Política de Término do Suporte

1. Política de Fim do Suporte (Philips Hue Bridge)
  2. Política de Fim do Suporte (luzes, dispositivos e acessórios Philips Hue: exceto a Philips Hue Bridge)
  3. Política de Fim do Suporte (aplicações móveis Philips Hue)
  4. Política de Fim do Suporte (aplicação Philips Hue Sync TV)
  5. Política de Fim do Suporte Philips Hue
  6. Estado de suporte atual dos produtos Philips Hue

Consulte a secção 6 para conhecer o estado atual dos seus produtos Philips Hue. Caso os termos e condições da presente política de Fim do Suporte entrem em conflito com a garantia limitada aplicável a um produto Philips Hue, os termos da presente política de Fim do Suporte irão prevalecer. De tempos a tempos, podemos atualizar esta política de Fim do Suporte. Se o fizermos, publicaremos a política atualizada no nosso site Philips Hue.

1. Política de Fim do Suporte (Philips Hue Bridge)

Aviso importante sobre atualizações de software, serviços online e compatibilidade

Obrigado pela sua compra.

A Philips Hue Bridge foi concebida para ser ligada à Internet. A Philips Hue Bridge recebe atualizações de software diretamente da Signify (anteriormente conhecida por Philips Lighting) quando está ligada a um router com acesso à Internet e é utilizada com a aplicação móvel Philips Hue oficial.

A Signify pretende fornecer as principais atualizações de software da plataforma à sua Philips Hue Bridge, se aplicável, durante um período mínimo de um (1) ano a partir da data de compra a um revendedor autorizado (exceto nos casos em que o hardware não o permita).

Além disso, a Signify pretende continuar a prestar suporte à Philips Hue Bridge com as atualizações de segurança, qualidade e interoperabilidade necessárias, bem como manter a compatibilidade com os nossos serviços online e a versão mais recente da nossa aplicação móvel Philips Hue durante um período mínimo de três (3) anos a partir da data de compra a um revendedor autorizado.*

Após estas datas, a Signify pode optar por continuar a fornecer atualizações de software e/ou compatibilidade com serviços online e/ou aplicações móveis Philips Hue a seu critério. Caso as atualizações de software e/ou compatibilidade com serviços online e/ou aplicações móveis Philips Hue terminem, recomendamos que atualize para uma nova versão da Philips Hue Bridge.

Desde 30 de abril de 2020 que não é disponibilizada nenhuma atualização de software para a Philips Hue Bridge v1 e a compatibilidade com os nossos serviços online foi terminada nessa altura. A Hue Bridge v1 só pode ser controlada localmente através da aplicação móvel Philips Hue Bridge v1 específica.

*) A compatibilidade com os nossos serviços online requer que a Philips Hue Bridge se mantenha atualizada e essa compatibilidade será mantida para as últimas 3 versões de software lançadas, exceto em caso de atualizações de segurança importantes onde seja necessário limitar o suporte. A compatibilidade com as aplicações móveis Philips Hue oficiais exige que a Hue Bridge tenha sempre a versão de software mais recente.

2. Política de Fim do Suporte (luzes, dispositivos e acessórios Philips Hue: exceto a Philips Hue Bridge)

Aviso importante sobre atualizações de software, funcionalidades serviços online e compatibilidade

Obrigado pela sua compra.

As luzes, os dispositivos (incluindo câmaras Philips Hue) e os acessórios Philips Hue (exceto a Philips Hue Bridge) (nesta secção 2 designados por "Produto") podem receber atualizações de software diretamente a partir da Signify (anteriormente conhecida como Philips Lighting) quando estão ligadas à aplicação móvel Philips Hue oficial com uma ligação à Internet.**

A Signify pretende fornecer ao seu Produto as principais atualizações de software da plataforma, se aplicável, durante o período mínimo de um (1) ano a partir da data de compra a um revendedor autorizado, exceto nos casos em que o hardware e/ou sistema não o permitam. Como tal, algumas funcionalidades podem não estar disponíveis para todos os Produtos, conforme comunicaremos de tempos a tempos no nosso site Philips Hue (como parte desta política de Fim do Suporte ou de outra forma) ou (se aplicável) na nossa aplicação móvel Philips Hue oficial.

Além disso, a Signify pretende continuar a prestar suporte aos seus Produtos com as atualizações de segurança, qualidade e interoperabilidade necessárias, bem como manter a compatibilidade com os nossos serviços online, a versão mais recente da nossa Philips Hue Bridge (quando aplicável) e a versão mais recente da aplicação móvel Philips Hue durante um período mínimo de cinco (5) anos a partir da data de compra a um revendedor autorizado.*

Após esta data, a Signify pode optar por continuar a fornecer atualizações de software e/ou compatibilidade com serviços online e/ou aplicações móveis ao seu Produto a seu critério. Caso as atualizações de software e/ou compatibilidade com serviços online e/ou aplicações móveis terminem, recomendamos que atualize para uma nova geração do produto.

** Como a Philips Hue HDMI Sync Box e a câmara Philips Hue estão diretamente ligadas à própria Wi-Fi, são atualizadas automaticamente para a versão de software mais recente. Para assegurar a compatibilidade com as aplicações móveis Philips Hue, é necessário manter a Philips Hue HDMI Sync Box e a câmara Philips Hue atualizadas.

*) A compatibilidade com os nossos serviços online requer que a Philips Hue Bridge se mantenha atualizada e essa compatibilidade será mantida para as últimas três (3) versões de software lançadas, exceto em caso de atualizações de segurança importantes onde seja necessário limitar o suporte. A compatibilidade com as aplicações móveis Hue oficiais exige que a Hue Bridge tenha sempre a versão de software mais recente.

3. Política de Fim do Suporte (aplicações móveis Philips Hue)

Para ajudar a assegurar que os nossos clientes continuam a usufruir da melhor experiência de desempenho de iluminação interativa possível, são lançadas periodicamente versões novas e melhoradas das aplicações para dispositivos móveis Philips Hue. Reservamos-nos o direito de retirar, mover, alterar ou combinar funcionalidades das nossas aplicações para dispositivos móveis sem aviso prévio. Ocasionalmente, também podemos optar por retirar uma aplicação para dispositivos móveis se considerarmos que a sua funcionalidade autónoma já não é relevante. Nesse caso, anunciaremos a sua remoção com 3 meses de antecedência nesta página de fim de suporte. As atualizações das aplicações para dispositivos móveis retiradas serão descontinuadas e as aplicações em si deixarão de estar disponíveis para transferência.

O nosso objetivo é oferecer suporte às nossas aplicações para dispositivos móveis Philips Hue, no mínimo, para as 2 últimas revisões principais dos sistemas operativos iOS e Android.

Desde 30 de abril de 2020 que nenhuma atualização de software é disponibilizada para a aplicação para dispositivos móveis Hue Bridge v1 e a compatibilidade com os nossos serviços online foi terminada nessa data. Subsequentemente, a aplicação para dispositivos móveis Philips Hue Bridge v1 ficará sem suporte e será retirada a 30 de abril de 2022. Até essa data, a aplicação para dispositivos móveis Philips Hue Bridge v1 estará disponível em https://www.philips-hue.com/app.

Desde 18 de abril de 2023 que a aplicação para dispositivos móveis Philips Hue inclui o conjunto completo de funcionalidades para configurar e controlar a Philips Hue Play HDMI Sync Box. Como resultado, a aplicação para dispositivos móveis Philips Hue Sync ficará sem suporte e será retirada das App Stores a 11 de julho de 2023. Até e após a remoção da aplicação para dispositivos móveis Philips Hue Sync, a aplicação para dispositivos móveis Philips Hue estará disponível para transferir.

4. Política de Fim do Suporte (aplicação Philips Hue Sync TV)

Aviso importante sobre atualizações, funcionalidades e compatibilidade

Obrigado pela sua compra.

Para ajudar a assegurar que os nossos clientes continuam receber a melhor experiência de iluminação envolvente, podem ser lançadas versões novas e melhoradas da aplicação Philips Hue Sync TV* de tempos a tempos.

Além disso, a Signify pretende continuar a suportar a aplicação Philips Hue Sync TV com as atualizações de segurança, qualidade e interoperabilidade necessárias, bem como manter a compatibilidade com a versão mais recente da nossa Philips Hue Bridge e a versão mais recente da aplicação móvel Philips Hue** durante um total mínimo de cinco (5) anos a contar da sua data de compra. Depois desta data, a Signify pode optar por continuar a fornecer atualizações de software e/ou compatibilidade com a Philips Hue Bridge e/ou com as aplicações móveis Philips Hue para a aplicação Philips Hue Sync TV a seu critério.

A Signify não é responsável pela TV e/ou por qualquer ação (ou omissão) do fabricante da TV, dos seus fornecedores de serviços ou de qualquer outro terceiro através da TV (incluindo quaisquer atualizações de TV futuras) que faça com que a aplicação Philips Hue Sync TV não funcione de acordo com a sua funcionalidade publicada.

A aplicação Philips Hue Sync TV pode atualizar-se automaticamente para mais recente versão da aplicação se o Adquirente tiver as atualizações ativadas nas suas definições de TV. Tenha em atenção que as atualizações automáticas são ativadas apenas quando a TV está ligada à Internet. Além disso, certifique-se de que tem o software de TV mais recente disponível em execução. A forma mais fácil de atualizar o seu software de TV é diretamente através do menu de definições da sua TV inteligente.

*) Disponível nas TVs de Samsung QLED de 2022 e mais recentes da gama Q60 ou superior (suporte para Q700 disponível em breve). Se a sua TV suportar a aplicação Philips Hue Sync TV, esta será apresentada quando a procurar nas Aplicações. Em alternativa, verifique as especificações do produto do seu modelo de TV em Samsung.com.

**) A compatibilidade com as aplicações móveis Hue oficiais requer que a Hue Bridge tenha sempre a versão do software mais recente.

5. Política de Fim do Suporte Philips Hue

Produtos Compatibilidade com a nuvem Philips Hue Compatibilidade com a aplicação móvel Philips Hue Patches de segurança, qualidade e interoperabilidade
Philips Hue Bridge Pelo menos 3 anos (apenas as últimas 3 versões do software)* Pelo menos 3 anos (apenas a última versão do software) Pelo menos 3 anos (todas as versões do software)
Luzes, dispositivos e acessórios Philips Hue (exceto a Philips Hue Bridge) N/A Pelo menos 5 anos Pelo menos 5 anos
Hue Bridge v1 Até 30 de abril de 2020 Depois de 29 de abril de 2019 com a "Aplicação Philips Hue Bridge v1"  Até ao primeiro trimestre de 2020
Aplicações móveis Philips Hue
Aplicação Philips Hue Sync TV
Pelo menos 5 anos Pelo menos 5 anos Pelo menos 5 anos

Os prazos são a partir do momento em que a Signify deixar de vender esta versão do produto.

*exceto em caso de patches de segurança importantes.

6. Estado de suporte atual dos produtos Philips Hue

Os produtos seguintes estão no fim do período de suporte:

Produto Data de início do Fim de Suporte
Philips Hue Bridge V1 30 de abril de 2020
Aplicação móvel Philips Hue Bridge v1 30 de abril de 2022
Aplicação para dispositivos móveis Philips Hue Sync 11 de julho de 2023

Os seguintes produtos têm suporte ativo:

Produto
Hue Bridge v2
Todas as luzes da marca Hue
Todos os acessórios da marca Hue
Todos os dispositivos da marca Hue (HDMI Sync Box e câmara)
Aplicação Philips Hue Sync TV

*Quando uma lâmpada apresenta "Até" um certo número de lúmenes nas respetivas especificações, tal indica a emissão de lúmenes máxima da lâmpada. Indica o nível de brilho que a lâmpada pode atingir a 2700 K (lâmpadas brancas) ou 4000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saber mais sobre brilho