Como configurar uma Smart plug

Existem duas formas de ligar uma Smart plug ao seu sistema: com uma Hue Bridge ou por Bluetooth.

Ligar com uma Hue Bridge

Ligar por Bluetooth

Ligar com uma Hue Bridge

Com uma Hue Bridge, é possível personalizar totalmente a Smart plug e a configuração é simples.

Antes de iniciar a configuração

A Hue Bridge está ligada e foi adicionada à Hue app?

A Hue Bridge já deve estar ligada à alimentação e ao Wi-Fi, e deve ter sido adicionada à Hue app. Se ainda não o fez, primeiro instale a Hue Bridge.

Saiba mais sobre como configurar uma Hue Bridge

Já instalou a sua Smart plug?

Insira a Smart plug numa tomada. Se não se sentir à vontade com a execução da instalação, consulte o manual fornecido com a Smart plug.

Configurar uma Smart plug com uma Hue Bridge

1. Abra a Hue app.
  2. Aceda ao separador Configurações e toque em Acessórios
Configurações

3. Toque em Adicionar acessório.

Adicionar acessório

4. Toque em Smart plug.

5. Toque em Adicionar luz

6. Toque em Pesquisar. Se a Hue app não conseguir encontrar a Smart plug, introduza o número de série do produto.

Adicionar luzes

7. Quando a Smart plug for encontrada, será adicionada à lista de luzes. Agora, já pode dar-lhe um nome.

Smart Plug

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar o Hue Smart button, consulte as nossas Perguntas frequentes ou contacte a Assistência Philips Hue.

Perguntas frequentes do Hue Smart button >

Ir para a Assistência >

Ligar por Bluetooth

Ligue até 10 luzes numa divisão com a Philips Hue por Bluetooth: a forma mais fácil de começar a utilizar luzes inteligentes.

Antes de iniciar a configuração

Tem a Hue Bluetooth app?

Transfira a Hue Bluetooth app a partir da App Store ou da Google Play Store.

Já instalou a sua Smart plug?

Insira a Smart plug numa tomada. Se não se sentir à vontade com a execução da instalação, consulte o manual fornecido com a Smart plug.

Configurar uma Smart plug com o Bluetooth

1. Certifique-se de que o Bluetooth está ativado no seu dispositivo móvel.
  2. Abra a Hue Bluetooth app.
  3. Aceda a Configurações > Luzes e toque no ícone de adição (+) na parte superior direita do ecrã.
Configurações

4. A Hue Bluetooth app irá encontrar automaticamente a Smart plug. Depois de a detetar, a Smart plug aparecerá no separador Início.

Pesquisar luzes

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar a Smart plug, consulte as nossas Perguntas frequentes ou contacte a Assistência Philips Hue.

Perguntas frequentes sobre a Smart plug >

Ir para a Assistência >

*Quando uma lâmpada apresenta "Até" um certo número de lúmenes nas respetivas especificações, tal indica a emissão de lúmenes máxima da lâmpada. Indica o nível de brilho que a lâmpada pode atingir a 2700 K (lâmpadas brancas) ou 4000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saber mais sobre brilho