Como configurar lâmpadas inteligentes

Existem duas maneiras de conectar uma lâmpada inteligente Hue ao seu sistema: com uma Hue Bridge ou com Bluetooth.

Conecte-se com uma Hue Bridge

Conecte-se com Bluetooth

Conecte-se com uma Hue Bridge

Com uma Hue Bridge, você obtém acesso ao conjunto completo de recursos de iluminação inteligente — e a configuração é simples.

Antes de iniciar a configuração

A sua Hue Bridge está conectada e adicionada ao aplicativo Hue?

A Hue Bridge já deve estar conectada na tomada, conectada ao Wi-Fi e adicionada ao aplicativo Hue. Se você ainda não fez isso, primeiro instale a Hue Bridge.

Aprenda a configurar uma Hue Bridge

Você instalou as lâmpadas?

Encaixe as lâmpadas, conecte-as na tomada e acenda-as. Se você não tiver certeza sobre a instalação, consulte o manual que acompanha o produto Hue.

Configurar uma lâmpada com uma Hue Bridge

1. Abra o aplicativo Hue.
  2. Acesse a guia Casa e toque no ícone de três pontos (...).
Aplicativo Hue

3. Toque em Adicionar luzes.

Adicionar luzes

4. Toque em Pesquisar. Se o aplicativo Hue não encontrar a sua luz, insira o número de série do produto.

Pesquisar

5. Assim que a nova luz for encontrada, toque em Iniciar configuração. Agora você pode nomear as novas luzes e atribuir um tipo a elas.

Toque e mantenha

6. Mova as novas luzes para uma sala existente ou crie uma.

Há outro jeito de adicionar luzes no aplicativo Hue: acesse a guia Ajustes, toque em Luzes e toque no ícone de adição (+).

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar uma lâmpada, consulte nossas Perguntas frequentes ou entre em contato com o Suporte da Philips Hue.

Perguntas frequentes sobre a Hue Bridge >

Perguntas frequentes sobre o aplicativo Hue >

Ir para o Suporte >

Conecte-se com Bluetooth

Conecte até 10 luzes em uma sala com Philips Hue usando Bluetooth: a maneira mais fácil de começar a usar luzes inteligentes.

Antes de iniciar a configuração

A sua luz é compatível com Bluetooth?

Verifique se há um ícone de Bluetooth na caixa do produto para garantir que ele tenha recursos de Bluetooth. Se não vir o ícone de Bluetooth, você poderá conectar o produto a uma Hue Bridge.

Lâmpada Bluetooth

Você tem o aplicativo Hue Bluetooth?

Baixe o aplicativo Hue Bluetooth na App Store ou Google Play Store.

Você instalou as lâmpadas Hue?

Encaixe as lâmpadas, conecte-as na tomada e acenda-as. Se você não tiver certeza sobre a instalação, consulte o manual que acompanha o produto Hue.

Configurar uma lâmpada com Bluetooth

1. Verifique se o Bluetooth está ativado em seu dispositivo móvel.
  2. Abra o aplicativo Hue Bluetooth.
Configurar lâmpada com Bluetooth

3. Acesse Ajustes > Luzes e toque no ícone de adição (+) no canto superior direito da tela.

Acessar ajustes e luzes

4. O aplicativo Hue Bluetooth encontrará automaticamente suas luzes. Uma vez encontradas, as luzes aparecerão na guia Casa.

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar uma lâmpada, consulte nossas Perguntas frequentes ou entre em contato com o Suporte da Philips Hue.

Ir para o Suporte >

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho