Como configurar um Hue smart plug

Existem duas maneiras de conectar um Hue smart plug ao seu sistema: com uma Hue Bridge ou com Bluetooth.

Conecte-se com uma Hue Bridge

Conecte-se com Bluetooth

Conecte-se com uma Hue Bridge

Com uma Hue Bridge, você pode personalizar totalmente seu Hue smart plug — e a configuração é simples.

Antes de iniciar a configuração

A sua Hue Bridge está conectada e adicionada ao aplicativo Hue?

A Hue Bridge já deve estar conectada na tomada, conectada ao Wi-Fi e adicionada ao aplicativo Hue. Se você ainda não fez isso, primeiro instale a Hue Bridge.

Aprenda a configurar uma Hue Bridge

Você instalou o Hue smart plug?

Insira o smart plug em uma tomada. Se você não tiver certeza sobre a instalação, consulte o manual que acompanha o Hue smart plug.

Configurar um Hue smart plug com uma Hue Bridge

1. Abra o aplicativo Hue.
  2. Acesse a guia Ajustes e toque em Acessórios
Ajustes

3. Toque em Adicionar acessório.

Adicionar acessório

4. Toque em Hue smart plug.

5. Toque em Adicionar luz

6. Toque em Pesquisar. Se o aplicativo Hue não encontrar o seu smart plug, insira o número de série do produto.

Adicionar luzes

7. Quando o smart plug for encontrado, ele será adicionado à sua lista de luzes. Agora você pode nomear seu novo smart plug.

Smart plug

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar o Hue Smart button, consulte nossas Perguntas frequentes ou entre em contato com o Suporte da Philips Hue.

Perguntas frequentes sobre o Hue Smart button >

Ir para o Suporte >

Conecte-se com Bluetooth

Conecte até 10 luzes em uma sala com Philips Hue usando Bluetooth: a maneira mais fácil de começar a usar luzes inteligentes.

Antes de iniciar a configuração

Você tem o aplicativo Hue?

Baixe o aplicativo Hue na App Store ou Google Play Store.

Você instalou o smart plug?

Insira o smart plug em uma tomada. Se você não tiver certeza sobre a instalação, consulte o manual que acompanha o Hue smart plug.

Configurar um Hue smart plug com Bluetooth

1. Verifique se o Bluetooth está ativado em seu dispositivo móvel.
  2. Abra o aplicativo Hue.
  3. Acesse Ajustes > Luzes e toque no ícone de adição (+) no canto superior direito da tela.
Ajustes

4. O aplicativo Hue encontrará automaticamente seu plugue inteligente. Uma vez encontrado, o plugue inteligente aparecerá na guia Início.

Pesquisar luzes

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar o Hue smart plug, consulte nossas Perguntas frequentes ou entre em contato com o Suporte da Philips Hue.

Perguntas frequentes sobre o Hue smart plug >

Ir para o Suporte >

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho