Perguntas frequentes sobre hardware Philips

Precisa de ajuda para configurar seu dispositivo Philips Hue Secure?

Confira nossos guias passo a passo detalhados para configurar seu produto Philips Hue Secure.

Software de resolução de problemas

O app Philips Hue mostra minha câmera como inacessível. O que eu faço?
De quais permissões eu preciso para adicionar uma câmera Secure?
Recebi a mensagem "Desculpe, você não tem mais acesso às configurações da Philips Hue Secure nesta Casa". O que eu faço?
O que devo fazer se não estiver recebendo nenhuma notificação?
Vejo minhas luzes se acenderem quando o dispositivo detecta atividade, mas não recebo notificação por push quando minha casa está ativada. O que devo fazer?
Ativei meu sistema e recebi uma notificação por push para confirmar, mas minhas luzes não se acendem de acordo com minhas configurações. Por que isso acontece?
Perdi os direitos de administrador da minha Casa na Philips Hue. O que devo fazer?

Secure

Posso alterar a ordem das minhas câmeras Secure no aplicativo?
Qual quadro de um videoclipe gravado o app Philips Hue mostra no painel Secure?
Como faço para usar os recursos Philips Hue Secure com meus sensores de movimento internos?
Como configuro uma zona cega?
Quem pode excluir videoclipes gravados em uma câmera Secure?
Posso escolher quais alertas avançados receber?

Alarmes

O que é um alarme de luz e como ele funciona?
Como faço para parar um alarme de luz?
Quais luzes Philips Hue posso usar com os alarmes de luz?
Por que não consigo configurar um alarme sonoro para o meu sistema Secure?
Posso usar acessórios ou automações para ativar meu sistema Secure?
Se eu ligar para os serviços de emergência pelo Philips Hue app, serei conectado às pessoas mais próximas da minha casa ou da minha localização atual?

Ativar e desativar

O que significa ativar e desativar?
Existe um retardo de entrada ou saída ao ativar o sistema?
Posso criar uma automação para ativar e desativar meu sistema Secure automaticamente?
Quem pode desativar o alarme Secure?
Posso ativar e desativar meu sistema Secure apenas para dispositivos, Divisões ou Zonas específicos?
Posso receber alertas do meu dispositivo Secure quando meu sistema não estiver ativado?

Notificações

Quando receberei notificações por push dos meus dispositivos Secure?
Eu preciso de uma Hue Bridge para receber notificações por push no meu dispositivo Philips Hue Secure?
Se eu for membro de várias Casas Philips Hue, receberei notificações da Central de Segurança para todas elas?
Posso escolher os tipos de notificação que recebo dos meus dispositivos Philips Hue Secure?
Onde posso configurar as notificações do meu sistema Secure?
Diferentes usuários podem fazer diferentes configurações de notificação?
Receberei notificações sobre alertas de segurança se meu dispositivo móvel estiver no modo Não perturbe?
Philips Hue YouTube

Watch how-to videos

Browse how-to videos on the official Philips Hue YouTube channel for guidance on setting up and installing Philips Hue products.

Contate-nos

Estamos aqui para te ajudar

Visite os canais de nossas redes sociais

Tempo de resposta: 1 hora - disponível 24/7

Produtos, promoções e garantias

0800-979-1925
De segunda a sexta-feira, das 08:30 às 17:30 horas (horário de Brasília)

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho