Cómo configurar un Hue Bridge

Conectar con un Hue Bridge

Con un Hue Bridge, desbloquearás un conjunto completo de funciones de iluminación inteligente. Además, su configuración es sencilla.

Antes de comenzar la configuración

1. Conecta tu Hue Bridge a un tomacorriente.

2. Conecta el Hue Bridge a tu enrutador Wi-Fi con el cable Ethernet incluido.

Conectar el Hue bridge

3. Espera que se enciendan las tres luces.

Configurar un Hue Bridge

1. Descarga la Hue App en la App Store o la Google Play Store.
  2. Abre la Hue App. Asegúrate de que tu teléfono esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Hue Bridge.
Puesta en marcha

3. Sigue las instrucciones en pantalla para conectar el Hue Bridge a la aplicación.

Se encontró el Hue bridge

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda adicional para configurar el Hue Bridge, explora nuestras preguntas frecuentes o ponte en contacto con la Asistencia de Philips Hue.

Preguntas frecuentes sobre Bridge Hue >

Preguntas frecuentes sobre la Hue App >

Ir a asistencia >

*Cuando un foco muestra "hasta" cierto número de lúmenes en sus especificaciones, muestra la máxima emisión de lúmenes del foco. Muestra qué tan brillante puede llegar a ser el foco a 2,700 K (focos blancos) o 4,000 K (focos Hue White and Color Ambiance). Obtén más información acerca del brillo