Consultoria para segurança

Consultoria para segurança do produto Hue

A Hue está comprometida com a segurança do cliente e a segurança contínua de nossos produtos. Alocamos recursos significativos para identificar e diminuir vulnerabilidades de segurança na fase de design de nossos produtos. Além disso, colaboramos com pesquisadores de segurança e outros usuários para corrigir as vulnerabilidades identificadas.

Caso você ache que encontrou uma vulnerabilidade, entre em contato pelo programa de divulgação responsável em https://www.signify.com/global/product-security.

Atualizações de segurança do produto Hue

Para proteger os usuários, a Hue recomenda enfaticamente manter o sistema atualizado com o software mais recente e baixar apenas aplicativos das lojas de aplicativos oficiais para iOS e Android.

Para obter informações sobre as versões de software mais recentes dos aplicativos Hue, da Hue Bridge, dos acessórios Hue, das luzes Hue ou do Hue Sync, acesse a página da versão.

Para garantir que o sistema Hue esteja totalmente atualizado, verifique a página "Atualização de software" no aplicativo oficial Hue encontrado em "Configurações"> "Atualização de software". Recomendamos também que os usuários ativem as "atualizações automáticas" nessa seção para garantir que o software mais recente seja instalado automaticamente.

Perguntas frequentes relacionadas à segurança

O que posso fazer para garantir que meus produtos Philips Hue estejam protegidos de invasão por hackers ou um ataque DDoS?
Como atualizo meu sistema Philips Hue com o software mais recente?
Vocês oferecem suporte para versões de firmware mais antigas dos produtos Philips Hue?
Como eu sei se meu software está atualizado?
Como ativar atualizações de software automáticas para meus produtos Philips Hue?
Onde encontrar as notas de versão das atualizações de software do Philips Hue?
O que devo fazer se não conseguir instalar o firmware mais recente nos meus produtos?
O que fazer se a Hue Bridge estiver vinculada a uma conta desconhecida ou indesejada?
Acabei de configurar minha Bridge e vejo membros que não reconheço em minha casa. O que eu faço?
Vendi/devolvi minha Bridge há um tempo. Por que estou recebendo e-mails sobre alguém sendo adicionado à minha Casa?

Precisa de mais alguma ajuda?

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho