Alerta de segurança

Alerta de segurança de produto Hue

A Hue aposta na segurança do cliente e na segurança permanente dos nossos produtos. Investimentos significativamente na identificação e mitigação das vulnerabilidades de segurança na fase de design dos nossos produtos. Colaboramos também com investigadores da área da segurança e outros utilizadores para corrigir quaisquer vulnerabilidades identificadas.

Se detetar alguma vulnerabilidade, contacte-nos através do nosso programa de divulgação responsável em https://www.signify.com/global/product-security.

Atualizações de segurança dos produtos Hue

Para proteger os utilizadores, a Hue recomenda vivamente que mantenha o seu sistema atualizado com o software mais recente e apenas transfira aplicações a partir das lojas de aplicações oficiais do iOS e Android.

Para obter informações sobre as versões de software mais recentes de aplicações Hue, Hue Bridge, acessórios Hue, luzes Hue ou Hue Sync, visite a nossa página de lançamentos.

Para assegurar que o seu sistema Hue está totalmente atualizado, verifique a página "Atualização de software" na aplicação oficial Hue que pode encontrar em "Configurações" > "Atualização de software". Recomendamos também que os utilizadores ativem as "atualizações automáticas" nesta secção para garantir que o software mais recente é instalado automaticamente.

Perguntas Frequentes relacionadas com segurança