Cómo configurar una cámara Secure con cable o con batería

Conecta una cámara Secure con cable a tu sistema Philips Hue para disfrutar de una sensación de seguridad para tu hogar.

Antes de comenzar la configuración

• Conecta la cámara a la corriente, pero no la instales aún.
  • Asegúrate de que la wifi esté habilitada y de que haya una buena conexión a Internet.
  • Inicia sesión en tu cuenta de Philips Hue. Si no tienes una, puedes crearla aquí.
  • El Bridge ya debe estar enchufado al tomacorriente, conectado a wifi y tienes que haberlo agregado a la Philips Hue app. Si no lo has hecho aún, instala primero el Bridge.

Configurar una cámara Secure con cable o con batería

Cómo agregar la cámara a la Philips Hue app

1. Abre la Philips Hue app.
  2. Ve a Configuración.
Philips Hue app con la pestaña de Configuración visible

3. Toca Cámaras.

4. Toca Agregar cámaras y sigue las instrucciones en pantalla.
Philips Hue app con la configuración de la cámara visible. Texto alternativo: Philips Hue app con la pantalla de configuración de la cámara visible

5. Una vez vinculados, comprueba que la transmisión en directo de la cámara esté disponible.

Philips Hue app con una vista en vivo de una cámara Secure en el Centro de seguridad

Después de finalizar la configuración

• Instala la cámara o colócala en el soporte para el escritorio.
  • ¿Tienes una cámara con batería? Acuérdate de cargarla completamente antes de instalarla.

¿Necesitas ayuda?

• Si necesitas ayuda para configurar la cámara Philips Hue Secure con cable, consulta las preguntas frecuentes o comunícate con Atención al cliente.

*Cuando un foco muestra "hasta" cierto número de lúmenes en sus especificaciones, muestra la máxima emisión de lúmenes del foco. Muestra qué tan brillante puede llegar a ser el foco a 2,700 K (focos blancos) o 4,000 K (focos Hue White and Color Ambiance). Obtén más información acerca del brillo