Como configurar um Hue Smart button

Existem duas maneiras de conectar um Hue Smart button ao seu sistema: com uma Hue Bridge ou com Bluetooth.

Conecte-se com uma Hue Bridge

Conecte-se com Bluetooth

Conecte-se com uma Hue Bridge

Com uma Hue Bridge, você pode personalizar totalmente seu Hue Smart button — e a configuração é simples.

Antes de iniciar a configuração

A sua Hue Bridge está conectada e adicionada ao aplicativo Hue?

A Hue Bridge já deve estar conectada na tomada, conectada ao Wi-Fi e adicionada ao aplicativo Hue. Se você ainda não fez isso, primeiro instale a Hue Bridge.

Aprenda a configurar uma Hue Bridge

Configurar um Hue Smart button com uma Hue Bridge

1. Mantenha pressionado o Hue Smart button por três segundos para ativar o dispositivo.
  2. Abra o aplicativo Hue.
  3. Acesse a guia Ajustes e toque em Acessórios
Ajustes

4. Toque em Adicionar acessório.

Adicionar acessório

5. Toque em Hue Smart button

6. Assim que o aplicativo Hue encontrar o Hue Smart button, siga as instruções na tela. Você poderá selecionar qual sala ou zona o Hue Smart button controla, bem como o que ele faz.

Hue Smart button

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar o Hue Smart button, consulte nossas Perguntas frequentes ou entre em contato com o Suporte da Philips Hue.

Perguntas frequentes sobre o Hue Smart button >

Ir para o Suporte >

Conecte-se com Bluetooth

1. Mantenha pressionado o Hue Smart button por três segundos até ele começar a piscar.

Hue Smart button

2. Segure o Hue Smart button perto da luz que deseja controlar. Permaneça a menos de 15 centímetros da luz.

3. Repita para até dez lâmpadas.

4. Para remover uma luz do Hue Smart button, repita o mesmo processo, mas segure o botão por 10 segundos.

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho