Como configurar uma Hue sync box, interruptores e muito mais

Escolha o seu produto

A Philips Hue tem uma ampla variedade de acessórios que podem ser usados com as luzes inteligentes. Obtenha as instruções de configuração certas selecionando seu produto abaixo.

Conheça Hue

Como a Hue funciona

Confira as diferenças entre usar os produtos Philips Hue com Bluetooth ou com uma Hue Bridge.

O que a Hue pode fazer

Explore todos os benefícios da iluminação inteligente, incluindo a criação da atmosfera perfeita e iluminação ambiente.

Primeiros passos com Hue

Leia dicas sobre como configurar uma instalação de iluminação inteligente.

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho