Como configurar um Hue Smart button

Existem duas formas de ligar um Hue Smart button ao seu sistema: com uma Hue Bridge ou por Bluetooth.

Ligar com uma Hue Bridge

Ligar por Bluetooth

Ligar com uma Hue Bridge

Com uma Hue Bridge, é possível personalizar totalmente o Hue Smart button e a configuração é simples.

Antes de iniciar a configuração

A Hue Bridge está ligada e foi adicionada à Hue app?

A Hue Bridge já deve estar ligada à alimentação e ao Wi-Fi, e deve ter sido adicionada à Hue app. Se ainda não o fez, primeiro instale a Hue Bridge.

Saiba mais sobre como configurar uma Hue Bridge

Configurar um Hue Smart button com uma Hue Bridge

1. Prima sem soltar o Hue Smart button durante três segundos para ativar o dispositivo.
  2. Abra a Hue app.
  3. Aceda ao separador Configurações e toque em Acessórios
Configurações

4. Toque em Adicionar acessório.

Adicionar acessório

5. Toque em Hue Smart button

6. Assim que a Hue app encontre o Hue Smart button, siga as instruções apresentadas no ecrã. Poderá selecionar a Divisão ou Zona que o Hue Smart button controla, bem como o que faz.

Hue Smart button

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar o Hue Smart button, consulte as nossas Perguntas frequentes ou contacte a Assistência Philips Hue.

Perguntas frequentes do Hue Smart button >

Ir para a Assistência >

Ligar por Bluetooth

1. Prima sem soltar o Hue Smart button durante três segundos até começar a piscar.

Hue Smart button

2. Segure o Hue Smart button junto à luz que pretende controlar. Mantenha-se a menos de 15 cm da luz.

3. Repita este procedimento para até 10 lâmpadas.

4. Para remover uma luz do Hue Smart button, repita o mesmo processo, mas segure o botão durante 10 segundos.

*Quando uma lâmpada apresenta "Até" um certo número de lúmenes nas respetivas especificações, tal indica a emissão de lúmenes máxima da lâmpada. Indica o nível de brilho que a lâmpada pode atingir a 2700 K (lâmpadas brancas) ou 4000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saber mais sobre brilho