Hue está comprometido con la seguridad del cliente y la seguridad continua de nuestros productos. Asignamos una cantidad importante de recursos a la identificación y mitigación de vulnerabilidades de seguridad en la fase de diseño de nuestros productos. Además, colaboramos con investigadores de seguridad y otros usuarios para corregir y aplicar parches a cualquier vulnerabilidad identificada.

Si crees que encontraste una vulnerabilidad, ponte en contacto con nosotros a través del programa de divulgación responsable https://www.signify.com/global/product-security.

Actualizaciones de seguridad de productos Hue

Para proteger a los usuarios, Hue recomienda encarecidamente que mantengas actualizado el sistema con el software más reciente y solo descargue aplicaciones de las tiendas oficiales de aplicaciones de iOS y Android.

Para obtener información sobre las versiones más recientes del software de las Hue apps, Hue Bridge, accesorios Hue, luces Hue o Hue Sync, visita nuestra página de lanzamientos.

Para verificar de que el sistema Hue esté actualizado completamente, consulta la página 'Actualización de software' dentro de la aplicación oficial de Hue que se encuentra en 'Configuración'> 'Actualización de software'. También recomendamos que los usuarios activen las "actualizaciones automáticas" en esta sección para verificar que el software más reciente se instale automáticamente.