Philips Hue Bridge

Découvrez une nouvelle expérience grâce à la génération v2 du pont Hue Bridge

Afin que vous puissiez en permanence continuer à profiter de l'écosystème Philips Hue, nous vous invitons à découvrir le pont Hue Bridge v2 qui vous permettra d'accéder à de nouvelles fonctionnalités de façon plus sécurisée et plus rapide. Néanmoins, vous serez encore en mesure de bénéficier de l'assistance du pont v1 jusqu'au 30 avril 2020.

Avantages de la mise à niveau vers le pont Hue Bridge v2

Le pont Hue Bridge est l'élément central de votre système d'éclairage connecté Philips Hue. Passer du pont v1 au pont v2 vous permettra d'accéder à de nombreuses fonctionnalités qui ne sont pas offertes actuellement par le pont v1.

Bridge
Plus rapide
Pilotage plus rapide de vos éclairages, y compris pour des scénarios plus élaborés ou un contrôle à distance
Plus de fonctionnalités
Meilleure compatibilité avec des appareils et accessoires complémentaires
Plus de sécurité
Sécurité renforcée grâce aux mises à jour du pont v2 et de l'application Hue
Voice-control
Compatible avec Amazon Alexa, Apple HomeKit et Google Assistant

Fin de l'assistance pour le pont Hue Bridge v1

Si vous utilisez actuellement un pont Hue Bridge v1, ne vous inquiétez pas, vous pourrez continuer à piloter votre éclairage Hue existant mais avec un nombre de fonctionnalités limité. Téléchargez l'application du pont Philips Hue v1 pour allumer et éteindre votre éclairage, choisir les couleurs et utiliser les routines et la minuterie lorsque vous êtes connecté au réseau Wi-Fi de votre logement.

Bridge v1
Contrôle et connectivité restreints

Vous pouvez piloter votre éclairage Hue lorsque vous êtes connecté à votre réseau Wi-Fi mais le contrôle à distance ne sera plus pris en charge.

Commande vocale non disponible

Les assistants vocaux qui fonctionnent via une connexion avec le cloud, comme Amazon Alexa ou l'Assistant Google, ne fonctionneront plus avec le pont Hue Bridge v1.

Fin des mises à jour

Le pont Hue Bridge v1 ne bénéficiera plus des mises à jour sur les nouvelles fonctionnalités et les correctifs de sécurité.

Application Hue Bridge v1 spécifique

Les utilisateurs du pont Hue Bridge v1 devront télécharger l'application spécifique à cette version pour continuer à piloter leur éclairage Hue.

FAQ