Perguntas frequentes sobre hardware Philips

Precisa de ajuda para configurar seu dispositivo Philips Hue Secure?

Confira nossos guias passo a passo detalhados para configurar seu produto Philips Hue Secure.

Planos de resolução de problemas

O que acontece com meus videoclipes gravados quando vinculo meu plano ativo a uma câmera diferente no sistema?
O que acontece se o usuário que assinou o plano Secure sair da Casa com Philips Hue?
Perdi o acesso à minha conta da Philips Hue. Como faço para cancelar minha assinatura do plano Secure?
Minha App Store ou Play Store diz que tenho uma assinatura ativa do plano Secure, mas não a vejo em meu app Philips Hue. O que eu faço?
Minha assinatura do plano Secure não foi renovada automaticamente. O que eu faço?
Meu plano Secure funcionará se eu me mudar para outro país?

Planos

Como conseguir uma versão de avaliação gratuita do Secure e quando ela começa?
Quando devo mudar do plano Secure Básico para o plano Plus?
Posso usar assinaturas diferentes em câmeras diferentes?
Quais são as opções de pagamento para um plano Secure?
Os planos Secure têm um limite quanto ao número de câmeras que posso adicionar?
Como posso ver quantos dias faltam para minha versão de avaliação gratuita de 30 dias do plano Secure?
Qual é a política de reembolso dos planos Secure?
De quais permissões eu preciso para ativar um plano Secure?
Posso usar meu plano Secure para várias Casas no app Philips Hue?

Gerenciamento de planos

Como gerenciar as câmeras do meu plano Secure?
O que acontecerá com meus videoclipes se eu não renovar meu plano Secure?
Como altero ou atualizo meu plano Secure?
Quem pode gerenciar minha assinatura do plano Secure?
Como faço para cancelar minha assinatura do plano Secure?
Como ver meu histórico de pagamentos do plano Secure e os pagamentos futuros?
Como posso ver os detalhes da minha assinatura do plano Secure?
Posso alterar minha assinatura de mensal para anual?
Posso alterar a forma de pagamento do meu plano Secure?
Posso transferir meu plano Secure para outro usuário?
Posso alterar uma assinatura do plano Secure configurada por outro usuário?

Segurança e privacidade

Onde estão armazenados os videoclipes da minha câmera Secure?
A câmera Secure ou a nuvem da Philips Hue analisam o feed da minha câmera?
Eu terei que compartilhar minha senha de criptografia?
O que é criptografia ponta a ponta?
Não quero mais usar a câmera Secure. Como removo tudo do meu sistema?
Quem pode acessar meu histórico de vídeos?
A autenticação de dois fatores é obrigatória se eu quiser usar uma câmera Secure com minha conta Philips Hue?
Como saber se uma câmera Secure está gravando?
Onde devo armazenar a senha de criptografia para acessar minha câmera Secure?
O que devo fazer se perder minha senha de criptografia de ponta a ponta?
O que devo fazer se o aplicativo Hue não reconhecer minha senha?
Existe algo que não estou autorizado a gravar com as câmeras Secure?
Alguém pode desativar uma câmera Secure?

Vídeo e gravação

Quem tem acesso aos videoclipes salvos da minha câmera Secure?
Posso acessar meu histórico de vídeo em diferentes dispositivos?
Posso armazenar meus videoclipes localmente?
Quando minha câmera Secure começará a gravar videoclipes?
Posso ver as gravações da minha câmera Secure em um navegador da web?
Existe algum atraso na exibição ao vivo da minha câmera Secure?
Como excluir um videoclipe gravado por uma câmera Secure?
Os videoclipes são excluídos automaticamente após um determinado período?
Como compartilho os vídeos da minha câmera Secure?
A câmera Secure tem armazenamento local?
A Philips Hue compartilha meus videoclipes com mais alguém?
Philips Hue YouTube

Watch how-to videos

Browse how-to videos on the official Philips Hue YouTube channel for guidance on setting up and installing Philips Hue products.

Contate-nos

Estamos aqui para te ajudar

Visite os canais de nossas redes sociais

Tempo de resposta: 1 hora - disponível 24/7

Produtos, promoções e garantias

0800-979-1925
De segunda a sexta-feira, das 08:30 às 17:30 horas (horário de Brasília)

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho