Produtos Philips Hue

Assistência Hue

Perguntas frequentes e ajuda sobre produtos

YouTube Philips Hue

Ver os vídeos de procedimentos

Procure vídeos de instruções no canal oficial da Philips Hue no YouTube para obter orientações sobre como configurar e instalar os produtos Philips Hue.

Produtos Philips Hue

Obtenha ajuda para ligar os produtos

Saiba como ligar os seus acessórios, equipamentos e luzes inteligentes ao seu sistema Philips Hue com estas instruções passo a passo para cada um dos nossos produtos.

Localizar um manual de produto

Os manuais de produtos abaixo destinam-se apenas a produtos que já não vendemos na Loja Philips Hue. Não consegue encontrar o seu produto? Procure a página do produto na Loja Hue e desloque para baixo até encontrar Especificações.

Contacte-nos

Temos sempre todo o prazer em ajudá-lo

Visite as nossas redes sociais

Tempo de resposta: 1 h. Disponíveis 24 h por dia/7 dias por semana

Produto, promoção e garantia

00800 7445 4775
De segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00 EST

*Quando uma lâmpada apresenta "Até" um certo número de lúmenes nas respetivas especificações, tal indica a emissão de lúmenes máxima da lâmpada. Indica o nível de brilho que a lâmpada pode atingir a 2700 K (lâmpadas brancas) ou 4000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saber mais sobre brilho