Alerta de segurança

Alerta de segurança de produto Hue

A Hue aposta na segurança do cliente e na segurança permanente dos nossos produtos. Investimentos significativamente na identificação e mitigação das vulnerabilidades de segurança na fase de design dos nossos produtos. Colaboramos também com investigadores da área da segurança e outros utilizadores para corrigir quaisquer vulnerabilidades identificadas.

Se detetar alguma vulnerabilidade, contacte-nos através do nosso programa de divulgação responsável em https://www.signify.com/global/product-security.

Atualizações de segurança dos produtos Hue

Para proteger os utilizadores, a Hue recomenda vivamente que mantenha o seu sistema atualizado com o software mais recente e que apenas transfira aplicações a partir das lojas de aplicações
oficiais do iOS e Android.

Para obter informação sobre as versões de software mais recentes das aplicações Hue, Hue Bridge, acessórios Hue, luzes Hue ou Hue Sync, visite a nossa
página de lançamentos.

Para garantir que o seu sistema Hue está totalmente atualizado, visite a página "Atualização de software" na aplicação Hue oficial,
em "Configurações > "Atualização de software". Também recomendamos que os utilizadores ativem as atualizações automáticas nesta secção para garantir que é instalado automaticamente o software mais recente.

Perguntas Frequentes relacionadas com segurança