Friends of Hue

Perguntas Frequentes sobre os Friends of Hue

Amazon Alexa

Como ligo as minhas luzes Hue à Alexa?
Posso adicionar duas Hue Bridges à Alexa?
A Philips Hue Bluetooth funciona com a Amazon Alexa?
Que acessórios Philips Hue podem ser adicionados à aplicação Alexa?

Assistente Google

Como ligo as minhas luzes Hue ao Assistente Google?
O Assistente Google não compreende os meus comandos de luz Hue.
A Philips Hue Bluetooth funciona com o Assistente Google?
As minhas luzes Philips Hue não respondem na aplicação Google Home ou não reagem aos comandos de voz do Assistente Google. O que devo fazer?

Apple HomeKit

O que é o Apple HomeKit?
Como ligo as minhas luzes Philips Hue ao Apple Home?
A minha Hue Bridge não é detetada no HomeKit.
O que devo fazer se a Siri comunicar que algumas das luzes Philips Hue não estão a responder?
O que é necessário para usar o Philips Hue com o Apple Home?
Como ligar ao Apple Home e à Siri com protocolo Matter na aplicação Hue?

Razer

Como ligo os meus produtos Razer à Philips Hue?
A Philips Hue funciona com todos os jogos com os quais é integrado o Razer Chroma?
Como é que a Philips Hue funciona com a Razer?
Quantas luzes posso sincronizar com a Razer?
É necessário pagar alguma taxa para utilizar a Razer com a Philips Hue?
O meu Razer Synapse 3 não deteta a Hue Bridge.
O meu Razer Synapse 3 não deteta os meus dispositivos Razer.
Que produtos Razer funcionam com a Philips Hue?

Spotify

Tenho luzes Philips Hue Bluetooth. Posso utilizar a integração Philips Hue e Spotify?
A integração com o Philips Hue e Spotify funciona com todos os produtos Philips Hue?
Que aplicação devo utilizar para a integração do Philips Hue + Spotify?
Qual é a diferença entre a integração Philips Hue + Spotify e as aplicações de terceiros?
Posso utilizar o Philips Hue + Spotify sem uma conta Spotify?
Preciso de uma conta Spotify Premium para utilizar o Philips Hue + Spotify?
Como posso ligar o Philips Hue ao Spotify?
Como posso obter acesso antecipado ao Philips Hue + Spotify?
Posso sincronizar as minhas luzes com o Spotify e outra configuração do Hue Entertainment (ou seja, a Sync Box e a Sync PC app) ao mesmo tempo?
As minhas luzes não parecem estar a reagir corretamente à minha música. O que posso fazer para corrigir esta situação?
O Philips Hue + Spotify funciona ao transmitir para outros dispositivos através da definição "Ligar com um dispositivo" na aplicação Spotify?
Posso utilizar assistentes de voz para controlar o Philips Hue + Spotify?
Que versão da Hue app necessito para utilizar o Philips Hue + Spotify?
Liguei as minhas contas, mas as minhas luzes não reagem à música. O que devo fazer?

Works With Nest

O que está a acontecer com as funções "Works with Nest" para as minhas luzes Philips Hue?

Matter

O que é o Matter? Onde posso encontrar mais informações?
Como ligar ao Apple Home e à Siri com o protocolo Matter na aplicação Hue?
Eu controlo a minha configuração de iluminação inteligente Philips Hue através de Bluetooth e de acessórios inteligentes. Poderei utilizar a Matter?
Preciso de ter um determinado sistema operativo no meu dispositivo móvel para utilizar a Matter?
O que devo fazer se quiser manter ou reverter para o Apple Home através do protocolo HAP (Homekit Accessory Protocol), em vez do protocolo Matter?
Emparelhei a minha Hue Bridge na aplicação Apple Home através do protocolo HAP (HomeKit Accessory Protocol), mas as minhas luzes e as Divisões não estão sincronizadas. O que devo fazer?
O que acontece se desassociar a minha Apple Home (HAP) na Philips Hue app e a configurar novamente através do protocolo Matter?
Preciso de algum produto de hardware Apple para configurar a Apple Home através do protocolo Matter com o meu sistema Philips Hue?
Por que motivo a Amazon Alexa não aparece na minha Philips Hue app em Configurações > Casa inteligente > Associado à Hue Bridge?
Quais os dispositivos Amazon Echo compatíveis com o protocolo Matter?
Por que motivo o meu sensor de movimento Philips Hue é designado "sensor de ocupação" na aplicação Apple Home?
YouTube Philips Hue

Ver os vídeos de procedimentos

Procure vídeos de instruções no canal oficial da Philips Hue no YouTube para obter orientações sobre como configurar e instalar os produtos Philips Hue.

Contacte-nos

Temos sempre todo o prazer em ajudá-lo

Visite as nossas redes sociais

Tempo de resposta: 1 h. Disponíveis 24 h por dia/7 dias por semana

Produto, promoção e garantia

00800 7445 4775
De segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00 EST

*Quando uma lâmpada apresenta "Até" um certo número de lúmenes nas respetivas especificações, tal indica a emissão de lúmenes máxima da lâmpada. Indica o nível de brilho que a lâmpada pode atingir a 2700 K (lâmpadas brancas) ou 4000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saber mais sobre brilho