Philips Hue App

Preguntas frecuentes de Hue Apps

Hue App

¿Qué son los efectos?
¿Cómo reproduzco un efecto?
¿Cómo puedo saber si mi luz es compatible con los efectos?
Mi Philips Hue App tiene problemas para conectarse con mis luces
¿Qué dispositivos son compatibles con las automatizaciones de Coming home y Leaving home?
¿Puedo configurar automatizaciones en la Hue App cuando no estoy en casa?
¿Qué tan cerca debo estar de mi Hue Bridge para controlar mis luces?
¿Cómo creo las automatizaciones de Coming home y de Leaving home?
¿Cómo puedo agregar o quitar luces de una habitación?
¿Cómo controlo mis luces Hue mientras estoy fuera de casa?
¿Cómo puedo crear una cuenta de Hue?
¿Cómo puedo crear una nueva escena de luz?
¿Cómo puedo editar una escena de luz?
¿Cómo recupero escenas de luz predeterminadas eliminadas?
¿Cómo configuro todas las luces de una habitación del mismo color?
¿Cómo configuro una luz en una habitación con un color y/o un brillo específicos?
¿Cómo funciona Philips Hue con la cámara en mi teléfono?
¿Qué es un cambio de canal Zigbee en la Philips Hue app?
¿Puedo asignar una luz a varias habitaciones?
¿Puedo controlar mis luces Philips Hue desde varios dispositivos?
¿Cómo puedo quitar un dispositivo inteligente que no uso de mi sistema Philips Hue?
¿Puedo agregar varios dispositivos para las automatizaciones Coming home y Leaving home?
¿Puedo eliminar los dispositivos habilitados para la ubicación que pueden activar las automatizaciones Coming home y Leaving home?
¿Cómo elimino una automatización?
¿Cómo creo una automatización?
¿Dónde puedo encontrar Hue Labs?
¿Cómo cambio las horas del atardecer y del amanecer para mis automatizaciones?
¿Cómo habilito y deshabilito las automatizaciones?
¿Qué son las escenas dinámicas?
¿Cómo configuro una escena dinámica?
¿Puedo ajustar la velocidad a la que se mueven las luces cuando se configura una escena dinámica?
¿Puedo ajustar el brillo de una escena dinámica?
¿Qué tipos de lámparas son compatibles con escenas dinámicas?
¿Puedo hacer que mi escena personalizada sea dinámica?
¿Puedo hacer combinaciones de luz dinámicas, como Read (Lectura), Relax (Relajación), Concentrate (Concentración) y Energize (Energía)?
¿Puedo reproducir una escena dinámica en una configuración Philips Hue controlada por Bluetooth?
¿Cómo creo una automatización Wake-up (Despertar) con el estilo Wake-up Sunrise (Amanecer para despertar)?
¿Por qué mis luces no comienzan a cambiar al inicio del desvanecimiento que configuré para el estilo de despertar Sunrise (Amanecer)?
¿Qué hace la automatización de presencia Mimic?
¿Debo deshabilitar mis otras automatizaciones cuando la presencia de Mimic está activa?
Al crear la automatización de presencia de Mimic, dices que apagará todas las luces o habitaciones no seleccionadas al iniciar la automatización de presencia de Mimic. ¿Qué significa eso?
¿Cuál es la diferencia entre elegir encender las luces todo el día y solo cuando está oscuro cuando estoy configurando la automatización de presencia de Mimic?
¿Puedo configurar varias automatizaciones de presencia de Mimic?
¿El horario de presencia de Mimic siempre es el mismo?
¿Puedo seleccionar Zonas en la automatización de presencia de Mimic?
¿Mis otras automatizaciones seguirán funcionando normalmente si no son parte de la automatización de presencia de Mimic?
¿Puedo controlar la Hue sync box cuando estoy fuera de casa en la Hue app, al igual que mis otras luces?
¿Cuál es la escena de Luz natural?
¿Dónde puedo encontrar la escena de Luz natural?
¿Puedo ajustar el brillo o la sombra de la luz blanca para una hora específica del día en la escena de Luz natural?
Después de agregar la escena de Luz natural a una habitación, también se agregaron otras escenas. ¿Qué sucedió?
Al editar la escena de Luz natural, ¿por qué no veo todas las escenas que tengo en la Sala?

Entretenimiento

¿Cómo configuro un área de entretenimiento?
¿Qué productos Hue puedo usar con la característica Entretenimiento?
¿Cuántas áreas de entretenimiento pueden estar activas al mismo tiempo?
¿Cuál es la cantidad máxima de luces que puedo usar en un área de entretenimiento?
¿Qué debo hacer si noto un retraso al usar las áreas de entretenimiento?
¿Por qué no puedo agregar luces a mi configuración de entretenimiento después de una actualización de software?
¿Por qué algunas de mis luces Hue no se muestran en la configuración del área de entretenimiento?
¿Por qué la característica de entretenimiento solo está habilitada para las luces aptas para color Philips Hue?
¿Puedo activar varias áreas de entretenimiento en un Hue Bridge?
¿Puedo agregar una luz que no es Hue a mi área de entretenimiento?

Escritorio Hue Sync

¿Cómo funciona Hue Sync?
¿Funciona Hue Sync con las televisiones Philips Ambilight?
¿Funciona la aplicación de escritorio de Hue Sync con los servicios de streaming que uso en mi computadora?
¿Qué necesito para poder sincronizar mis luces con mis medios?

Televisión Hue Sync

No encuentro la Philips Hue Sync TV app en la tienda de aplicaciones de mi televisión.
Mi Philips Hue Sync TV app no funciona correctamente o está atascada.
¿Cómo puedo obtener un reembolso para la Philips Hue Sync TV app?
¿Puedo usar la Philips Hue Sync TV app mientras sincronizo mis luces en la Hue app con otros medios, como Spotify o con Hue Play HDMI sync box?
¿Puedo mover la Philips Hue Sync TV app a otra televisión de mi casa?
¿Mi televisión necesita una conexión a Internet activa para usar la Philips Hue Sync TV app?
¿Cómo puedo hacer que mis luces comiencen a sincronizarse automáticamente cuando enciendo mi televisión?
¿Puedo sincronizar mis luces con una estación de radio cuando reproduzco en la televisión?
¿Puedo conectarme a un Hue Bridge diferente para la Philips Hue Sync TV app?
¿Cuál es la diferencia entre la Philips Hue Sync TV app y la Philips Hue Play HDMI sync box?
¿Por qué hay una diferencia en el precio entre la Philips Hue Sync TV app y la Philips Hue Play HDMI sync box?
¿Puedo usar la Philips Hue Sync TV app en varios Hue Bridge?
¿Qué harán mis luces cuando haya contenido negro en la pantalla?
¿La Philips Hue Sync TV app funciona con contenido en blanco y negro?
¿La Philips Hue Sync TV app es compatible con Dolby Vision o HDR10+?
¿La Philips Hue Sync TV app afectará el rendimiento de mi televisión?
¿Puedo hacer que mis luces se apaguen cuando apago la televisión?
Algo sucedió durante la configuración y perdí la compra de mi aplicación. ¿Qué debo hacer?
¿Puedo usar el control remoto de mi televisión para controlar la Philips Hue Sync TV app?
¿Puedo usar la Philips Hue app para controlar la Philips Hue Sync TV app?
Si desinstalo la Philips Hue Sync TV app, ¿perderé mi compra?
Si restablezco los valores de fábrica mi televisión, ¿perderé la Philips Hue Sync TV app?
¿Puedo controlar la Philips Hue Sync TV app con mi voz a través de mi asistente de hogar inteligente?
¿Cuánto tarda el reembolso de la Philips Hue Sync TV app?
¿Funciona la Philips Hue Sync TV app en monitores Samsung?
¿Funcionará mi barra de sonido o mi receptor AV con la Philips Hue Sync TV app?
Veo la alerta de que se inició la sincronización automática, pero mis luces no responden. ¿Qué tengo que hacer?
Philips Hue YouTube

Ve los videos de instrucciones

Busca videos instructivos en el canal oficial de YouTube de Philips Hue para obtener instrucciones sobre cómo configurar e instalar los productos Philips Hue.

Comunícate con nosotros

Con gusto te ayudaremos

Visita nuestros canales sociales

Tiempo de respuesta: 1 hora. Disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana

Producto, promoción y garantía

De Lunes a Viernes de 9 a 19 hs. y Sábados de 10 a 14 hs.