Cómo configurar un módulo de interruptor de pared Hue

Conectar con un Hue Bridge

Con un Hue Bridge, obtienes acceso al conjunto completo de características de iluminación inteligente. Además, la conexión de un módulo de interruptor de pared Hue es sencilla.

Antes de comenzar la configuración

¿Está conectado tu Hue Bridge a la Hue App?

El Hue Bridge ya debe estar enchufado, conectado a Wi-Fi y agregado a la Hue App. Si aún no lo has hecho, instala primero tu Hue Bridge.

Aprende a configurar un Hue Bridge

¿Has instalado tu módulo de interruptor de pared Hue?

Instala el módulo de interruptor de pared Hue detrás de cualquier interruptor estándar de tu casa. Si no estás seguro de la instalación, consulta el manual que se incluye con el módulo de interruptor de pared Hue.

Configurar un módulo de interruptor de pared Hue

1. Abre la Hue App.
  2. Dirígete a la pestaña Settings (Configuración) y presiona Accessories (Accesorios).
Configuración

4. Presiona Add accessory (Agregar accesorio).

Agregar accesorio

4. Presiona Hue wall switch module (Módulo de interruptor de pared Hue) y sigue las instrucciones en pantalla.

5. Una vez que la Hue App haya encontrado el módulo de interruptor de pared, podrás seleccionar la habitación o zona que controla el módulo de interruptor de pared, además de lo que hace el interruptor.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda adicional para configurar el módulo de interruptor de pared Hue, explora nuestras preguntas frecuentes o ponte en contacto con la Asistencia de Philips Hue.

Preguntas frecuentes sobre el módulo de interruptor de pared Hue >

Ir a asistencia >

*Cuando un foco muestra "hasta" cierto número de lúmenes en sus especificaciones, muestra la máxima emisión de lúmenes del foco. Muestra qué tan brillante puede llegar a ser el foco a 2,700 K (focos blancos) o 4,000 K (focos Hue White and Color Ambiance). Obtén más información acerca del brillo