Términos y condiciones de Hue Sync

1. Concesión de Licencia
  2. Propiedad
  3. Limitaciones de la licencia
  4. Software de código abierto
  5. Terminación
  6. Actualizaciones
  7. Servicios de asistencia
  8. Sugerencia
  9. AUSENCIA DE GARANTÍA
  10. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
  11. SU GARANTÍA E INDEMNIZACIÓN
  12. Marcas comerciales
  13. Administración de exportaciones
  14. Legislación aplicable
  15. General

CONTRATO DE LICENCIA DE USUARIO FINAL DE SOFTWARE

ESTE ACUERDO DE LICENCIA DE USUARIO FINAL DE SOFTWARE ("ESTE ACUERDO") ES UN ACUERDO LEGAL Y VINCULANTE ENTRE USTED (UN PARTICULAR O UNA ENTIDAD) Y SIGNIFY NETHERLANDS B.V., UNA SOCIEDAD ANÓNIMA NEERLANDESA CON SEDE PRINCIPAL EN HIGH TECH CAMPUS 48, 5656 AE EINDHOVEN, PAÍSES BAJOS ("SIGNIFY /Nosotros"). ESTE ACUERDO LE DA DERECHO A UTILIZAR EL SOFTWARE HUE SYNC (EL "SOFTWARE") INCLUIDA LA DOCUMENTACIÓN DE USUARIO EN FORMATO ELECTRÓNICO QUE SE PUEDE HABER FACILITADO POR SEPARADO O CONJUNTAMENTE UN PRODUCTO DE PHILIPS HUE  (EL "PRODUCTO") O QUE SE PUEDE HABER PUESTO A SU DISPOSICIÓN EN WWW.PHILIPS-HUE.COM. LA DESCARGA, INSTALACIÓN O EL USO DEL EL SOFTWARE SUPONEN QUE USTED ACEPTA Y SE COMPROMETE A CUMPLIR TODOS LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE ACUERDO.  SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, NO DESCARGUE, INSTALE NI UTILICE EL SOFTWARE.

AL ACEPTAR LOS TÉRMINOS DE ESTE ACUERDO, RECONOCE POR LA PRESENTE ESTAR LEGALMENTE AUTORIZADO A CELEBRAR ESTE ACUERDO Y A CUMPLIR SUS TÉRMINOS.

SI NO ES EL USUARIO FINAL Y ESTÁ INSTALANDO ESTE SOFTWARE EN NOMBRE DEL USUARIO FINAL, GARANTIZA Y DECLARA TENER AUTORIDAD PARA ACTUAR EN NOMBRE DEL USUARIO FINAL Y DE ACEPTAR Y COMPROMETER AL USUARIO FINAL A LOS TÉRMINOS DE ESTE ACUERDO INCLUIDOS EL CUMPLIMIENTO Y LA CONFORMIDAD DE ESTE ACUERDO.

1. Concesión de Licencia. Este Acuerdo le concede una licencia no exclusiva, no transferible y no transmisible para instalar y utilizar, en un dispositivo o en un PC, según corresponda, una (1) copia de la versión especificada del Software en formado de código objeto tal como se establece en la documentación del usuario. El Software está "en uso" cuando se carga en la memoria temporal o permanente (es decir, RAM, disco duro, etc.) del PC o del dispositivo. Acepta utilizar el Software solo del modo previsto por Signify  y cumplir con todos los demás requisitos o limitaciones razonables solicitados o impuestos por Signify , que se describen con mayor detalle en el sitio web www.philips-hue.com. Si siente algún malestar en cualquier momento durante el uso del Software debido a las combinaciones o sincronizaciones de luz, deje de utilizar el Software.

2. Propiedad. El Software se ofrece bajo licencia y no se le ha vendido. Este Acuerdo solo le otorga el derecho a utilizar el Software, pero no adquiere ningún derecho, expreso o implícito, en el Software más allá de los especificados en este Acuerdo. Signify  y sus licenciatarios mantienen todos los derechos, titularidad e interés de y sobre el Software, incluidas todas las patentes, derechos de copyright, secretos comerciales y otros derechos de propiedad intelectual incorporados en el mismo. El Software está protegido por las leyes de copyright, disposiciones de tratados internacionales y otras leyes de propiedad intelectual. Por tanto, más allá de lo establecido expresamente en el presente documento, no copiará el Software sin la autorización previa por escrito de Signify , aunque que puede realizar una (1) copia del Software solo para fines de copia de seguridad. No copiará ningún material impreso que acompañe al Software, no imprimirá más de una (1) copia de cualquier documentación de usuario facilitada en formato electrónico, excepto en el caso de poder hacer una (1) copia de dichos materiales impresos exclusivamente para fines de copia de seguridad.

3. Limitaciones de la licencia. Excepto que se establezca de otro modo en el presente documento, no puede y no permitirá a ningún tercero (a) alquilar, arrendar, sublicenciar, vender, asignar, prestar o transferir en modo alguno el Software o cualquier parte del mismo, (b) realizar ingeniería inversa, descompilar o desmontar el Software, excepto en la medida que la ley aplicable prohíba expresamente la limitación precedente, (c) quitar o destruir cualquier identificación del producto, avisos de copyright u otras restricciones o marcas de propiedad del Software, (d) modificar o adaptar el Software, fusionar el Software en otro programa o crear obras derivadas basadas en el Software, (e) utilizar el Software de modo que infrinja alguna ley, normativa u orden judicial, o para algún fin ilegítimo o abusivo, (f) utilizar el Software de tal manera que pueda resultar lesivo para Signify , sus proveedores de servicio o cualquier otra persona, (g) republicar, reproducir, distribuir, mostrar, publicar o transmitir cualquier parte del Software, (h) llevar a cabo una acción con la intención de introducir en los Productos o en el Software virus, gusanos, defectos, troyanos, malware o cualquier elemento de naturaleza destructiva o deshabilitar los Productos, el Software u otros dispositivos de los usuarios finales y (i) evitar o intentar manipular la seguridad o deshabilitar cualquiera de los Productos o el Software u otros dispositivos del usuario final.  Todos los títulos, marcas comerciales, así como los avisos de derechos limitados y copyright se reproducirán en su copia de seguridad del Software.

4. Software de código abierto. (a) Este software podría ir acompañado de componentes que están sujetos a las Condiciones de Código Abierto, tal como se establece en la documentación que acompaña al dispositivo; tales componentes solo están sujetos a sus propias condiciones de licencia y este Acuerdo no se aplica a dichos componentes. (b) Los derechos de licencia de este Acuerdo no incluyen ningún derecho o licencia para utilizar, distribuir o crear obras derivadas del Software en modo alguno que puedan someter al Software a las Condiciones de Código Abierto. Las "Condiciones de Código Abierto" hacen referencia a las condiciones de cualquier licencia que requieran como condición de uso, la modificación o la distribución de un trabajo, el hacer que estén disponibles el código fuente u otros materiales preferidos para la modificación o la concesión de un permiso para la creación de obras derivadas o la reproducción de determinados avisos o condiciones de licencia en obras derivadas o en la documentación adjunta o la concesión de una licencia de Propiedad Intelectual sin royalties a cualquiera de las partes.

5. Terminación. Este Acuerdo entrará en vigor tras la instalación o el primer uso del Software y terminará (i) a discreción de Signify , debido a la inobservancia de algún término de este Acuerdo; o (ii) si no se paga en el plazo debido alguna cuota que cobre Signify  por su uso continuado; o (iii) tras la destrucción de todas las copias del Software y de los materiales relacionados que le facilita Signify  a continuación.  Los derechos de Signify  y sus obligaciones sobrevivirán a la terminación de este Acuerdo. Eliminará o borrará de forma irrecuperable el Software de sus dispositivos y devolverá el Software y cualquier copia del mismo y de la documentación relativa a Signify  por su propia cuenta de inmediato tras la terminación del presente Acuerdo.

6. Actualizaciones. Según su criterio, Signify  podría poner a disposición del usuario las actualizaciones del Software mediante la publicación general en un sitio web o por cualquier otro medio o método. Tales actualizaciones podrían ponerse a disposición del usuario de conformidad con los términos de este Acuerdo o estar sujetas a la aceptación de otro acuerdo. Le recomendamos que siga visitando el sitio web de forma periódica para consultar actualizaciones y, en el caso de actualizaciones obligatorias, le aconsejamos que actualice de inmediato el Software.

7. Servicios de asistencia. Signify  no está obligada a facilitarle asistencia técnica o de otro tipo ("Servicios de asistencia") para el Software. Si Signify  le proporciona Servicios de asistencia, estos se regirán por unos términos independientes que se deben acordar entre usted y Signify .

8. Sugerencia. Si envía una sugerencia, recomendación o cualquier otro material ("Sugerencia") a Signify  en relación con el Producto o Software (excluido cualquier contenido ilegal), por la presente asigna toda la propiedad de dicha Sugerencia a Signify  y reconoce que Nosotros estaremos facultados a utilizar e implementar dicha Sugerencia de cualquier manera sin limitación y sin ninguna obligación de confidencialidad, atribución o compensación ante usted o usted acepta conceder a Signify  una licencia para utilizar dicha Sugerencia sin ninguna limitación en caso de que lo anterior se considere ineficaz. También acepta renunciar a sus derechos morales en dicho Sugerencia.

9. AUSENCIA DE GARANTÍA. SIGNIFY , SUS AFILIADAS Y SUS LICENCIATARIOS PROPORCIONAN EL SOFTWARE Y LA DOCUMENTACIÓN DEL USUARIO TAL CUAL Y NO GARANTIZAN QUE EL SOFTWARE FUNCIONE SIN ERRORES O DE FORMA ININTERRUMPIDA O QUE SATISFAGA SUS NECESIDADES. USTED ASUME TODA LA RESPONSABILIDAD EN LA SELECCIÓN DEL SOFTWARE PARA CONSEGUIR LOS RESULTADOS PREVISTOS Y POR LA INSTALACIÓN, EL USO Y LOS RESULTADOS OBTENIDOS A PARTIR DEL SOFTWARE. EN LA MEDIDA EN QUE LA LEGISLACIÓN APLICABLE LO PERMITA, SIGNIFY , SUS AFILIADAS Y SUS LICENCIATARIOS RENUNCIAN A TODAS LAS GARANTÍAS Y CONDICIONES, YA SEAN EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS PERO SIN LIMITARSE A LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO Y EXACTITUD O COMPLETITUD DE LOS RESULTADOS CON RESPECTO AL SOFTWARE Y LOS MATERIALES QUE LO ACOMPAÑAN. NO HAY NINGUNA GARANTÍA CONTRA LA INFRACCIÓN.

10. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD. HASTA DONDE LO PERMITA LA LEGISLACIÓN APLICABLE, NO PODEMOS ACEPTAR NINGUNA RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS PRODUCIDOS COMO RESULTADO DEL USO DEL SOFTWARE O DE LA DOCUMENTACIÓN DE USUARIO. EN NINGÚN CASO NOS HACEMOS RESPONSABLES POR IMPORTES QUE SUPEREN LAS CUOTAS ABONADAS POR USTED CON RELACIÓN AL SOFTWARE. SI CUALQUIER LIMITACIÓN DE RECURSO, DAÑO O RESPONSABILIDAD ESTUVIERA PROHIBIDA O RESTRINGIDA POR LEY, SIGNIFY  TENDRÁ DERECHO AL MÁXIMO DE RENUNCIAS Y LIMITACIONES DISPONIBLES LEGALMENTE.

11. SU GARANTÍA E INDEMNIZACIÓN. DECLARA Y GARANTIZA QUE USTED Y EL USUARIO FINAL (SI SE APLICA A OTRAS PERSONAS EN CUYO NOMBRE HA CELEBRADO ESTE ACUERDO) UTILIZARÁN EL SOFTWARE DE CONFORMIDAD CON ESTE ACUERDO Y CON LAS LEYES APLICABLES. ENTIENDE QUE EL SOFTWARE SINCRONIZARÁ LAS LUCES HUE DE ACUERDO AL CONTENIDO QUE ESTÉ VISUALIZANDO EN PANTALLA Y QUE USTED Y EL USUARIO FINAL (SI SE APLICA A OTRAS PERSONAS EN CUYO NOMBRE HAYA CELEBRADO ESTE ACUERDO) GARANTIZAN QUE TIENEN DERECHO LEGÍTIMO A ACCEDER/VER DICHO CONTENIDO Y A OPERAR EL SOFTWARE PARA SINCRONIZAR LAS LUCES HUE DE ACUERDO AL CONTENIDO. ACEPTA QUE USTED  Y EL USUARIO FINAL (SI ES APLICABLE A OTRAS PERSONAS EN CUYO NOMBRE HA CELEBRADO ESTE ACUERDO) ESTÁN OBLIGADOS LEGALMENTE A INDEMNIZAR, DEFENDER Y EXIMIR DE TODA RESPONSABILIDAD A SIGNIFY  Y SUS DIRECTIVOS, GERENTES, EMPLEADOS, AFILIADOS Y AGENTES, ASÍ COMO A CUALQUIER OTRO PROVEEDOR DE SERVICIOS QUE LE PRESTE SERVICIOS EN RELACIÓN CON EL SOFTWARE, DE CUALESQUIERA RECLAMACIONES, PÉRDIDAS, DAÑOS Y GASTOS (INCLUIDOS LOS HONORARIOS DE ABOGADOS) QUE SURJAN O ESTÉN RELACIONADOS CON EL USO O EL USO INADECUADO DEL SOFTWARE O DE CUALQUIER INCUMPLIMIENTO POR SU PARTE DE CUALQUIERA DE LAS DISPOSICIONES DE ESTE ACUERDO O DE LAS LEYES, REGLAS Y NORMATIVAS APLICABLES. SIGNIFY  SE RESERVA EL DERECHO, CORRIENDO USTED CON LOS GASTOS, DE ASUMIR LA DEFENSA EXCLUSIVA Y EL CONTROL DE CUALQUIER RECLAMACIÓN, ACCIÓN O PROCEDIMIENTO ASÍ COMO CUALQUIER OTRA MATERIA POR LA QUE VAYA A INDEMNIZAR A SIGNIFY  O A SUS DIRECTIVOS, GERENTES, EMPLEADOS, AFILIADOS Y AGENTES Y USTED ACEPTA COLABORAR PLENAMENTE CON SIGNIFY  A PETICIÓN SUYA.

12. Marcas comerciales. Determinados productos y nombres de Signify  utilizados en este Acuerdo, el Software y la documentación de usuario podrían representar marcas comerciales de Signify , sus licenciatarios u otras terceras partes.  Esta licencia no le autoriza en modo alguno al uso de dichas marcas comerciales.

13. Administración de exportaciones. Usted acepta no exportar ni reexportar el Software, ya sea de forma directa o indirecta, a ningún país para el que el Acta de Administración de Exportaciones de Estados Unidos o cualquier otra ley o normativa similar de Estados Unidos, de la Unión Europea o de cualquier estado miembro de la UE requiera una licencia de exportación u otra aprobación del gobierno, a menos que dicha aprobación o licencia de exportación se haya obtenido en primer término. Al descargar o instalar el Software usted acepta cumplir esta disposición de exportación.

14. Legislación aplicable. Este Acuerdo se rige por las leyes de su país de residencia, dejando sin efecto cualquier conflicto de leyes que pudiese suscitar.  Cualquier disputa entre usted y Signify  en relación con este Acuerdo se someterá a la jurisdicción no exclusiva de los tribunales de su país de residencia.

Si es un usuario residente en Estados Unidos, la siguiente sección es aplicable a usted. En la medida que lo permita la ley, este Acuerdo se entenderá, interpretará y regirá y las relaciones de las partes se determinarán, de acuerdo a las leyes sustantivas del Estado de Nueva York sin tener en cuenta los principios de conflicto de leyes. La aplicabilidad de la Convención de las Naciones Unidas sobre contratos de venta internacional de mercancías y cualquier otra ley que dirija la aplicación de las leyes de cualquier otra jurisdicción se rechazan expresamente y, por tanto, se excluyen.

15. General. Este Acuerdo constituye el acuerdo completo entre usted y Signify  y reemplaza cualquier representación, compromiso u otra comunicación o anuncio previo con respecto al Software y a la documentación del usuario. Su compra de cualquier Producto se rige por los términos de la venta de dicho Producto. Además, con independencia de cualquier disposición en sentido contrario, usted acepta y reconoce que Signify  podría, bajo su criterio exclusivo, enmendar, modificar, añadir o eliminar cualquiera de los términos de este Acuerdo, bien poniendo dichos cambios a disposición en un sitio web o avisándole a tal efecto, a discreción exclusiva de Signify . Si sigue utilizando el Software usted acepta todas y cada una de las enmiendas de dicho uso. Si no acepta una enmienda, debe cesar el uso y el acceso al software de inmediato y este Acuerdo se terminará de inmediato. Si alguna parte de este Acuerdo se considera no válida, el resto del Acuerdo mantendrá su plena vigencia y valor. Este Acuerdo no impedirá ningún derecho de garantía legal u otros derechos legales que tenga como consumidor en su país de residencia.

*Cuando un foco muestra "hasta" cierto número de lúmenes en sus especificaciones, muestra la máxima emisión de lúmenes del foco. Muestra qué tan brillante puede llegar a ser el foco a 2,700 K (focos blancos) o 4,000 K (focos Hue White and Color Ambiance). Obtén más información acerca del brillo