Status de serviço do Philips Hue

All Philips Hue services are up and running

Enjoy your lights!

Perguntas frequentes

Não consegue encontrar a resposta?

Estamos aqui para ajudar!

Hardware e conectividade

Obtenha ajuda com hardware, como lâmpadas ou Hue Bridge, ou resolva problemas de conectividade.

Aplicativos e software

Encontre informações no aplicativo Hue, Hue Bluetooth ou nos aplicativos para dispositivos móveis e desktop Hue Sync.

Funciona com Philips Hue

Confira outras marcas de casa inteligente compatíveis com Philips Hue e obtenha ajuda para parear produtos inteligentes com suas luzes inteligentes.

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho