Política de Término do Suporte

1. Política de Fim do Suporte (Philips Hue Bridge)
  2. Política de Fim do Suporte (luzes, dispositivos e acessórios Philips Hue: exceto a Philips Hue Bridge)
  3. Política de Fim do Suporte (aplicações móveis Philips Hue)
  4. Política de Fim do Suporte Philips Hue
  5. Estado de suporte atual dos produtos Philips Hue

Consulte a secção 5 para conhecer o estado atual dos seus produtos Philips Hue. Caso os termos e condições da presente política de Fim do Suporte entrem em conflito com a garantia limitada aplicável a um produto Philips Hue, os termos da presente política de Fim do Suporte irão prevalecer. De tempos a tempos, podemos atualizar esta política de Fim do Suporte. Se o fizermos, publicaremos a política atualizada no nosso site Philips Hue.

1. Política de Fim do Suporte (Philips Hue Bridge)

Aviso importante sobre atualizações de software, serviços online e compatibilidade

Obrigado pela sua compra.

A Philips Hue Bridge foi concebida para ser ligada à Internet. A Philips Hue Bridge recebe atualizações de software diretamente da Signify (anteriormente conhecida por Philips Lighting) quando está ligada a um router com acesso à Internet e é utilizada com a aplicação móvel Philips Hue oficial.

A Signify pretende fornecer as principais atualizações de software da plataforma à sua Philips Hue Bridge, se aplicável, durante um período mínimo de um (1) ano a partir da data de compra a um revendedor autorizado (exceto nos casos em que o hardware não o permita).

Além disso, a Signify pretende continuar a prestar suporte à Philips Hue Bridge com as atualizações de segurança, qualidade e interoperabilidade necessárias, bem como manter a compatibilidade com os nossos serviços online e a versão mais recente da nossa aplicação móvel Philips Hue durante um período mínimo de três (3) anos a partir da data de compra a um revendedor autorizado.*

Após estas datas, a Signify pode optar por continuar a fornecer atualizações de software e/ou compatibilidade com serviços online e/ou aplicações móveis Philips Hue a seu critério. Caso as atualizações de software e/ou compatibilidade com serviços online e/ou aplicações móveis Philips Hue terminem, recomendamos que atualize para uma nova versão da Philips Hue Bridge.

Desde 30 de abril de 2020 que não é disponibilizada nenhuma atualização de software para a Philips Hue Bridge v1 e a compatibilidade com os nossos serviços online foi terminada nessa altura. A Hue Bridge v1 só pode ser controlada localmente através da aplicação móvel Philips Hue Bridge v1 específica.

*) A compatibilidade com os nossos serviços online requer que a Philips Hue Bridge se mantenha atualizada e essa compatibilidade será mantida para as últimas 3 versões de software lançadas, exceto em caso de atualizações de segurança importantes onde seja necessário limitar o suporte. A compatibilidade com as aplicações móveis Philips Hue oficiais exige que a Hue Bridge tenha sempre a versão de software mais recente.

2. Política de Fim do Suporte (luzes, dispositivos e acessórios Philips Hue: exceto a Philips Hue Bridge)

Aviso importante sobre atualizações de software, funcionalidades serviços online e compatibilidade

Obrigado pela sua compra.

As luzes, os dispositivos e os acessórios Philips Hue (exceto a Philips Hue Bridge) (nesta secção 2 designados por "Produto") podem receber atualizações de software diretamente a partir da Signify (anteriormente conhecida como Philips Lighting) quando estão ligadas à aplicação móvel Philips Hue oficial com uma ligação à Internet.**

A Signify pretende fornecer ao seu Produto as principais atualizações de software da plataforma, se aplicável, durante o período mínimo de um (1) ano a partir da data de compra a um revendedor autorizado, exceto nos casos em que o hardware e/ou sistema não o permitam. Como tal, algumas funcionalidades podem não estar disponíveis para todos os Produtos, conforme comunicaremos de tempos a tempos no nosso site Philips Hue (como parte desta política de Fim do Suporte ou de outra forma) ou (se aplicável) na nossa aplicação móvel Philips Hue oficial.

Além disso, a Signify pretende continuar a prestar suporte aos seus Produtos com as atualizações de segurança, qualidade e interoperabilidade necessárias, bem como manter a compatibilidade com os nossos serviços online, a versão mais recente da nossa Philips Hue Bridge (quando aplicável) e a versão mais recente da aplicação móvel Philips Hue durante um período mínimo de cinco (5) anos a partir da data de compra a um revendedor autorizado.*

Após esta data, a Signify pode optar por continuar a fornecer atualizações de software e/ou compatibilidade com serviços online e/ou aplicações móveis ao seu Produto a seu critério. Caso as atualizações de software e/ou compatibilidade com serviços online e/ou aplicações móveis terminem, recomendamos que atualize para uma nova geração do produto.

** Como a Philips Hue HDMI Sync Box está diretamente ligada ao próprio Wi-Fi, é atualizada automaticamente para a versão de software mais recente. Para assegurar a compatibilidade com as aplicações móveis Philips Hue, é necessário manter a Philips Hue HDMI Sync Box atualizada.

*) A compatibilidade com os nossos serviços online requer que a Philips Hue Bridge se mantenha atualizada e essa compatibilidade será mantida para as últimas três (3) versões de software lançadas, exceto em caso de atualizações de segurança importantes onde seja necessário limitar o suporte. A compatibilidade com as aplicações móveis Hue oficiais exige que a Hue Bridge tenha sempre a versão de software mais recente.

3. Política de Fim do Suporte (aplicações móveis Philips Hue)

Para ajudar a assegurar que os nossos clientes continuam a usufruir da melhor experiência de desempenho de iluminação conectada possível, são lançadas periodicamente versões novas e melhoradas das aplicações móveis Philips Hue. Reservamos-nos o direito de remover, mover, alterar ou combinar funcionalidades das nossas aplicações móveis sem aviso prévio. Ocasionalmente, também podemos optar por extinguir uma aplicação móvel se considerarmos que a sua funcionalidade autónoma já não é relevante. Nestes casos, iremos anunciar a sua extinção com [3 meses] de antecedência nesta página de Fim do Suporte. As atualizações das aplicações móveis extintas serão descontinuadas e as aplicações móveis deixarão de estar disponíveis para transferência.

O nosso objetivo é oferecer suporte às nossas aplicações móveis Philips Hue em pelo menos as 2 últimas revisões principais dos sistemas operativos iOS e Android.

Desde 30 de abril de 2020 que nenhuma atualização de software é disponibilizada para a aplicação móvel Hue Bridge v1 e a compatibilidade com os nossos serviços online foi terminada nessa data. Subsequentemente, a aplicação móvel Philips Hue Bridge v1 ficará sem suporte e será extinta a 30 de abril de 2022. Até ser extinta, a aplicação móvel Philips Hue Bridge v1 estará disponível em https://www.philips-hue.com/app.

4. Política de Fim do Suporte Philips Hue

Produtos Compatibilidade com a nuvem Philips Hue Compatibilidade com a aplicação móvel Philips Hue Patches de segurança, qualidade e interoperabilidade
Philips Hue Bridge Pelo menos 3 anos (apenas as últimas 3 versões do software)* Pelo menos 3 anos (apenas a última versão do software) Pelo menos 3 anos (todas as versões do software)
Luzes, dispositivos e acessórios Philips Hue (exceto a Philips Hue Bridge) N/A Pelo menos 5 anos Pelo menos 5 anos
Hue Bridge v1 Até 30 de abril de 2020 Depois de 29 de abril de 2019 com a "Philips Hue Bridge v1 app"  Até ao primeiro trimestre de 2020
Aplicações móveis Philips Hue

Os prazos são a partir do momento em que a Signify deixar de vender esta versão do produto.

*exceto em caso de patches de segurança importantes.

5. Estado de suporte atual dos produtos Philips Hue

Os produtos seguintes estão no fim do período de suporte:

Produto Data de início do Fim do Suporte
Hue Bridge v1 30 de abril de 2020
Aplicação móvel Hue Bridge v1 30 de abril de 2022

Os seguintes produtos têm suporte ativo:

Produto
Hue Bridge v2
Todas as luzes da marca Hue
Todos os acessórios da marca Hue
Todos os dispositivos da marca Hue (HDMI Sync Box)