Preguntas frecuentes de accesorios Philips

¿Necesitas ayuda para configurar tu dispositivo Philips Hue Secure?

Consulta las detalladas guías paso a paso para configurar tu producto Philips Hue Secure.

Software de solución de problemas

Mi Philips Hue app muestra mi cámara como inaccesible. ¿Qué debo hacer?
¿Qué permisos necesito para agregar una cámara segura?
Recibí el mensaje "Lo siento, no tienes acceso a la configuración Philips Hue Secure de esta casa". ¿Qué debo hacer?
¿Qué hago si no recibo ninguna notificación?
Veo que mis luces se encienden cuando un dispositivo detecta actividad, pero no recibo una notificación automática cuando mi casa está armada. ¿Qué tengo que hacer?
Armé mi sistema y recibí una notificación automática para confirmar, pero mis luces no se encienden de acuerdo con mi configuración. ¿Porqué es eso?
Perdí los derechos de administrador de mi Philips Hue Home. ¿Qué tengo que hacer?

Secure

¿Puedo cambiar el orden de mis cámaras Secure en la aplicación?
¿Qué fotograma de un videoclip grabado muestra la Philips Hue app en el panel de control Secure?
¿Cómo uso las funciones Philips Hue Secure con mis sensores de movimiento interiores?
¿Cómo configuro una zona Blackout?
¿Quién puede eliminar videoclips grabados en una cámara Secure?
¿Puedo elegir qué alertas avanzadas recibir?

Alarmas

¿Qué es una alarma de luz y cómo funciona?
¿Cómo detengo una alarma de luz?
¿Qué luces Philips Hue puedo usar para las alarmas de luz?
¿Por qué no puedo configurar una alarma sonora para mi sistema Secure?
¿Puedo usar accesorios o automatizaciones para armar mi sistema Secure?
Si llamo a los servicios de emergencia a través de la Philips Hue app, ¿me conectarán con los más cercanos a mi casa o ubicación actual?

Armar y desarmar

¿Qué significa armar y desarmar?
¿Hay un retraso de entrada o salida al armar el sistema?
¿Puedo crear una automatización que arme y desarme mi sistema Secure automáticamente?
¿Quién puede desactivar una alarma Secure?
¿Puedo armar y desarmar mi sistema Secure solo para dispositivos específicos, salas o una zona?
¿Puedo recibir alertas de mi dispositivo Secure cuando mi sistema no está armado?

Notificaciones

¿Cuándo recibiré notificaciones automáticas de mis dispositivos Secure?
¿Necesito un Bridge para recibir notificaciones push para mis dispositivos Philips Hue Secure?
Si soy miembro de varios Philips Hue Homes, ¿recibiré notificaciones del Centro de seguridad para todos ellos?
¿Puedo elegir los tipos de notificaciones que recibo de mis dispositivos Philips Hue Secure?
¿Dónde puedo configurar las notificaciones de mi sistema Secure?
¿Pueden diferentes usuarios configurar diferentes configuraciones de notificación?
¿Recibiré notificaciones sobre alertas de seguridad si mi dispositivo móvil está configurado en No molestar?
Philips Hue YouTube

Watch how-to videos

Browse how-to videos on the official Philips Hue YouTube channel for guidance on setting up and installing Philips Hue products.

Comunícate con nosotros

Con gusto te ayudaremos

Visita nuestros canales sociales

Tiempo de respuesta: 1 hora. Disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana

Producto, promoción y garantía

01 800 508 9000
De lunes a viernes, de 9 a. m. a 5:30 p. m. hora del Este de Estados Unidos

*Cuando un foco muestra "hasta" cierto número de lúmenes en sus especificaciones, muestra la máxima emisión de lúmenes del foco. Muestra qué tan brillante puede llegar a ser el foco a 2,700 K (focos blancos) o 4,000 K (focos Hue White and Color Ambiance). Obtén más información acerca del brillo