Cómo configurar una Hue sync box

Con la Hue sync box, puedes experimentar la iluminación envolvente, donde las luces inteligentes parpadean, bailan y cambian de color para coincidir con la acción que se muestra en la pantalla del televisor.

Antes de comenzar la configuración

¿Está conectado tu Hue Bridge a la Hue App?

El Hue Bridge ya debe estar enchufado, conectado a Wi-Fi y agregado a la Hue App. Si aún no lo has hecho, instala primero tu Hue Bridge.

Aprende a configurar un Hue Bridge

¿Tienes la aplicación móvil Hue Sync?

Descarga la aplicación móvil Hue Sync en la App Store o la Google Play Store. Asegúrate de que tu dispositivo móvil esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Hue Bridge.

¿Has instalado la Hue sync box?

Conecta la Hue sync box a la corriente y al televisor. Si no estás seguro de la instalación, consulta el manual que se incluye con la Hue sync box.

Conectar un accesorio al sistema Hue

1. Asegúrate de que Bluetooth esté habilitado en tu dispositivo móvil.
  2. Abre la aplicación móvil Hue Sync. La aplicación comenzará a buscar de inmediato una Hue sync box. Cuando se encuentre una, haz clic en Continue (Continuar).
Búsqueda de Hue sync box

3. Selecciona tu red Wi-Fi y presiona Connect (Conectar). Escribe la contraseña de tu red Wi-Fi cuando se te solicite.

4. Mantén presionado el botón de encendido en la Hue sync box.

5. Cuando se confirme la conexión, presiona Search (Buscar).

6. Presiona el botón del Hue Bridge.

Conectar el Hue bridge

7. En la aplicación móvil Hue sync, selecciona un área de entretenimiento existente para usar con la Hue sync box. Si no has creado una, puedes hacerlo en la Hue App.

8. Dé un nombre a las entradas HDMI. Por ejemplo, HDMI 1 podría tener el nombre de tu consola de juegos.

Conectar la Hue sync box

9. Opcional: empareja el control remoto de un televisor al Hue sync box.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda adicional para configurar la Hue sync box, explora nuestras preguntas frecuentes o ponte en contacto con la Asistencia de Philips Hue.

Preguntas frecuentes sobre la Hue sync box >

Ir a asistencia >

*Cuando un foco muestra "hasta" cierto número de lúmenes en sus especificaciones, muestra la máxima emisión de lúmenes del foco. Muestra qué tan brillante puede llegar a ser el foco a 2,700 K (focos blancos) o 4,000 K (focos Hue White and Color Ambiance). Obtén más información acerca del brillo