Estado del servicio Philips Hue

All Philips Hue services are up and running

Enjoy your lights!

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de información encontraré aquí en caso de que haya una interrupción del servicio?
¿Cuál es la diferencia entre una interrupción parcial o importante?
¿Qué hago si tengo problemas, pero esta página dice que todos los servicios están en funcionamiento?
¿Cuánto tiempo se tarda en resolver las interrupciones parciales o importantes?
¿Cómo sabré cuando se resuelva una interrupción?

¿No puedes encontrar la respuesta?

¡Estamos listos para ayudarte!

Accesorios y conectividad

Obtén ayuda con los accesorios, como las luces o el puente Hue, o solucione problemas de conectividad.

Aplicaciones y software

Encuentra información sobre la aplicación Hue, la aplicación Hue Bluetooth o las aplicaciones móviles y de escritorio Hue Sync.