Política de Fim do Suporte

1. Política de Fim do Suporte (Philips Hue Bridge)
  2. Política de Fim do Suporte (dispositivos, acessórios e luzes Hue Philips, que não são Philips Hue Bridge)
  3. Política de Fim do Suporte (aplicativos móveis Philips Hue)
  4. Política de Fim do Suporte Philips Hue
  5. Status atual do suporte aos produtos Philips Hue

Consulte a seção 5 para ver o atual status dos seus produtos Philips Hue. Na medida em que os termos e condições desta política de Fim do Suporte entrem em conflito com a garantia limitada aplicável a um produto Philips Hue, deverão prevalecer os termos desta política de Fim do Suporte. De vez em quando, podemos atualizar esta política de Fim do Suporte. Se o fizermos, publicaremos a política atualizada em nosso site Philips Hue.

1. Política de Fim do Suporte (Philips Hue Bridge)

Notificação importante sobre atualizações de software, serviços online e compatibilidade

Agradecemos a sua compra.

A Philips Hue Bridge foi feita para se conectar à Internet. O produto recebe atualizações de software diretamente da Signify (antes chamada Philips Lighting) ao ser conectado a um roteador com acesso à Internet e mediante utilização do aplicativo móvel oficial da Philips Hue.

A intenção da Signify é proporcionar à sua Philips Hue Bridge atualizações de software da plataforma importantes (se houver) por no mínimo um (1) ano após a data da compra de um revendedor autorizado (exceto nos casos em que o hardware não tiver essa capacidade).

Além disso, a Signify pretende continuar a dar suporte à Philips Hue Bridge com as atualizações necessárias de segurança, qualidade e interoperabilidade, além de manter compatibilidade com nossos serviços online e com a versão mais recente do nosso aplicativo móvel Philips Hue, por um tempo total de três (3) anos a partir da data da compra de um revendedor autorizado. *

Após essas datas, a Signify pode optar por continuar a fornecer atualizações de software e/ou compatibilidade com os serviços online e/ou aplicativos móveis Philips Hue, a seu próprio critério. Caso as atualizações de software e/ou a compatibilidade com os serviços online e/ou os aplicativos móveis Philips Hue sejam encerradas, recomendamos fazer o upgrade para uma nova versão da Philips Hue Bridge.

A partir de 30 de abril de 2020, não serão disponibilizadas atualizações de software para a Hue Bridge v1 e a compatibilidade com nossos serviços online se encerraram nesse momento. A Hue Bridge v1 só pode ser controlada localmente por meio do aplicativo móvel dedicado Philips Hue Bridge v1.

*) A compatibilidade com nossos serviços online exige que a Philips Hue Bridge se mantenha atualizada e essa compatibilidade será mantida para as três (3) últimas versões de software lançadas – exceto no caso de atualizações de segurança importantes, nas quais o suporte pode ser limitado. A compatibilidade com os aplicativos Philips Hue móveis oficiais exige que a Hue Bridge tenha a versão mais recente do software a todos os momentos.

2. Política de Fim do Suporte (dispositivos, acessórios e luzes Hue Philips, que não são Philips Hue Bridge)

Notificação importante sobre atualizações de software, recursos, serviços online e compatibilidade

Agradecemos a sua compra.

As luzes Philips Hue, os dispositivos (incluindo câmeras Philips Hue) e os acessórios (que não são Philips Hue Bridge) (nesta seção 2 referido como “Produto”) podem receber atualizações de software diretamente da Signify (antes conhecida como Philips Lighting) quando conectados ao Philips Hue app móvel oficial com uma conexão à Internet.**

A Signify pretende fornecer ao seu Produto as principais atualizações de software da plataforma (se houver) por um período mínimo de um (1) ano a partir da data de compra de um revendedor autorizado, exceto nos casos em que o hardware e/ou sistema não são compatíveis. E, portanto, talvez alguns recursos não estejam disponíveis para todos os produtos, já que nos comunicaremos ocasionalmente em nosso site Philips Hue (como parte desta política de Fim de Suporte ou de outra forma) ou (se aplicável) em nosso aplicativo móvel oficial Philips Hue.

Além disso, a Signify pretende continuar a dar suporte aos seus produtos com as atualizações necessárias de segurança, qualidade e interoperabilidade, além de manter compatibilidade com nossos serviços online, a versão mais recente da nossa Philips Hue Bridge (quando aplicável) e com a versão mais recente do aplicativo móvel Philips Hue, por um tempo total mínimo de cinco (5) anos a partir da data da compra de um revendedor autorizado. *

Depois dessa data, a Signify pode optar por continuar a fornecer atualizações de software e/ou compatibilidade com os serviços online e/ou aplicativos móveis do seu produto, a seu próprio critério. Caso as atualizações de software e/ou a compatibilidade com os serviços online e/ou os aplicativos móveis sejam encerrados, recomendamos fazer o upgrade para uma nova geração do produto.

** Como a Sync Box HDMI Philips Hue e a câmera Philips Hue estão diretamente conectadas ao próprio Wi-Fi, elas são atualizadas automaticamente para a versão de software mais recente. Para garantir a compatibilidade com os Philips Hue apps móveis, a Sync Box HDMI Philips Hue e a câmera Philips Hue precisam ser mantidas atualizadas.

*) A compatibilidade com nossos serviços online exige que a Philips Hue Bridge se mantenha atualizada e essa compatibilidade será mantida para as três (3) últimas versões de software lançadas – exceto no caso de atualizações de segurança importantes, nas quais o suporte pode ser limitado. A compatibilidade com os aplicativos móveis oficiais Hue exige que o Hue Bridge tenha a versão mais recente do software a todos os momentos.

3. Política de Fim do Suporte (aplicativos móveis Philips Hue)

Para ajudar a garantir que nossos clientes continuem a receber a melhor experiência de desempenho de iluminação conectada possível, versões novas e aprimoradas dos aplicativos móveis Philips Hue serão lançadas regularmente. Nós nos reservamos o direito de remover, mover, alterar ou combinar recursos de nossos aplicativos móveis sem aviso prévio. Ocasionalmente, também podemos optar por desativar um aplicativo móvel se considerarmos que sua funcionalidade autônoma não é mais relevante. Nesses casos, anunciaremos sua desativação com três meses de antecedência no final desta página de suporte. As atualizações para aplicativos móveis desativados serão descontinuadas e os aplicativos móveis não estarão mais disponíveis para download.

Nosso objetivo é oferecer suporte aos nossos aplicativos móveis Philips Hue ao menos nas duas últimas revisões principais dos sistemas operacionais iOS e Android.

A partir de 30 de abril de 2020, não serão disponibilizadas atualizações de software para o aplicativo móvel Hue Bridge v1 e a compatibilidade com nossos serviços online se encerraram nesse momento. Posteriormente, o aplicativo móvel Philips Hue Bridge v1 ficará sem suporte e será desativado em 30 de abril de 2022. Até ser desativado, o aplicativo móvel Philips Hue Bridge v1 estará disponível em https://www.philips-hue.com/app.

Desde 18 de abril de 2023, o aplicativo móvel Philips Hue inclui o conjunto completo de funcionalidades para configurar e controlar a Philips Hue Play HDMI sync box. Como resultado, o aplicativo móvel Philips Hue Sync ficará sem suporte e será retirado das lojas de aplicativos em 11 de julho de 2023. Até e após a desativação do aplicativo móvel Philips Hue Sync, o aplicativo móvel Philips Hue estará disponível para download.

4. Política de Fim do Suporte Philips Hue

Produtos Compatibilidade com a nuvem da Philips Hue Compatibilidade com o aplicativo móvel Philips Hue Patches de segurança, qualidade e interoperabilidade
Philips Hue Bridge Pelo menos 3 anos (somente 3 últimas versões de software) * Pelo menos 3 anos (somente a última versão do software) Pelo menos 3 anos (todas as versões do software)
Dispositivos, acessórios e luzes Hue Philips (que não são Philips Hue Bridge) N/A Pelo menos 5 anos Pelo menos 5 anos
Hue Bridge v1 Até 30 de abril de 2020 Depois de 29 de abril de 2019 usando o "aplicativo Philips Hue Bridge v1"  Até T1 2020
Aplicativos móveis Philips Hue

A duração conta a partir do momento em que a Signify interromper a venda desta versão do produto.

*exceto no caso de importantes patches de segurança.

5. Status atual do suporte aos produtos Philips Hue

Os produtos a seguir estão no final do período de suporte:

Produto Data de início do Fim do Suporte
Philips Hue Bridge V1 30 de abril de 2020
Aplicativo móvel Philips Hue Bridge v1 30 de abril de 2022
Aplicativo móvel Philips Hue Sync 11 de julho de 2023

Os produtos a seguir estão com suporte ativo:

Produto
Hue Bridge v2
Todas as luzes da marca Hue
Todos os acessórios da marca Hue
Todos os dispositivos da marca Hue (Sync Box HDMI e câmera)
Aplicativo Philips Hue Sync TV

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho