Como configurar um Hue Dimmer switch

Existem duas formas de ligar um Hue Dimmer switch ao sistema: com uma Hue Bridge ou por Bluetooth.

Ligar com uma Hue Bridge

Ligar por Bluetooth

Ligar com uma Hue Bridge

Com uma Hue Bridge, é possível personalizar totalmente o Hue Dimmer switch e a configuração é simples.

Antes de iniciar a configuração

A Hue Bridge está ligada e foi adicionada à Hue app?

A Hue Bridge já deve estar ligada à alimentação e ao Wi-Fi, e deve ter sido adicionada à Hue app. Se ainda não o fez, primeiro instale a Hue Bridge.

Saiba mais sobre como configurar uma Hue Bridge

Configurar um Hue Dimmer switch com uma Hue Bridge

1. Abra a Hue app.
  2. Aceda ao separador Configurações e toque em Acessórios
Configurações

3. Toque em Adicionar acessório.

Adicionar acessório

4. Toque em Hue Dimmer switch

5. Se o Hue Dimmer switch tiver uma tira de plástico a sair do compartimento da bateria, retire-a. O Hue Dimmer switch deve piscar a laranja. Se o Hue Dimmer switch não tiver uma tira de plástico ou não piscar, prima sem soltar o botão de configuração na parte posterior do Hue Dimmer switch até este começar a piscar.

Hue Dimmer switch

6. Assim que a Hue app encontrar o Hue Dimmer switch, siga as instruções apresentadas no ecrã. Poderá selecionar a Divisão ou Zona que o Hue Dimmer switch controla, bem como o que os botões fazem.

Aplicação Hue Dimmer switch

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar o Hue Dimmer switch, consulte as nossas Perguntas frequentes ou contacte a Assistência Philips Hue.

Perguntas frequentes sobre o Hue Dimmer switch >

Ir para a Assistência >

Ligar por Bluetooth

1. Segure o Hue Dimmer switch junto à luz que pretende controlar. Mantenha-se a menos de 15 cm da luz.

Tocar no Hue Dimmer switch

2. Prima sem soltar o botão para ligar durante três segundos até a luz verde começar a piscar.

3. Repita este procedimento para até 10 lâmpadas.

4. Para remover uma luz do Hue Dimmer switch, repita o mesmo procedimento, mas prima o botão para desligar durante 10 segundos.

*Quando uma lâmpada apresenta "Até" um certo número de lúmenes nas respetivas especificações, tal indica a emissão de lúmenes máxima da lâmpada. Indica o nível de brilho que a lâmpada pode atingir a 2700 K (lâmpadas brancas) ou 4000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saber mais sobre brilho