Como configurar um módulo de interruptores de parede Hue

Ligar com uma Hue Bridge

Com uma Hue Bridge, é possível aceder ao conjunto completo de funcionalidades de iluminação inteligente e a ligação a um módulo de interruptores de parede Hue é simples.

Antes de iniciar a configuração

A Hue Bridge está ligada e foi adicionada à Hue app?

A Hue Bridge já deve estar ligada à alimentação e ao Wi-Fi, e deve ter sido adicionada à Hue app. Se ainda não o fez, primeiro instale a Hue Bridge.

Saiba mais sobre como configurar uma Hue Bridge

Já instalou o módulo de interruptores de parede Hue?

Instale o módulo de interruptores de parede Hue atrás de qualquer interruptor convencional da sua casa. Se não se sentir à vontade com a execução da instalação, consulte o manual fornecido com o módulo de interruptores de parede Hue.

Configurar um módulo de interruptores de parede Hue

1. Abra a Hue app.
  2. Aceda ao separador Configurações e toque em Acessórios.
Configurações

4. Toque em Adicionar acessório.

Adicionar acessório

4. Toque em Módulo de interruptores de parede Hue e siga as instruções apresentadas no ecrã.

5. Assim que a Hue app tenha encontrado o módulo de interruptores de parede, poderá selecionar a Divisão ou Zona que o módulo de interruptores de parede controla, bem como o que o interruptor faz.

Precisa de ajuda?

Se precisar de ajuda adicional para configurar o módulo de interruptores de parede Hue, consulte as nossas Perguntas frequentes ou contacte a Assistência Philips Hue.

Perguntas frequentes sobre o módulo de interruptores de parede Hue >

Ir para a Assistência >

*Quando uma lâmpada apresenta "Até" um certo número de lúmenes nas respetivas especificações, tal indica a emissão de lúmenes máxima da lâmpada. Indica o nível de brilho que a lâmpada pode atingir a 2700 K (lâmpadas brancas) ou 4000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saber mais sobre brilho