Preguntas frecuentes de accesorios Philips

¿Necesitas ayuda para configurar tu dispositivo Philips Hue Secure?

Consulta las detalladas guías paso a paso para configurar tu producto Philips Hue Secure.

Solución de problemas de la cámara

No puedo agregar mi cámara Secure a mi sistema Philips Hue. ¿Qué tengo que hacer?
La transmisión en vivo de mi cámara segura no se carga correctamente o mi cámara se desconecta. ¿Qué tengo que hacer?
Mi Philips Hue app muestra mi cámara como inaccesible. ¿Qué debo hacer?
¿Qué debo hacer si mi cámara no se conecta al wifi durante la configuración?
¿Qué permisos necesito para agregar una cámara segura?
¿Por qué no puedo seleccionar mi sensor exterior en la pestaña Secure?
¿Cómo reinicio o reanudo una cámara Secure?
¿Qué indican los LED de la cámara Secure?
¿Qué hago si recibo una notificación de batería baja de mi cámara Secure?
¿Qué sucede con mi cámara Secure si mi Hue Bridge deja de funcionar?
Mi cámara sigue reiniciando. ¿Qué tengo que hacer?
¿Cómo reinicio de manera predeterminada mi cámara Secure?
¿Por qué mi cámara Secure no se enciende cuando está conectada a la alimentación?
Estoy cambiando mi enrutador. ¿Afectará mi cámara Secure?
Cambié mi contraseña de wifi. ¿Cómo actualizo los detalles de mi cámara Secure?
Me robaron mi cámara Secure. ¿Qué tengo que hacer?

Cámaras

¿Cuál es el rango de detección de la cámara Secure?
¿Cómo actualizo el software de mi cámara Secure?
¿Las cámaras Secure tienen visión nocturna?
¿La cámara Secure es compatible con el reconocimiento facial?
¿Puedo ajustar el volumen del altavoz de la cámara?
¿Puedo encender y apagar la visión nocturna de mi cámara Secure?
¿La cámara funciona con wifi de 2.4 GHz o 5 GHz?
¿Cuáles son los requisitos mínimos de Internet para cámaras Secure?
¿Qué es la detección de personas?
¿Qué es la detección de paquetes?
¿Qué es la detección de animales?
¿Están disponibles las alertas avanzadas de la cámara segura cuando está desarmada?
¿Necesito un Hue Bridge para actualizar una cámara Secure?
¿Qué hace el botón de mi cámara Secure?
¿Cómo obtengo una versión de prueba gratuita de Secure y cuándo comienza?
¿Puedo cambiar el idioma o la voz de la cámara Secure?

Cámara de batería

¿Cuánto tiempo se tarda en recargar la cámara con batería Philips Hue Secure?
¿La cámara con batería segura puede funcionar en todas las condiciones climáticas?
¿La batería de la cámara Secure viene completamente cargada?
¿Puedo reemplazar la batería de la cámara con batería Secure?
¿Puedo usar la cámara con batería segura mientras está conectada al cargador?
¿Cómo puedo maximizar la duración de la batería de mi cámara con batería segura?

Sensor de contacto

¿Qué significa el indicador LED del sensor de contacto Secure?
¿Puedo usar el sensor de contacto seguro para fines relacionados con la seguridad, así como para el control de la iluminación?
¿Cómo restablezco el sensor de contacto seguro?
¿Cómo debo colocar mi sensor de contacto Secure?
¿A qué distancia debe estar el sensor de contacto Secure del imán?
¿El sensor de contacto Secure y tu imán deben colocarse a la misma altura?
¿Qué tipo de batería usa el sensor de contacto seguro y cuánto durará?
¿Qué hace el botón del sensor de contacto Secure?
¿Se puede usar el sensor de contacto seguro sin un Hue Bridge?
¿Puedo apagar o ajustar el brillo del indicador LED en el sensor de contacto Secure?
¿El sensor de contacto Secure es compatible con los asistentes para el hogar inteligente?
El indicador LED de mi sensor de contacto Secure está rojo, pero la batería está llena. ¿Qué ocurre?
¿Por qué mi sensor de contacto Secure envió una notificación con una posible advertencia de manipulación?
Mi sensor de contacto Secure dejó de detectar si se ha abierto o cerrado. ¿Qué debo hacer?
¿En qué tipo de superficies puedo usar la cinta adhesiva del sensor de contacto Secure?
¿Cómo debo montar mi sensor de contacto Secure?
¿A qué distancia debe estar el sensor de contacto Secure del imán?
¿Por qué el sensor de contacto Secure no detecta actividad si lo abro y lo cierro rápidamente?

Instalación y montaje de cámaras

¿Qué necesito para configurar una cámara segura?
¿Cómo pruebo mi sistema Philips Hue Secure?
¿Cómo configuro la cámara Secure?
¿Puedo montar mi cámara Secure en el techo?
¿Dónde debo montar una cámara Secure?
¿Qué fuente de alimentación de bajo voltaje debo usar con mi cámara segura?
¿Puedo ajustar el ángulo de la cámara Secure?
Philips Hue YouTube

Watch how-to videos

Browse how-to videos on the official Philips Hue YouTube channel for guidance on setting up and installing Philips Hue products.

Comunícate con nosotros

Con gusto te ayudaremos

Visita nuestros canales sociales

Tiempo de respuesta: 1 hora. Disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana

Producto, promoción y garantía

01 800 508 9000
De lunes a viernes, de 9 a. m. a 5:30 p. m. hora del Este de Estados Unidos

*Cuando un foco muestra "hasta" cierto número de lúmenes en sus especificaciones, muestra la máxima emisión de lúmenes del foco. Muestra qué tan brillante puede llegar a ser el foco a 2,700 K (focos blancos) o 4,000 K (focos Hue White and Color Ambiance). Obtén más información acerca del brillo