jeux compatibles.

Comment Philips Hue fonctionne-t-il avec Razer ?

Philips Hue et Razer se synchronisent via Razer Synapse 3, le logiciel requis pour l’exécution de cette fonction. Les jeux partenaires écrivent leurs propres scripts d'éclairage qui déclenchent l'éclairage de vos produits Razer Chroma et Philips Hue pour réagir aux actions à l'écran et dans le jeu.

Combien de lampes puis-je synchroniser avec Razer ?

Vous pouvez définir jusqu'à 10 lampes de couleur Philips Hue dans un même espace de loisirs, y compris les configurations Razer.

L'utilisation de Razer avec Philips Hue est-elle payante ?

Non. Razer est un élément précieux du programme Friends of Hue. Philips Hue et Razer s'associent pour vous proposer un logiciel gratuit.

Mon Razer Synapse 3 ne trouve pas mon pont Hue.

Si votre Razer Synapse 3 ne trouve pas le pont Hue, vérifiez que tous vos appareils sont connectés au même réseau. Mettez votre pont Hue hors tension en le débranchant de la source d'alimentation pendant au moins 30 secondes, puis rebranchez-le. Lorsque les quatre voyants LED bleus en haut du pont Hue se rallument, reconnectez-le à Razer Synapse 3. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, vous pouvez vous connecter manuellement via l'adresse IP du pont. Pour trouver l'adresse, accédez à https://www.philips-hue.com/fr-fr/friends-of-hue/razer dans votre navigateur Web.

Mon Razer Synapse 3 ne trouve pas mes appareils Razer.

Tout d'abord, vérifiez que votre appareil Razer est compatible Chroma. Si vous possédez un appareil compatible Chroma qui n'est pas détecté par votre Synapse 3, contactez le support client de Razer à l'adresse www.support.razerzone.com/software/synapse-3/.

Quels produits Razer fonctionnent avec Philips Hue ?

Tous les appareils Razer compatibles Chroma fonctionnent avec Philips Hue et la dernière version de Razer Synapse 3.

Ordinateurs portables

The New Razer Blade 15”

Claviers

- Razer Turret pour Xbox One

- Razer BlackWidow Elite

- Razer Huntsman Elite

- Razer Huntsman

- Razer BlackWidow Lite

- Razer BlackWidow Chroma V2

- Razer BlackWidow X Chroma Black

- Razer BlackWidow Tournament Edition Chroma V2

- Razer Ornata Chroma

- Razer Cynosa Chroma Pro

- Razer Cynosa Chroma

Souris

- Razer Tartarus V2

- Razer Mamba HyperFlux

- Razer Lancehead

- Razer Mamba Wireless

- Razer Mamba Elite

- Razer Abyssus Essential

- Razer DeathAdder Elite

- Razer Mamba Tournament Edition

- Razer Lancehead Tournament Edition Black

- Razer Basilisk

- Razer Naga Trinity

- Razer Atheris

Tapis de souris

- Razer Goliathus Extended Chroma

- Razer Goliathus Chroma

- Razer Firefly Hard Edition

- Razer Firefly Cloth Edition

Casques

- Razer Nari Ultimate

- Razer Nari

- Razer Nari Essential

- Razer Kraken Tournament Edition

Accessoires

- Razer Nommo Chroma

- Razer Nommo ProKit de développement matériel

- Razer Chroma

- Razer Base Station Chroma

- Caméra Razer Kiyo

Pour la liste actualisée, visitez le site Web de Razer.

Parcourez nos vidéos tuto

Chaîne YouTube Philips Hue
    Parcourez nos vidéos explicatives dans l'application Philips Hue (vous pouvez les trouver dans l'onglet Explorer sous 'Vidéos explicatives") ou bien regardez toutes nos vidéos sur la chaîne YouTube dédiée à Philips Hue.

Accéder à la chaîne YouTube Philips Hue

Nous contacter

Nous nous ferons toujours un plaisir de vous aider

Restez connectés

Service client

• Aide au choix
    • Support technique
    • Garantie ou réclamation

Tel : 00800 7445 4775
    (appel international gratuit, hors frais éventuels d’opérateur mobile)

du lundi au vendredi
    entre 08h00 et 20h00

Suivi commandes

• Boutique en ligne
    • Suivi de livraison
    • Retours, réclamation

E-mail :

meethue.eu@luzernsolutions.com

Tel : +41 22 518 75 78