Cómo configurar un sensor de contacto Secure

Aprende cómo instalar un sensor de contacto Secure en la puerta o la ventana, cómo configurarlo en la Philips Hue app y mucho más, para que puedas sentirte más seguro en tu entorno.

Antes de comenzar la configuración

• El Bridge ya debe estar enchufado al tomacorriente, conectado a wifi y tienes que haberlo agregado a la Philips Hue app. Si no lo has hecho aún, instala primero el Bridge.

Configurar un sensor de contacto Secure

Cómo agregar el sensor a la Philips Hue app

1. Abre la Philips Hue app.
  2. Ve a Configuración y toca Accesorios.
Philips Hue app con la pestaña de Configuración visible

3. Toca el icono más (+) azul para agregar un accesorio.

Philips Hue app con la configuración de los accesorios visible

4.  Toca Sensor de contacto.

Philips Hue app con la configuración de los accesorios visible

5.  Sigue las instrucciones en pantalla para configurar el sensor de contacto.

Philips Hue app con la pantalla de configuración del sensor de contacto visible

Después de finalizar la configuración

• Instala el sensor de contacto.

¿Necesitas ayuda?

• Si necesitas ayuda para configurar el sensor de contacto Philips Hue Secure, consulta las preguntas frecuentes o comunícate con Atención al cliente.