Como configurar uma Hue sync box

Com a Hue sync box, você pode desfrutar de uma iluminação ambiente em que as luzes inteligentes piscam, dançam e mudam de cor de acordo com as ações na tela da TV.

Antes de iniciar a configuração

A sua Hue Bridge está conectada e adicionada ao aplicativo Hue?

A Hue Bridge já deve estar conectada na tomada, conectada ao Wi-Fi e adicionada ao aplicativo Hue. Se você ainda não fez isso, primeiro instale a Hue Bridge.

Aprenda a configurar uma Hue Bridge

Você tem o aplicativo Hue Sync para dispositivos móveis?

Baixe o aplicativo Hue Sync para dispositivos móveis na App Store ou Google Play Store. Verifique se o seu dispositivo móvel está conectado ao mesmo roteador que a Hue Bridge.

Você instalou a Hue sync box?

Conecte a Hue sync box na energia e na TV. Se você não tiver certeza sobre a instalação, consulte o manual que acompanha a Hue sync box.

Conectar um acessório ao sistema Hue

1. Verifique se o Bluetooth está ativado em seu dispositivo móvel.
  2. Abra o aplicativo Hue Sync para dispositivos móveis. O aplicativo começará imediatamente a procurar uma Hue sync box. Uma vez encontrada, toque em Continuar.
Procurando Hue sync box

3. Selecione sua rede Wi-Fi e toque em Conectar. Insira a senha da sua rede Wi-Fi quando solicitada.

4. Mantenha pressionado o botão liga/desliga na Hue sync box.

5. Quando a conexão for confirmada, toque em Pesquisar

6. Pressione o botão na Hue Bridge.

Conectar a Hue Bridge

7. No aplicativo Hue Sync para dispositivos móveis, selecione uma área de entretenimento existente para usar com a Hue sync box. Se você ainda não criou uma, poderá criar no aplicativo Hue.

8. Nomeie as portas HDMI. Por exemplo, HDMI 1 pode ser o nome do seu videogame.

Conectar uma Hue sync box

9. Opcional: emparelhe um controle remoto de TV com a Hue sync box.

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar a Hue sync box, consulte nossas Perguntas frequentes ou entre em contato com o Suporte da Philips Hue.

Perguntas frequentes sobre a Hue sync box >

Ir para o Suporte >

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho