Alerta de segurança

Alerta de segurança de produto Hue

A Hue aposta na segurança do cliente e na segurança permanente dos nossos produtos. Investimentos significativamente na identificação e mitigação das vulnerabilidades de segurança na fase de design dos nossos produtos. Colaboramos também com investigadores da área da segurança e outros utilizadores para corrigir quaisquer vulnerabilidades identificadas.

Se detetar alguma vulnerabilidade, contacte-nos através do nosso programa de divulgação responsável em https://www.signify.com/global/product-security.

Atualizações de segurança dos produtos Hue

Para proteger os utilizadores, a Hue recomenda vivamente que mantenha o seu sistema atualizado com o software mais recente e apenas transfira aplicações a partir das lojas de aplicações oficiais do iOS e Android.

Para obter informações sobre as versões de software mais recentes de aplicações Hue, Hue Bridge, acessórios Hue, luzes Hue ou Hue Sync, visite a nossa página de lançamentos.

Para assegurar que o seu sistema Hue está totalmente atualizado, verifique a página "Atualização de software" na aplicação oficial Hue que pode encontrar em "Configurações" > "Atualização de software". Recomendamos também que os utilizadores ativem as "atualizações automáticas" nesta secção para garantir que o software mais recente é instalado automaticamente.

Perguntas Frequentes relacionadas com segurança

O que posso fazer para garantir que os meus produtos Philips Hue estão protegidos contra hacking ou um ataque DDoS?
Como atualizo o meu sistema Philips Hue com o software mais recente?
São suportadas versões de firmware mais antigas de produtos Philips Hue?
Como é que sei se o meu software está atualizado?
Como ativo as atualizações automáticas de software para os meus produtos Philips Hue?
Onde posso encontrar as notas de versão das atualizações de software da Philips Hue?
O que devo fazer se não conseguir instalar o firmware mais recente nos meus produtos?
O que posso fazer se a minha Hue Bridge estiver associada a uma conta desconhecida ou indesejada?
Acabei de configurar a minha Hue Bridge e vejo membros que não reconheço na minha Casa. O que faço?
Vendi/devolvi a minha Hue Bridge há algum tempo. Por que motivo estou a receber e-mails sobre alguém se juntar à minha Casa?