飞利浦 Hue

隐私声明

最后更新日期:2021 年 4 月

在 Signify,我们非常注重您的隐私。

Signify 从事 Philips Hue 品牌产品和服务的开发。Royal Philips 已经独家授权 Signify 对 Philips Hue 产品和服务使用 Philips 品牌。

个人数据保护是所有产品及其功能开发中不可或缺的一部分。相互信任和共识是建立和维护良好关系的基础,因此,我们致力于完全透明地公开我们对您个人数据的处理方式。请注意,个人数据(在本声明中,我们可以将其称为“数据”或“您的数据”)是指可用于直接或间接识别您的任意信息或信息集。例如,姓名和姓氏、电子邮件地址、电话号码等标识符。

我们拟制本隐私声明(也称为“声明”)是为了帮助您了解我们是谁,我们收集哪些个人数据,我们为什么收集这些个人数据,我们将这些数据用作哪些用途,您拥有哪些隐私权和选择权,以及如何联系我们以提出问题。

我们强烈建议您抽一些时间阅读本声明的全文。如果您不同意本隐私声明,请勿向我们提供您的个人数据。

本隐私声明涵盖我们的 Philips Hue 生态系统,阐述在您与我们互动时,我们会收集哪些个人数据。例如,当您向我们提供数据、注册帐户或直接通过我们的网上商店购买产品时。了解我们使用哪些数据来源、用于哪些目的以及处理哪些类型的个人数据。

我们使用 Cookie 及其他跟踪技术。如需详细了解我们在什么情况下使用这些技术,如何使用这些技术,以及您可以如何管理偏好设置,可以阅读我们的Cookie 通知或阅读以下内容。 

我们的服务、网站和移动应用程序是针对成人使用而设计的。了解我们可能使用哪些法律依据处理您的数据以及如何保护青少年儿童。

您承担哪些责任?我们建议您管理好您的个人数据并了解您享有哪些选择权。如对本声明以及您的个人数据或隐私权有任何疑问,请联系我们

我们使用您的个人数据可能是为了从您尝试使用 Philips Hue 产品的那一刻开始即尽可能为您提供最出色的体验,包括基于您的反馈改进我们的产品、提供消费者支持和个性化营销。了解我们如何使用您的个人数据。

我们保留您的个人数据以多长时间为期限?了解我们会将您的数据保留多长时间,以及我们依照哪些标准来确定保留期。

我们如何保护您的个人数据?了解我们采取哪些措施来确保您的数据安全。

我们不会出售或租借您的个人数据。我们仅在特定情况下共享您的个人数据。详细了解。 

当我们将您的个人数据传输到境外时,我们会采取各种技术性、组织性和法律措施保护您的数据。单击此处进行详细了解。 

了解我们是谁以及“我们”具有什么含义。 

为了反映我们的产品或其功能的更改,我们会根据需要更新本隐私声明。如果是重大更改或影响您在本隐私声明下享有的权利,我们会向您提供更多信息并保留历史版本以供您查阅。在存档中可以找到隐私声明的历史版本。 

Cookie 图标

本隐私声明涵盖我们的 Philips Hue 生态系统,阐述在您与我们互动时,我们会收集哪些个人数据。例如,当您向我们提供数据、注册帐户或直接通过我们的网上商店购买产品时。了解我们使用哪些数据来源、用于哪些目的以及处理哪些类型的个人数据。

本隐私声明的适用范围

Philips Hue 并不仅仅是智能灯泡,而是一个智能照明生态系统。Philips Hue 系统由不同部件和功能组成,因此要求处理不同类型的个人数据。

本隐私声明涵盖我们的 Philips Hue 系统。例如,它适用的其中一些情形有:

  • 您访问或使用我们的网站、应用程序或社交媒体渠道;
  • 您在我们这里创建帐户;
  • 您直接通过我们的 Philips Hue 网上商店购买我们的产品;
  • 您使用我们的 Philips Hue 产品、其功能或应用程序;
  • 您订阅我们的资讯、促销推广或其他营销活动讯息;
  • 您与我们的消费者关怀团队进行联系或互动;或
  • 您与我们或我们的系统进行其他互动。

如果您的情形不在本 Philips Hue 隐私声明的适用范围内,则您的个人数据将受其他隐私声明的约束。适用其他隐私条款或声明时,我们建议您阅读该等条款或声明的内容。您可以在我们的 Signify 隐私中心查看我们的隐私声明。 

我们收集哪些关于您的数据类型?

根据您与我们的互动方式(例如,通过线上、线下、电话等方式)以及您从我们这里购买的产品类型,或者您对产品的使用方式,我们会处理与您相关的不同数据。

有些数据处理是必需的,其目的是让我们的产品能正常工作或为您提供特定的产品功能。如果您选择不与我们共享此类数据,我们将无法为您提供我们的产品、系统或应用程序的全部功能。例如,如果您在手机中选择不向我们的移动应用程序提供位置信息权限,则我们的应用程序将无法知道您已到家,因此您设置的“在家和外出”程序将无法工作(只有我们的移动应用程序获取您的位置信息,该程序才能工作)。

当您自愿与我们共享您的个人数据时,我们也会处理您的该等数据。这类数据将有助于为您提供更加个性化的体验。例如,您给 Philips Hue 产品的命名。

下文概述了我们根据您使用我们产品、系统或应用程序的情况而收集的常见数据类型:

数据来源

处理目的

处理的数据示例

Philips Hue 帐户数据

如果您在我们这里创建帐户,则我们处理您的数据是为了使您能够创建和维护帐户。

如果您直接在我们这里注册,则我们处理的数据可能包括您的全名、电子邮件地址、密码、国家/地区和语言。

如果您决定使用第三方注册选项创建帐户,我们可能会收到某些其他个人资料信息,例如您的电子邮件地址和帐户名。

如果您连接产品,这将构成您的 Philips Hue 帐户的一部分。

购买数据

如果您直接通过我们的网上商店购买产品,我们将使用您的个人数据来完成您的购买交易。

请注意,在我们的网上商店,由第三方提供支付处理功能,因此我们不存储信用卡详细信息,也不管理支付处理的任何其他部分,例如欺诈调查,而是由第三方来负责这些工作。我们会从该第三方处获取有限的信息,例如信用卡的最后四位数或支付是否成功。该等数据的处理受 Luzern Technology Solutions Limited 隐私声明的约束。您可以在以下网站查看该隐私声明:https://luzern.co/privacy-policy/。

当您直接在我们这里购买产品时,我们可能会收集以下个人数据:

·       订单信息,例如联系人详细信息、收货地址和账单地址、账单历史记录。

·       您所购买的产品的详细信息。

·       支付状态(是否已成功支付)。

·       运送信息以及退换货信息(如适用)。

消费者关怀数据

我们使用个人数据是为了向您提供消费者支持、解答您的咨询、办理您请求的事宜以及为您提供相关的消费者服务。我们可能还会使用该等个人数据来改进和定制我们的产品及其功能,以及对我们的消费者关怀团队员工进行培训。

 

当您联系我们的消费者支持人员,或者当您通过电子邮件、电话、社交媒体渠道或类似途径与我们的任一消费者关怀团队人员进行沟通时,我们会处理以下个人数据:

·       您的通话录音文件,前提是征得您的同意且有通话录音的必要。

·       您提出的问题或请求。

·       请求的状态。

·       我们可以获得的任何数据来源,前提是为了提供消费者支持而有处理该等数据的必要。

Cookie 及类似跟踪技术数据。

我们使用该等数据是为了提供请求的功能、维护安全、在适用情况下改进我们的生态系统、提供个性化服务以及开展营销工作。 

处理的数据取决于您作出的选择。

一般情况下,我们可能会处理以下信息:

·       用户唯一 ID(存储在 Cookie 中用于跟踪,也可能存储在我们的服务器中),

·       IP 地址、来源 URL、浏览器、操作系统 Cookie 信息,

·       CSS 动画和动态内容,

·       访客对各种元素的点击/触按次数,对输入字段进行的更改(例如文本字段、CSS 选择器或时间戳),

·       元素和会话元数据、字段输入、系统错误、窗口大小和大小更改、鼠标位置、页面快照、用户是否点击了电子邮件链接,以及其他事件。我们可能能够通过该等信息识别您。

我们不会记录任何键盘输入信息。

与我们的产品及产品功能有关的使用数据

我们使用该等数据是为了提供请求的功能、在适用情况下通过分析功能改进或开发我们的产品和新技术、提供个性化的产品功能以及开展营销工作。 

·       设备信息,

·       日志信息,

·       位置信息 - 为了让您能够按请求使用我们的服务,必须提供此信息。例如,这对于我们的 Philips Hue 应用程序而言必不可少,以便通过您选择设置的特定程序正确触发灯具,比如与您所在位置的日出和日落时间,或者您回家或离家时间相关的触发条件。您的设备使用这些服务提供的位置数据将保留在设备和 Philips Hue Bridge 中。对于我们的 Philips Hue Bluetooth 应用程序,位置数据通过您的操作系统提供,因为这对于启用蓝牙以连接到您的灯具是必需的。您的位置数据将不会与我们共享。

·       与您使用我们的产品有关的其他信息,以及与您的设置有关的其他信息。

在线反馈数据

我们使用该等个人数据是为了向其他用户提供关于我们的主张价值的信息。

 

当您使用该功能时,我们会处理以下个人数据:

·       您的意见和评价;

·       您的身份(如您提供)。

在线抽奖和竞赛数据

我们使用该等个人数据是为了允许您注册参加竞赛、避免欺诈、领奖以及传播营销资讯,前提是征得您的同意。 

如果您选择参加我们的竞赛,我们会根据您的选择收集以下个人数据:

·       姓名、电子邮件地址、电话号码、邮政地址、生日,以及根据竞赛条款而需要或要求提供的其他信息。

社交聆听数据

我们使用该等个人数据是为了整体了解人们对我们及我们的品牌的认知,以及解决与我们的产品及其功能有关的问题。

 

 

当您在社交媒体上公开互动或沟通时,向我们提供社交聆听服务的第三方会处理您的个人数据。

根据您选择公开的数据类型,收集的其中一些个人数据包括:姓名、生日或年龄、兴趣,以及您发布/共享的评论和内容。

用户生成的内容

在您同意的情况下,我们可能会使用您在线发布的内容(例如,您拍摄的含有 Philips Hue 产品的照片或视频)来公开展示在我们的任何渠道上。

处理的个人数据取决于您公开的信息。收集的其中一些个人数据可能包括:用户名以及您发布的评论或内容。

请注意,您同意提供给我们的内容可供公开查看,因此,在您作出同意前,您应审视自己是否愿意共享任何可能被公开的个人数据。

用户互动

如果您修改您的帐户设置、用户名或营销同意状态,我们的后台系统会记录这些事件。

后台系统将收集可能被视为个人信息的信息,包括:

·       变更请求;

·       提出该请求时的时间戳。

联系表单

如果您提交联系表单或注册接收我们的资讯或营销讯息,我们会处理关于您的某些个人数据。

处理您提交的个人数据是为了完成收集该等数据的目的。一般情况下,我们可能会收集以下个人信息:

·       全名

·       电子邮件地址

·       同意状态和时间戳

第三方数据

除了我们的网站、应用程序和其他数字渠道外,我们可能还会通过其他来源获取您的相关信息。这些来源可能有社交媒体平台、合作营销伙伴,或为 Philips Hue 生态系统提供补充的通用产品及产品功能提供商(例如,语音助手提供商)。

例如,如果您使用支持语音的产品(例如,Amazon Alexa、Apple Siri、Google)控制 Philips Hue 产品,则系统会提示您允许该等设备连接 Philips Hue 系统。启用该功能后,我们可能会收集和处理功能数据(例如,注册数据、使用和诊断信息)以及您的使用信息。我们不会接收或处理音频。

处理的数据在很大程度上取决于您作出的选择以及涉及到的第三方。如果您希望获取特定的相关信息,请联系我们。 

Cookie 图标

我们使用 Cookie 及其他跟踪技术。如需详细了解我们在什么情况下使用这些技术,如何使用这些技术,以及您可以如何管理偏好设置,可以阅读我们的 Cookie 通知或阅读以下内容。

Cookie 是一类小型文本文件的通用名称,该等文件中附加有用户的标识符。Cookie 可能会收集个人数据。

如需详细了解我们如何使用 Cookie 及其他跟踪技术,请阅读我们的 Cookie 通知(请查阅 Signify 隐私中心的“法律信息”部分)。您可以通过 Cookie 首选项管理您的 Cookie 设置

权利和责任图标

您承担哪些责任?我们建议您管理好您的个人数据并了解您享有哪些选择权。如对本声明以及您的个人数据或隐私权有任何疑问,请联系我们

您的责任有哪些?

请注意,您有责任确保,就您所知,您提供给我们的是准确、完整和最新的数据。另外,如果您和我们共享其他人的数据,您有责任依照当地法律要求收集该等数据。例如,您应向该等数据的当事人说明本声明的内容并事先征得其同意。

如果您决定向其他人出售或共享我们的产品,请注意,某些产品可能会在本地存储与您本人或您使用产品的情况有关的个人数据。在这种情况下,如果您希望共享、退回或出售设备,则:

  • 如果您向第三方提供对 Hue Bridge 或 Hue Sync box 的访问权限,请确保您愿意让该等第三方访问我们的产品中所含有的个人信息;
  • 如果您希望退回或出售您的设备,请确保对相关产品恢复出厂设置。在产品手册中或我们的网站(Hue 支持)上提供了关于如何恢复出厂设置的说明;以及

在任何情况下,当您在使用过程中向我们提供任何其他人的个人数据时,您在向我们提供该等信息之前已经得到了该当事人的同意。

您的选择权

我们致力于向您提供对您数据的访问权限。通常情况下,您可以自主控制您的数据(例如,通过登录您的帐户进行控制)以及更新、修订或在某些情况下删除数据。在该等情况下,我们强烈建议您管理好您的数据。针对我们处理您的数据,您可以行使特定权利。具体来说,您享有以下权利:

随时撤回您的同意。如果您之前同意处理您的数据,您有权撤回该同意。

反对处理。如果是基于除同意以外的其他法律依据处理个人数据,您有权反对处理您的数据。

访问您的数据。您有权知道我们是否在处理您的数据、获得关于特定处理情况的披露信息,以及获得您处理中的数据的副本。

验证和要求更正。您有权验证您的数据的准确性,并要求进行更新或更正。

限制处理。在特定情况下,您有权限制处理您的数据。在这种情况下,除了存储您的数据外,我们不会针对任何其他目的而处理您的数据。

请求删除您的数据。在特定情况下,您有权要求我们删除您的数据。

获取并传输给其他控制者。您有权获取以结构化、常用且机器可读的形式呈现的数据,并且在技术可行的情况下不受阻碍地将其传输给其他控制者。该条款的适用前提是,您的数据是通过自动化方式进行处理的,且进行该等处理的基础是您作出的同意、您订立的合同或其任何先合同义务。

提交投诉。您有权向数据保护主管部门提交投诉。

如对我们对您数据的保护或本声明一般性问题有任何疑问或合理询问,可以联系 Signify 隐私办公室:

  • 寄信地址:Signify - 收件人:Privacy Office – Basisweg 10, 1043 AP Amsterdam. the Netherlands,或
  • 在线:Signify 隐私中心,“隐私请求”部分。

请注意,电子邮件通讯有时可能不安全。因此,请勿在您发送给我们的电子邮件中添加敏感信息。

我们将尽可能及时且免费地办理您请求的事宜,除非涉及的工作量超出合理程度。在某些情况下,我们在办理您请求的事宜之前,可能会要求您验证自己的身份。如果您对我们给您的回复不满意,可以向您所在辖区的相关监管部门提交投诉。

数据使用图标

我们使用您的个人数据可能是为了从您尝试使用 Philips Hue 产品的那一刻开始即尽可能为您提供最出色的体验,包括基于您的反馈改进我们的产品、提供消费者支持和个性化营销。了解我们如何使用您的个人数据。

我们如何使用您的数据?

如上所述,我们可能会通过不同来源收集您的数据。下文概述了我们使用您的数据的常见目的:

目的

示例

达成和签署协议 

·       销售、开单、运送产品或保修;

·       在移动应用程序或网站上进行注册;

·       提供产品和产品功能

·       服务或交易资讯。

提供支持(基于您的请求)

通过沟通渠道提供支持,例如消费者关怀。您可以向我们致电、与我们即时聊天或通过社交网络向我们发送留言。我们建议您仅以非公开方式与我们共享您的个人数据。我们将尽可能通过相同或其他合适的通讯媒介尽快给予回复。

个性化通讯

个性化电子邮件、消息和其他数字渠道,例如移动应用程序和社交媒体。其中包括某些市场调查。

产品和产品功能个性化

根据您的偏好和兴趣提供个性化的产品和产品功能(例如,在我们的网站或应用程序上)。

遵守法定义务

在我们的所有经营国家/地区,根据适用情况向政府机构或监管机构披露数据,例如扣缴税费和全国保险费用、履行记录和报告义务、开展合规审计、遵守政府检查以及政府或其他公共部门的其他请求、回应法律流程(例如传票)、追求合法权利和救济、管理任何内部投诉或索赔。

针对法律索赔进行辩护

针对我们正在面临或可能面临的法律索赔确立诉讼请求、行使相应权利或进行辩护

产品开发

改进产品、产品功能或移动应用程序,以及开发新技术或功能。其中包括某些市场调查。

我们如何使用您的数据进行个性化通讯、营销和产品个性化?

我们可能会使用您的数据进行个性化通讯、营销和产品个性化。从根本上讲,我们会尽力根据情境提供产品及功能,以便能够满足您的偏好和需求。我们会使用我们持有的数据来提供更加智能和丰富的体验。

我们可能会根据我们所拥有的数据来提供个性化的通讯和其他产品功能。这使我们能够为您提供个性化的通讯,以及在我们的网站、移动应用程序上或通过第三方网站展示 Philips Hue 的相关信息和内容。

例如,如果我们知道您近期购买了 Philips Hue 蓝牙灯泡,我们可能会向您发送个性化的营销资讯,其中会介绍向生态系统添加桥接器的好处。在我们的移动应用程序中,我们可能会包含个性化元素,因此,当我们知道您试图将灯泡与桥接器配对但遇到问题时,我们可以为您提供基于情境的常见问题解答,以帮助您尽快解决问题。

如果您不希望获得此服务,可以随时取消订阅我们的个性化营销资讯,或者通过 Philips Hue 应用程序设置或 Cookie 偏好设置退出个性化服务。

我们的营销资讯:

在事先取得您同意或适用法律允许的情况下,我们可能会定期向您发送关于我们的产品、服务、活动和促销推广的个性化直接营销资讯。

尽管我们主要会通过电子邮件发送资讯,但我们也有可能会通过其他渠道与您联系,例如:电子邮件、网站、移动应用程序或第三方(例如,社交媒体或其他发布商)。

此外,在您事先同意或适用法律允许的情况下,我们可能还会联系您以提供关于 Hue 之友 产品以及其他 飞利浦 Hue 生态系统补充性产品和产品功能的信息。

如果您在任何时候决定不希望再收到该等资讯,可以随时取消订阅。如需取消订阅,可以随时单击我们发送给您的任何营销资讯底部的取消订阅按钮,或在您使用的渠道中修改偏好设置。而且,您随时可以联系我们并要求我们为您取消订阅。

请注意,即使您选择不再接收营销资讯,您可能仍然会收到我们发送的管理、服务或交易资讯,例如,我们产品的技术和/或安全更新、订单确认、关于您的帐户活动的通知以及其他重要通知。您无法取消订阅这些类型的资讯。

个人数据图标

我们保留您的个人数据以多长时间为期限?了解我们会将您的数据保留多长时间,以及我们依照哪些标准来确定保留期。

数据的保留期限有多长?

我们保留您的数据以完成收集该等数据的目的为限(关于这些目的的详细信息,请参阅上面的“我们如何使用您的数据”一节)。请注意,在某些情况下,可能需要或法律允许延长保留期。决定保留期的标准包括:

  • 为了向您提供我们的产品或产品功能,或者为了我们的业务运作,数据需要使用多长时间?
  • 您在我们这里是否注册了帐户?在这种情况下,我们保留数据的期限将取决于您的帐户是否活跃或是否需要使用该等数据来为您提供产品功能。
  • 我们是否需要遵照法定、合同或类似义务来保留您的数据?例如,适用辖区的强制性数据保留法律、关于保存调查相关数据的政府命令,或者因为诉讼、针对可能索赔提供保障或税务目的而必须保留数据。

为了继续改进我们为您提供的体验而处理的数据将尽可能保留最低期限,当不再具有任何消费者、法定或业务需求要求我们继续保留您的数据时,我们会对数据进行匿名化处理或删除。 

数据安全图标

我们在设计系统时,注意采用适当的技术性和组织性措施保护数据安全。“通过设计保护隐私”和“默认保护隐私”是我们的指导设计要素。

我们如何保护您的数据?

为了保护您的数据,我们依照适用的数据保护和数据安全法律法规实施适当措施,包括要求我们的服务提供商实施适当的措施来保护数据的机密性和安全性。请访问此处查看关于我们的“通过设计保护安全”方法的更多信息。如果您有依据地认为您与我们的互动或您的数据处理不再安全,请依照下面的“您的选择权”部分所述的方式立即联系 Signify 隐私办公室

数据共享图标

我们不出售或租借您的个人数据。我们仅限于在以下情况下共享您的个人数据:依法要求;您允许我们共享;共享给代表我们开展工作的其他方。 

我们何时共享您的数据?

在任何情况下,我们都不出售或租借您的个人数据。并且除非是在以下有限情况下且确实需要知道数据,否则我们也不会共享您的个人数据。如果是为了实现本声明中所述目的,我们可能会根据需要将您的数据披露给以下实体:

  • Signify 关联公司:鉴于我们是一家全球性企业,我们可能会和特定的 Signify 关联公司共享您的数据。在 Signify 内部将以是否需要知道数据为原则访问您的数据;
  • 服务提供商和业务合作伙伴:和许多企业一样,我们可能会将特定业务活动外包给可信赖的第三方服务提供商来执行特定职能及向我们提供服务,例如 ICT 服务提供商、咨询服务提供商、物流服务提供商、支付服务提供商、电子通信服务平台;
  • 公共和政府部门:在法律要求或为了保护您的权益而需要的情况下,我们可能会将您的数据共享给对 Signify 或其子公司具有监管权或管辖权的实体。
  • 专业顾问等:我们可能会将您的数据共享给其他方,包括专业顾问,例如银行、保险公司、审计员、律师、会计师以及其他专业顾问。
  • 与公司交易有关的其他方:我们可能还会偶尔在公司交易过程中共享您的数据,例如,在将业务(或部分业务)出售给其他公司时,或者在对我们的业务、资产或股份进行任何重组、并购、合资经营或其他处置(包括涉及到任何破产或类似程序)时。
  • Philips Hue 生态系统中的第三方:如果您选择将 Philips Hue 照明系统连接到 Philips Hue 生态系统和 Friends of Hue 补充提供商的产品和服务,我们会和他们共享有限的帐户和个人资料信息。这些第三方服务由独立的数据控制者提供,其使用您的个人数据受其各自隐私政策的约束。您应仔细阅读他们的政策以确定他们会如何处理您的数据。
  • 在您提出关于个人数据可携带权的隐私请求时。
数据传输图标

当我们将您的个人数据传输到境外时,我们会采取各种技术性、组织性和法律措施保护您的数据。

我们在哪些情况下将您的数据传输到境外?

Signify 采用全球性方法保护隐私,并且允许在 Signify 全球公司间内部传输数据。Signify 采用企业约束规则(“隐私规则”)。您可以在 Signify 隐私网站 (www.signify.com/global/privacy) 上查看关于我们的隐私规则的更多信息。鉴于我们是一家全球性企业,因此,您提供给我们的数据可能会传输至全球多个国家/地区的 Signify 关联公司和可信赖的第三方或可供其访问,以用于本隐私声明中所述的目的。因此,您的数据可能会在您居住国家/地区以外的其他国家/地区进行处理。

如果您居住在欧洲经济区成员国,我们可能会将您的数据传输至欧洲经济区以外的其他国家/地区。其中有些国家/地区被欧盟委员会认定为提供充分的数据保护。对于将数据从欧洲经济区传输至其他被欧盟委员会认定为无法提供充分保护的国家/地区,我们采取充分的措施保护您的数据,例如组织性和法律措施(例如,企业约束规则、经核准的欧盟委员会标准合同条款或类似框架)。如需获取该等措施相关信息的副本,您可以联系 Signify 隐私办公室(在下面的“您的选择权”部分可以找到详细联系方式)。

公司图标

了解我们是谁以及“我们”具有什么含义。

我们是谁?

Signify 从事 Philips Hue 品牌产品和服务的开发。Royal Philips 已经独家授权 Signify 对 Philips Hue 产品和服务使用 Philips 品牌。

Signify 是一家全球性照明公司,在创新照明产品、系统和服务的开发、制造和应用方面具有公认的专业能力和水平。 

本声明中所使用的“我们”是指本声明中的数据控制者,即在过去、当前或未来与您建立关系或决定收集您的哪些数据及如何使用这些数据的 Signify 关联公司,以及 Signify Netherlands B.V.(注册号码 17061150 - High Tech Campus 48, 5656 AE, Eindhoven, The Netherlands)。请注意,Signify 关联公司包括由 Signify N.V. 通过直接或间接所有权进行控制的子公司。如需获取 Signify 关联公司名单,请联系 Signify 隐私办公室。

修订图标

为了反映我们的产品及其功能的更改,我们会根据需要更新本隐私声明。如果是重大更改或影响您在本隐私声明下享有的权利,我们会向您提供更多信息并保留历史版本以供您查阅。 

本隐私声明的更新

本隐私声明可能会不时进行更改。 

我们处理您的数据将受本声明最新版本的约束,您可在 Philips Hue 网站上找到该版本。我们的隐私声明存档中将保留本隐私声明的历史版本以供您查阅。

 

- Signify - 

版本历史

日期

 

2021

查看 >

2019 查看 >