Perguntas frequentes sobre hardware Philips

Precisa de ajuda para configurar seu dispositivo Philips Hue Secure?

Confira nossos guias passo a passo detalhados para configurar seu produto Philips Hue Secure.

Resolução de problemas da câmera

Não consigo adicionar minha câmera Secure ao sistema Philips Hue. O que devo fazer?
A transmissão ao vivo da minha câmera Secure não está carregando corretamente ou minha câmera fica offline. O que devo fazer?
O app Philips Hue mostra minha câmera como inacessível. O que eu faço?
O que devo fazer se minha câmera não se conectar ao Wi-Fi durante a configuração?
De quais permissões eu preciso para adicionar uma câmera Secure?
Por que eu não consigo selecionar meu sensor para ambientes externos na guia Secure?
Como reiniciar uma câmera Secure?
O que indicam os LEDs na câmera Secure?
O que devo fazer se receber uma notificação de bateria fraca da minha câmera Secure?
O que acontecerá com a minha câmera Secure se minha Hue Bridge parar de funcionar?
Minha câmera não para de reiniciar. O que devo fazer?
Como redefinir a configuração original da minha câmera Secure?
Por que minha câmera Secure não liga quando conectada à energia?
Estou trocando de roteador. Isso afetará minha câmera Secure?
Alterei a senha do Wi-Fi. Como faço para atualizar os detalhes da minha câmera Secure?
Minha câmera Secure foi roubada. O que devo fazer?

Câmeras

Qual é o alcance de detecção da câmera Secure?
Como atualizo o software da minha câmera Secure?
As câmeras Secure têm visão noturna?
A câmera Secure é compatível com reconhecimento facial?
Posso ajustar o volume do alto-falante da câmera?
Posso ligar e desligar a visão noturna da minha câmera Secure?
A câmera funciona em Wi-Fi de 2,4 GHz ou 5 GHz?
Quais são os requisitos mínimos de internet para câmeras Secure?
O que é detecção de pessoas?
O que é detecção de pacotes?
O que é detecção de animais?
Os alertas avançados da câmera Secure estarão disponíveis quando ela estiver desativada?
Preciso de uma Hue Bridge para atualizar uma câmera Secure?
O que faz o botão na minha câmera Secure?
Como conseguir uma versão de avaliação gratuita do Secure e quando ela começa?
Posso alterar o idioma ou a voz da câmera Secure?

Câmera a bateria

Quanto tempo leva para recarregar a câmera a bateria Philips Hue Secure?
A bateria da câmera Secure funciona em todas as condições climáticas?
A bateria da câmera Secure vem totalmente carregada?
Posso substituir a bateria da câmera Secure?
Posso usar a bateria da câmera Secure enquanto ela estiver conectada ao carregador?
Como posso maximizar a duração da bateria da minha câmera Secure com bateria?

Sensor de contato

O que significa o indicador LED no sensor de contato Secure?
Posso usar o sensor de contato Secure para fins relacionados à segurança e também controle de luz?
Como redefinir o sensor de contato Secure?
Como posicionar meu sensor de contato Secure?
O sensor de contato Secure deve estar a que distância do ímã?
O sensor de contato Secure e seu ímã devem ser colocados na mesma altura?
Que tipo de bateria o sensor de contato Secure usa? Quanto tempo dura?
Para que serve o botão no sensor de contato Secure?
O sensor de contato Secure pode ser usado sem uma Hue Bridge?
Posso desligar ou ajustar o brilho do indicador LED no sensor de contato Secure?
O sensor de contato Secure é compatível com assistentes de casa inteligente?
O indicador LED no meu sensor de contato Secure está vermelho, mas a bateria está carregada. O que está errado?
Por que meu sensor de contato Secure enviou uma notificação com um aviso de potencial violação?
Meu sensor de contato Secure parou de detectar se foi aberto ou fechado. O que eu faço?
Em que tipo de superfície posso usar a fita adesiva do sensor de contato Secure?
Como instalar meu sensor de contato Secure?
O sensor de contato Secure deve estar a que distância do ímã?
Por que o sensor de contato Secure não detecta atividade quando eu abro e fecho rapidamente?

Instalação e montagem das câmeras

O que eu preciso para configurar uma câmera Secure?
Como faço para testar meu sistema Philips Hue Secure?
Como faço para configurar a câmera Secure?
Posso instalar a câmera Secure no teto?
Onde devo instalar a câmera Secure?
Qual fonte de alimentação de baixa voltagem devo usar com minha câmera Secure?
Posso ajustar o ângulo da câmera Secure?
Philips Hue YouTube

Watch how-to videos

Browse how-to videos on the official Philips Hue YouTube channel for guidance on setting up and installing Philips Hue products.

Contate-nos

Estamos aqui para te ajudar

Visite os canais de nossas redes sociais

Tempo de resposta: 1 hora - disponível 24/7

Produtos, promoções e garantias

0800-979-1925
De segunda a sexta-feira, das 08:30 às 17:30 horas (horário de Brasília)

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho