Hue está comprometido con la seguridad del cliente y la seguridad continua de nuestros productos. Asignamos una cantidad importante de recursos a la identificación y mitigación de vulnerabilidades de seguridad en la fase de diseño de nuestros productos. Además, colaboramos con investigadores de seguridad y otros usuarios para corregir y aplicar parches a cualquier vulnerabilidad identificada.

Si crees que encontraste una vulnerabilidad, ponte en contacto con nosotros a través del programa de divulgación responsable https://www.signify.com/global/product-security.

Actualizaciones de seguridad de productos Hue

Para proteger a los usuarios, Hue recomienda encarecidamente mantener el sistema actualizado con el software más reciente y descargar las aplicaciones únicamente desde las
tiendas de aplicaciones oficiales de iOS y Android.

Para obtener información sobre las versiones más recientes del software de Hue Apps, Hue Bridge, Hue Accessories, Hue Lights o Hue Sync, visita nuestra
página de lanzamientos.

Para garantizar que el sistema Hue esté actualizado, revisa la página "Software update" (Actualización de software) en la aplicación oficial de Hue. Para ello, dirígete
a "Settings" (Configuración) > "Software update" (Actualización de software). También recomendamos a los usuarios activar las “actualizaciones automáticas” en esta sección, de este modo, la versión más reciente del software se instalará de forma automática.