Cómo configurar los productos de seguridad para un hogar inteligente

Elige tu producto

Philips Hue tiene una amplia variedad de productos de seguridad para el hogar. Selecciona el producto a continuación para encontrar las instrucciones de configuración indicadas.

Cámara con cable o con batería

Sensor de movimiento

Conoce Hue

Cómo funciona Hue

Descubre las diferencias entre usar Philips Hue con Bluetooth o con un Hue Bridge.

Lo que Hue puede hacer

Explora todos los beneficios de la iluminación inteligente, incluida la creación de la atmósfera perfecta y la iluminación envolvente.

Ponte en marcha con Hue

Lee consejos para configurar tu iluminación inteligente.

*Cuando un foco muestra "hasta" cierto número de lúmenes en sus especificaciones, muestra la máxima emisión de lúmenes del foco. Muestra qué tan brillante puede llegar a ser el foco a 2,700 K (focos blancos) o 4,000 K (focos Hue White and Color Ambiance). Obtén más información acerca del brillo