Philips Hue Bridge

A mais recente Hue Bridge, uma experiência melhor

Para acompanhar a experiência Philips Hue em constante evolução, queremos oferecer-lhe funcionalidades melhores e mais rápidas e maior segurança com a Hue Bridge v2, enquanto descontinuamos progressivamente o suporte da Hue Bridge v1 até 30 de abril de 2020.

As vantagens de atualizar para a Hue Bridge v2

A Hue Bridge é o cérebro do seu sistema de iluminação inteligente Philips Hue. A transição da Hue Bridge v1 para a Hue Bridge v2 dará acesso a várias funcionalidades ainda não disponíveis para os utilizadores da Hue Bridge v1.

Hue Bridge
Resposta mais rápida
Resposta ultrarrápida aos seus comandos, mesmo em configurações maiores ou quando utiliza o controlo Fora de casa
Melhor suporte para acessórios
Maior suporte para dispositivos e acessórios adicionais
Mais segurança
Segurança mais sofisticada através de atualizações automáticas da Hue Bridge v2 e da aplicação Hue
Voice-control
Funcionamento fácil com Amazon Alexa, Apple HomeKit e Assistente Google

Fim do suporte para a Hue Bridge v1

Se utiliza atualmente uma Hue Bridge v1, não se preocupe, pois continuará a poder controlar as suas luzes Hue, mas com funcionalidade limitada. Transfira a aplicação Philips Hue Bridge v1 para ligar e desligar as luzes, definir cores e utilizar rotinas e temporizadores quando está ligado à sua rede Wi-Fi doméstica.

Hue Bridge v1
Controlo local, conectividade limitada

Pode controlar as suas luzes Hue enquanto está ligado à sua rede Wi-Fi local, mas não será suportado o controlo Fora de casa.

Controlo por voz indisponível

Os assistentes de voz que funcionam através de ligação de nuvem, como a Amazon Alexa e o Assistente Google, não funcionarão com a Hue Bridge v1.

Atualizações descontinuadas

A Hue Bridge v1 deixará de receber atualizações com novas funcionalidades e patches de segurança.

Aplicação Hue Bridge v1 separada

Os utilizadores da Hue Bridge v1 terão de transferir a aplicação Hue Bridge v1 para continuarem a controlar as suas luzes Hue.

Perguntas Frequentes