Estado do serviço Philips Hue

All Philips Hue services are up and running

Enjoy your lights!

Partial outage

This is a test message, all services are up and running.

Major outage

Philips Hue or one of its partners is currently experiencing a major outage. You may not be able to <insert text>. We're working on resolving this issue as fast as possible!

Perguntas frequentes

Que tipo de informação é disponibilizada aqui caso haja uma interrupção do serviço?
Qual é a diferença entre uma interrupção parcial ou geral?
O que faço se estiver com problemas, mas esta página informar que todos os serviços estão operacionais?
Quanto tempo demoram as que interrupções parciais ou gerais a ser resolvidas?
Como saberei quando uma interrupção foi resolvida?

Não consegue encontrar a resposta?

Estamos aqui para o ajudar!

Hardware e conectividade

Obtenha ajuda com hardware, como lâmpadas ou Hue Bridge, ou resolva problemas de conectividade.

Aplicações e software

Encontre informações sobre os aplicativos móveis e de desktop Philips Hue.

Funciona com a Philips Hue

Veja outras marcas de casa inteligente que funcionam com a Philips Hue e obtenha ajuda para emparelhar produtos inteligentes com as suas luzes inteligentes.

*Quando uma lâmpada apresenta "Até" um certo número de lúmenes nas respetivas especificações, tal indica a emissão de lúmenes máxima da lâmpada. Indica o nível de brilho que a lâmpada pode atingir a 2700 K (lâmpadas brancas) ou 4000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saber mais sobre brilho