Como configurar uma Hue Bridge

Ligar com uma Hue Bridge

Com uma Hue Bridge, é possível aceder a um conjunto completo de funcionalidades de iluminação inteligente e a configuração é simples.

Antes de iniciar a configuração

1. Ligue a Hue Bridge a uma tomada.

2. Ligue a Hue Bridge ao router de Wi-Fi utilizando o cabo Ethernet incluído.

Ligar uma Hue Bridge

3. Espere até que as três luzes se acendam.

Configurar uma Hue Bridge

1. Transfira a Hue app a partir da App Store ou da Google Play Store.
  2. Abra a Hue app. Certifique-se de que o seu telemóvel está ligado à mesma rede Wi-Fi que a Hue Bridge.
Começar

3. Siga as instruções apresentadas no ecrã para ligar a Hue Bridge à aplicação.

Hue bridge encontrada

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar a Hue Bridge, consulte as nossas Perguntas frequentes ou contacte a Assistência Philips Hue.

Perguntas frequentes sobre a Hue Bridge >

Perguntas frequentes sobre a Hue app >

Ir para a Assistência >

*Quando uma lâmpada apresenta "Até" um certo número de lúmenes nas respetivas especificações, tal indica a emissão de lúmenes máxima da lâmpada. Indica o nível de brilho que a lâmpada pode atingir a 2700 K (lâmpadas brancas) ou 4000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saber mais sobre brilho