Como configurar um sensor de exterior Hue

Ligar com uma Hue Bridge

Com uma Hue Bridge, é possível aceder ao conjunto completo de funcionalidades de iluminação inteligente e a configuração é simples.

Antes de iniciar a configuração

A Hue Bridge está ligada e foi adicionada à Hue app?

A Hue Bridge já deve estar ligada à alimentação e ao Wi-Fi, e deve ter sido adicionada à Hue app. Se ainda não o fez, primeiro instale a Hue Bridge.

Saiba mais sobre como configurar uma Hue Bridge

Ligar um acessório ao sistema Hue

1. Abra a Hue app.
  2. Aceda ao separador Configurações e toque em Acessórios.
Configurações

3. Toque em Adicionar acessório.

Adicionar acessório

4. Toque em Sensor de exterior Hue.

5. Remova o suporte da parte posterior do sensor de exterior para expor o botão de configuração.

6. Prima sem soltar o botão de configuração até o sensor de exterior começar a piscar.

7. Assim que a Hue app tenha encontrado o Hue Motion sensor, siga as instruções apresentadas no ecrã. Poderá selecionar a Divisão ou Zona que o Hue Motion sensor controla, bem como o que acontece quando são acionadas.

Adicionar Hue Motion sensor

Depois de terminar a configuração

Instalar o sensor de exterior Hue

Coloque o sensor de exterior Hue no local onde pretende que acione as luzes. Se não se sentir à vontade com a execução da instalação, consulte o manual fornecido com o sensor de exterior Hue.

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar o sensor de exterior Hue, consulte as nossas Perguntas frequentes ou contacte a Assistência Philips Hue.

Perguntas frequentes sobre o sensor de exterior Hue>

Ir para a Assistência >

*Quando uma lâmpada apresenta "Até" um certo número de lúmenes nas respetivas especificações, tal indica a emissão de lúmenes máxima da lâmpada. Indica o nível de brilho que a lâmpada pode atingir a 2700 K (lâmpadas brancas) ou 4000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saber mais sobre brilho