Como configurar uma câmera Secure com fio ou a bateria

Conecte uma câmera Secure com fio ao seu sistema Philips Hue para dar uma sensação de segurança à sua casa.

Antes de iniciar a configuração

• Conecte sua câmera à energia, mas não a monte ainda.
  • Certifique-se de que o Wi-Fi esteja ativado e a conexão com a Internet seja forte.
  • Faça login na sua conta Philips Hue. Não tem uma? Inscreva-se aqui!
  • A Bridge já deve estar conectada na tomada, conectada ao Wi-Fi e adicionada ao Philips Hue app. Se você ainda não fez isso, primeiro instale a Bridge.

Configurar uma câmera Secure com fio ou a bateria

Como adicionar sua câmera ao Philips Hue app

1. Abra o Philips Hue app.
  2. Vá para Configurações.
Philips Hue app exibindo a guia Configurações

3. Toque em Câmeras.

4. Toque em Adicionar câmeras e siga as instruções na tela.
Philips Hue app exibindo as configurações da câmera. Texto alternativo: Philips Hue app exibindo a tela de configuração da câmera

5. Uma vez emparelhada, verifique se a transmissão ao vivo da câmera está disponível.

Philips Hue app mostrando a exibição ao vivo de uma câmera Secure na central de segurança

Depois de terminar a configuração

• Instale sua câmera ou coloque-a no suporte de mesa.
  • Tem uma câmera a bateria? Certifique-se de que esteja totalmente carregada antes de instalar.

Precisa de ajuda?

• Se precisar de ajuda para configurar sua câmera com fio Philips Hue Secure, consulte as perguntas frequentes ou entre em contato com o suporte ao cliente.

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho