Cómo configurar luces inteligentes para exteriores

Conectar con un Hue Bridge

Con un Hue Bridge, obtienes acceso al conjunto completo de características de iluminación inteligente. Además, la conexión de luces inteligentes para exteriores es sencilla.

Antes de comenzar la configuración

¿Está conectado tu Hue Bridge a la Hue App?

El Hue Bridge ya debe estar enchufado, conectado a Wi-Fi y agregado a la Hue App. Si aún no lo has hecho, instala primero tu Hue Bridge.

Aprende a configurar un Hue Bridge

¿Has instalado tus luces para exteriores Hue?

Instala las luces para exteriores Hue donde lo desees y enciéndelas. Si no estás seguro de la instalación, consulta el manual que se incluye con las luces para exteriores Hue.

Configurar luces para exteriores con un Hue Bridge

1. Abre la Hue App.
  2. Dirígete a la pestaña Home (Inicio) y presiona el ícono de tres puntos (…).
Hue App

3. Presiona Add lights (Agregar luces).

Agregar luces

4. Presiona Search (Buscar). Si la Hue App no puede encontrar la luz, escribe el número de serie del producto.

Buscar

5. Cuando se encuentre la nueva luz, presiona Start configuration (Iniciar configuración). Ahora puedes dar un nombre a las luces nuevas y asignarles un tipo.

Mantén presionado

6. Mueve las luces nuevas a una habitación existente o crea una nueva.

Existe una segunda forma de agregar luces en la Hue App: dirígete a la pestaña Settings (Configuración), presiona Lights (Luces) y luego presiona el ícono del signo más.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda adicional para configurar un foco o una lámpara, explora nuestras preguntas frecuentes o ponte en contacto con la Asistencia de Philips Hue.

Preguntas frecuentes sobre Bridge Hue >

Preguntas frecuentes sobre la Hue App >

Ir a asistencia >

*Cuando un foco muestra "hasta" cierto número de lúmenes en sus especificaciones, muestra la máxima emisión de lúmenes del foco. Muestra qué tan brillante puede llegar a ser el foco a 2,700 K (focos blancos) o 4,000 K (focos Hue White and Color Ambiance). Obtén más información acerca del brillo