Cómo configurar un Smart plug

Hay dos formas de conectar un Smart plug al sistema: con un Hue Bridge o con Bluetooth.

Conectar con un Hue Bridge

Conectar con Bluetooth

Conectar con un Hue Bridge

Con un Hue Bridge, puedes personalizar totalmente tu Smart plug. Además, su configuración es sencilla.

Antes de comenzar la configuración

¿Está conectado tu Hue Bridge a la Hue App?

El Hue Bridge ya debe estar enchufado, conectado a Wi-Fi y agregado a la Hue App. Si aún no lo has hecho, instala primero tu Hue Bridge.

Aprende a configurar un Hue Bridge

¿Has instalado tu Smart plug?

Inserta el Smart plug en un tomacorriente. Si no estás seguro de la instalación, consulta el manual que se incluye con el Smart plug.

Configurar un Smart plug con un Hue Bridge

1. Abre la Hue App.
  2. Dirígete a la pestaña Settings (Configuración) y presiona Accessories (Accesorios).
Configuración

3. Presiona Add accessory (Agregar accesorio).

Agregar accesorio

4. Presiona Smart plug.

5. Presiona Add light (Agregar luz).

6. Presiona Search (Buscar). Si la Hue App no puede encontrar tu Smart plug, escribe el número de serie del producto.

Agregar luces

7. Cuando se encuentre el Smart plug, se agregará a tu lista de luces. Ahora puedes dar un nombre a tu Smart plug.

Smart plug

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda adicional para configurar el Hue Smart button, explora nuestras preguntas frecuentes o ponte en contacto con la Asistencia de Philips Hue.

Preguntas frecuentes sobre el Hue Smart button >

Ir a asistencia >

Conectar con Bluetooth

Conecta hasta 10 luces en una habitación con Philips Hue con Bluetooth: la forma más fácil de comenzar con la iluminación inteligente.

Antes de comenzar la configuración

¿Tienes la Hue Bluetooth App?

Descarga la Hue Bluetooth App en la App Store o la Google Play Store.

¿Has instalado tu Smart plug?

Inserta el Smart plug en un tomacorriente. Si no estás seguro de la instalación, consulta el manual que se incluye con el Smart plug.

Configurar un Smart plug con Bluetooth

1. Asegúrate de que Bluetooth esté habilitado en tu dispositivo móvil.
  2. Abre la Hue Bluetooth App.
  3. Dirígete a Settings > Lights (Configuración > Luces) y presiona el ícono del signo más (+) en la parte superior derecha de la pantalla.
Configuración

4. La Hue Bluetooth App encontrará automáticamente tu Smart plug. Una vez encontrado, el Smart plug aparecerá en la pestaña Home (Inicio).

Buscar luces

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda adicional para configurar el Smart plug, explora nuestras preguntas frecuentes o ponte en contacto con la Asistencia de Philips Hue.

Preguntas frecuentes sobre el Smart plug >

Ir a asistencia >

*Cuando un foco muestra "hasta" cierto número de lúmenes en sus especificaciones, muestra la máxima emisión de lúmenes del foco. Muestra qué tan brillante puede llegar a ser el foco a 2,700 K (focos blancos) o 4,000 K (focos Hue White and Color Ambiance). Obtén más información acerca del brillo