Como configurar um módulo de interruptor de parede Hue

Conecte-se com uma Hue Bridge

Com uma Hue Bridge, você obtém acesso ao conjunto completo de recursos de iluminação inteligente — e a conexão de um módulo de interruptor de parede Hue é simples.

Antes de iniciar a configuração

A sua Hue Bridge está conectada e adicionada ao aplicativo Hue?

A Hue Bridge já deve estar conectada na tomada, conectada ao Wi-Fi e adicionada ao aplicativo Hue. Se você ainda não fez isso, primeiro instale a Hue Bridge.

Aprenda a configurar uma Hue Bridge

Você instalou o módulo de interruptor de parede Hue?

Instale o módulo de interruptor de parede Hue atrás de qualquer interruptor padrão em sua casa. Se você não tiver certeza sobre a instalação, consulte o manual que acompanha o módulo de interruptor de parede Hue.

Configurar um módulo de interruptor de parede Hue

1. Abra o aplicativo Hue.
  2. Acesse a guia Ajustes e toque em Acessórios.
Ajustes

4. Toque em Adicionar acessório.

Adicionar acessório

4. Toque em Módulo de interruptor de parede Hue e siga as instruções na tela.

5. Assim que o aplicativo Hue encontrar o módulo de interruptor de parede, você poderá selecionar qual sala ou zona o módulo de interruptor de parede controla, bem como o que o interruptor faz.

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar o módulo de interruptor de parede Hue, consulte nossas Perguntas frequentes ou entre em contato com o Suporte da Philips Hue.

Perguntas frequentes sobre o módulo de interruptor de parede Hue >

Ir para o Suporte >

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho