Friends of Hue

Perguntas frequentes sobre Friends of Hue

Amazon Alexa

Como conectar as luzes Hue à Alexa?
Posso adicionar duas Hue Bridges à Alexa?
O Philips Hue Bluetooth funciona com a Amazon Alexa?
Quais acessórios Philips Hue podem ser adicionados ao aplicativo Alexa?

O Google Assistente

Como conectar as luzes Hue ao Google Assistente?
O Google Assistente não entende meus comandos de luz Hue.
O Philips Hue Bluetooth funciona com o Google Assistente?
Minhas luzes Philips Hue não respondem no aplicativo Google Home ou não reagem aos comandos de voz do Google Assistente. O que devo fazer?

Apple HomeKit

O que é o Apple HomeKit?
Como conecto minhas luzes Philips Hue ao Apple Home?
Minha Hue Bridge não foi encontrada no HomeKit.
O que devo fazer se a Siri relatar que algumas das luzes Philips Hue não estão respondendo?
O que preciso para usar o Philips Hue com o Apple Home?
Como me conecto com o Apple Home e a Siri usando o Matter no aplicativo Hue?

Razer

Como conectar os produtos Razer ao Philips Hue?
O Philips Hue funciona com todos os jogos aos quais o Razer Chroma está integrado?
Como o Philips Hue funciona com Razer?
Quantas luzes posso sincronizar com o Razer?
Há alguma taxa a ser paga ao usar o Razer com o Philips Hue?
O Razer Synapse 3 não encontra minha Hue Bridge.
O Razer Synapse 3 não encontra meus dispositivos Razer.
Quais produtos Razer funcionam com o Philips Hue?

Spotify

Tenho luzes Philips Hue Bluetooth. Posso usar a integração entre Philips Hue e Spotify?
A integração entre Philips Hue e Spotify funciona com todos os produtos Philips Hue?
Qual aplicativo devo usar para a integração Philips Hue + Spotify?
Qual é a diferença entre a integração Philips Hue + Spotify e aplicativos de terceiros?
Posso usar o Philips Hue + Spotify sem uma conta do Spotify?
Preciso de uma conta do Spotify Premium para usar o Philips Hue + Spotify?
Como posso conectar o Philips Hue ao Spotify?
Como posso obter acesso antecipado ao Philips Hue + Spotify?
Posso sincronizar minhas luzes com o Spotify e outra configuração de entretenimento Hue (ou seja, Hue sync box, app Sincronizar para PC) ao mesmo tempo?
Minhas luzes não parecem estar reagindo corretamente à minha música. O que posso fazer para corrigir isso?
O Philips Hue + Spotify funciona ao transmitir para outros dispositivos por meio da configuração "Conectar com um dispositivo" no aplicativo Spotify?
Posso usar assistentes de voz para controlar o Philips Hue + Spotify?
Qual versão do aplicativo Hue eu preciso para usar o Philips Hue + Spotify?
Conectei minhas contas, mas minhas luzes não estão reagindo à música. O que devo fazer?

Works With Nest

O que está acontecendo com os recursos "Works with Nest" das luzes Philips Hue?

Matter

O que é Matter? Onde posso encontrar mais informações?
Como me conecto com o Apple Home e a Siri usando o Matter no aplicativo Hue?
Controlo minha configuração de iluminação inteligente Philips Hue com Bluetooth e acessórios inteligentes. Poderei usar o Matter?
Preciso ter um determinado sistema operacional no meu dispositivo móvel para usar o Matter?
O que devo fazer se quiser manter ou voltar ao Apple Home usando o protocolo HAP (Homekit Accessory Protocol) em vez do Matter?
Emparelhei minha Bridge no aplicativo Apple Home usando o protocolo HAP (HomeKit Accessory Protocol), mas minhas luzes e salas não estão sincronizados. O que devo fazer?
O que acontece se eu desvincular meu Apple Home (HAP) no Philips Hue app e configurá-lo novamente via Matter?
Preciso de algum produto de hardware da Apple para configurar o Apple Home via Matter com meu sistema Philips Hue?
Por que a Amazon Alexa não aparece no meu Philips Hue app em Configurações > Casa inteligente > Vinculado à Hue?
Quais dispositivos Amazon Echo são compatíveis com o Matter?
Por que meu sensor de movimento Philips Hue é chamado de "sensor de ocupação" no aplicativo Apple Home?
YouTube da Philips Hue

Assista aos vídeos de instruções

Procure por vídeos de instruções no canal oficial da Hue Philips no YouTube para obter orientação sobre como configurar e instalar os produtos Hue Philips.

Contate-nos

Estamos aqui para te ajudar

Visite os canais de nossas redes sociais

Tempo de resposta: 1 hora - disponível 24/7

Produtos, promoções e garantias

0800-979-1925
De segunda a sexta-feira, das 08:30 às 17:30 horas (horário de Brasília)

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho