Preguntas frecuentes de accesorios Philips

¿Necesitas ayuda para configurar tu dispositivo Philips Hue Secure?

Consulta las detalladas guías paso a paso para configurar tu producto Philips Hue Secure.

Planes de solución de problemas

¿Qué sucede con mis videoclips grabados cuando vínculo mi plan activo a una cámara diferente en mi sistema?
¿Qué sucede si el usuario que se suscribió al plan Secure abandona Philips Hue Home?
Perdí el acceso a mi cuenta de Philips Hue. ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción al plan Secure?
Mi App Store o Play Store dice que tengo una suscripción activa al plan Secure, pero no lo veo en mi Philips Hue app. ¿Qué debo hacer?
Mi suscripción al plan Secure no se ha renovado automáticamente. ¿Qué debo hacer?
¿Funcionará mi plan Secure si me mudo a otro país?

Planes

¿Cómo obtengo una versión de prueba gratuita de Secure y cuándo comienza?
¿Cuándo debo cambiar del plan Basic Secure al plan Plus?
¿Puedo usar diferentes suscripciones en diferentes cámaras?
¿Cuáles son las opciones de pago para un plan Secure?
¿Los planes seguros tienen un límite en cuanto a la cantidad de cámaras que puedo agregar?
¿Cómo puedo ver cuántos días me quedan en mi versión de prueba gratuita de 30 días de un plan seguro?
¿Cuál es la política de reembolso de los planes Secure?
¿Qué permisos necesito para activar un plan Secure?
¿Puedo usar mi plan Secure para varias casas en la Philips Hue app?

Gestión de planes

¿Cómo administro las cámaras en mi plan Secure?
¿Qué sucede con mis videoclips si no renuevo mi plan Secure?
¿Cómo cambio o actualizo mi plan Secure?
¿Quién puede administrar mi suscripción al plan Secure?
¿Cómo cancelo mi suscripción al plan Secure?
¿Cómo puedo ver el historial de pagos de mi plan seguro y los próximos pagos?
¿Cómo puedo ver los detalles de mi suscripción al plan Secure?
¿Puedo cambiar mi suscripción de mensual a anual?
¿Puedo cambiar mi método de pago para mi plan Secure?
¿Puedo transferir mi plan Secure a otro usuario?
¿Puedo cambiar una suscripción al plan Secure que configuró otro usuario?

Seguridad y privacidad

¿Dónde se almacenan los videoclips de mi cámara segura?
¿La cámara Secure o la nube Philips Hue analizan las imágenes de mi cámara?
¿Se me pedirá que comparta mi frase de contraseña de cifrado?
¿Qué es el cifrado de extremo a extremo?
Ya no quiero usar mi cámara segura. ¿Cómo elimino todo de mi sistema?
¿Quién puede acceder a mi historial de video?
¿Es obligatoria la autenticación de dos factores si quiero usar una cámara segura con mi cuenta de Philips Hue?
¿Cómo sé si una cámara segura está grabando?
¿Dónde debo almacenar la frase de contraseña de cifrado para acceder a mi cámara Secure?
¿Qué debo hacer si pierdo mi frase de contraseña de cifrado de extremo a extremo?
¿Qué debo hacer si la Hue app no reconoce mi frase de contraseña?
¿Hay algo que no esté permitido grabar con cámaras Secure?
¿Alguien puede desactivar una cámara Secure?

Video y grabación

¿Quién tiene acceso a los videoclips guardados de mi cámara segura?
¿Puedo acceder a mi historial de video en diferentes dispositivos?
¿Puedo almacenar mis videoclips localmente?
¿Cuándo comenzará mi cámara segura a grabar videoclips?
¿Puedo ver las grabaciones de mi cámara segura en un navegador web?
¿Hay un retraso cuando miro la vista en vivo de mi cámara segura?
¿Cómo elimino un videoclip grabado con una cámara Secure?
¿Los videoclips se eliminan automáticamente después de una cierta cantidad de tiempo?
¿Cómo comparto videos desde mi cámara Secure?
¿La cámara segura tiene almacenamiento local?
¿Philips Hue comparte mis videoclips con alguien más?
Philips Hue YouTube

Watch how-to videos

Browse how-to videos on the official Philips Hue YouTube channel for guidance on setting up and installing Philips Hue products.

Comunícate con nosotros

Con gusto te ayudaremos

Visita nuestros canales sociales

Tiempo de respuesta: 1 hora. Disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana

Producto, promoción y garantía

De Lunes a Viernes de 9 a 19 hs. y Sábados de 10 a 14 hs.